Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 17 марта 2008 00:32

Обсуждаем сдачу теоретического и практического экзаменов в ГАИ

Предыдущие ветки здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=624659

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=325085 (старая)

Ветка об автошколах здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770138

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220 (старая)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 17 апреля 2008 23:11

3epo, конечно, может быть, если бы это было не на ГАИшной трассе для сдачи экзаменов, но видно здесь обсуждают не это... а жаль.

со мной общаться лучше на ТЫ
  • 3epo Member
    офлайн
    3epo Member

170

23 года на сайте
    пользователь #5669

Написать сообщение

170
    # 18 апреля 2008 00:42
    Nkassandra:

3epo, конечно, может быть, если бы это было не на ГАИшной трассе для сдачи экзаменов, но видно здесь обсуждают не это... а жаль.

а да, мой косяк :( почему то когда писал про др. тему думал о предыдущей фото об участке дороги около пр Скорины

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 18 апреля 2008 08:26
    3epo:

а да, мой косяк :( почему то когда писал про др. тему думал о предыдущей фото об участке дороги около пр Скорины

А это была школьная трасса, но одна школа (не наша) на днях сдавала ГАИ именно на ней.

• 6a6ep Senior Member
    офлайн
    6a6ep Senior Member

2193

19 лет на сайте
    пользователь #73615

Написать сообщение

2193
    # 18 апреля 2008 12:57

народ, подскажите, пожайлусто

если я областник, сдавал в минске и не сдал, следующий раз я должен сдавать по месту прописки, не так ли?

или есть варианты?

заранее благодарен

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 апреля 2008 13:34

6a6ep,

народ, подскажите, пожайлусто если я областник, сдавал в минске и не сдал,

несдал что теорию, практику... или еще что? если ты областник то все вопросы в областное ГАИ на Кальварийского. вот их телефоны 229-04-44 и 204-24-44 звони тебя они проконсультируют.

• 6a6ep Senior Member
    офлайн
    6a6ep Senior Member

2193

19 лет на сайте
    пользователь #73615

Написать сообщение

2193
    # 18 апреля 2008 19:23

BibeR, спасибо

• VOLAND Member
    офлайн
    VOLAND Member

205

24 года на сайте
    пользователь #2638

Написать сообщение

205
    # 18 апреля 2008 20:52
    6a6ep:

VOLAND, да да да, отпишись,пожайлусто

вроде областников там в четверг,пятницу и субботу принимают?

Сегодня сдал и теорию и вождение. Происходило все так. Вся моя группа из автошколы - прописаны в Минске и сбор группы был на Семашко. Приехал я на Семашко и попытался выяснить как сдавать со всеми. Директор автошколы нашей посоветовал все-таки сдавать областным экзаменатором, якобы шансов гораздо больше. Тем более минские экзаменаторы не справляются с потоком людей с минской пропиской, и не в восторге, когда их еще напрягают областниками. В итоге я забрал свои документы и поехал на Кальварийскую, сдал там теорию, потом быстро на такси назад на Семашко, где меня ждал мой инструктор. Площадка у областников самая дальняя. Сдал эстакаду и потом выехал на саму улицу Семашко, где стояло 3 машины сдающих областников (минские начинали сдачу сразу за воротами МЭО). Все прошло достаточно быстро. Пару поворотов и разворотов и все - экзамен сдан =)

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 18 апреля 2008 22:09

VOLAND, Поздравляю!!!

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 19 апреля 2008 00:04

VOLAND,

Поздравляю!!! Давно понятно, что областникам сдавать легче, их почему то, стодлько времени не гоняют.

Nkassandra,

не парься, на сдаче в ГАИ остановки всегда(или почти всегда) на/за остановками МТС.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #127365

16
    # 19 апреля 2008 12:13

Всем привет, сегодня сдала (во второго раза город). Сдавала Якубицкому, разница с предыдущим гашником (см. топик выше) - существенная, но я Якубицким ездишь меньше. Я собственно выехала от ГАИ на Семашко, до железнодорожную налево, прямо по дзержинского, направо около Макдональдса, за следующим перекрестком останавливаемся где можем (сразу где можем я бы не влезла,поехала чуть дальше за знаком уже). Первые пять баллов получила уже на повороте на железнодорожную, выключился на повороте поворот (руль вправо крутанула)- а на слдеюущем светофоре еще и заглохла. После чего стали с ним выяснять сколько доп занятий я брала. НА дзержинского я четко знала, что могу не успеть перестроится до макдональдса, с крайней левой в крайнюю правую, а поворачивать можно только по ней. А рядом перся автобус, поехала быстрей, отъехала, стала перестраиваться, гашник стал тянутся к тормозу- но все-таки от автобуса я была уже далеко.

Собственно я была уверена что не сдала, когда он заполнял бумаги, он мне ясно объяснил, что мне надо учится еще ездить,потому что такие как я, врезаются очень быстро. Тут мне уже стало все равно, я стала поддерживать беседу, что учится без прав - очень дорого, что я лучше буду учится с правами. В общем, отправил он меня фотографироваться. Я думаю, просто это была воспитательная беседа. Я его понимаю, я на самом деле еще не готова гонять по дорогам ) но права получить уже готова.

В общем, основное что он смотрит - как человек держится за рулем. Будьте более уверенными. Никто не оценит, что вы едете слишком медленно, потому что это небезопасно для других.

Девочка до меня не сдала прямо около ГАИ, не сняла с ручника (дважды) и не включила свет. Хотя долго настраивала зеркала.

За мной- медленная езда в неположенном месте, и наезд на линию при развороте.

И для тех,кто сдает в субботу-приезжаете пораньше, а лучше договаривайтесь с инструктором, чтобы сдавать на своей машине. Я сдала уже к 9.

Счастлива - сегодня заберу права ))))

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 19 апреля 2008 12:30

burbola, спасибо, учту.

Arnika, поздравляю! Мы сегодня в школе теорию сдвали и нам сказали что сдавать вождение в ГАИ будем на школьной площадке и по школьной трассе (принимающие к нам приедут), а кто не сдаст с первого раза то уже пойдет на Семашко.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #127365

16
    # 19 апреля 2008 12:58

по школьной трассе - это классно, дома же и стены помогают

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 19 апреля 2008 13:01
    Arnika:

по школьной трассе - это классно, дома же и стены помогают

Мы на занятих строго трассы не придерживались, но все равно легче, конечно. Какая-то школа (не наша) на днях уже сдавала ГАИ на этой же трассе, может быть отзовутся. Интересно как все прошло, может кто отзовется. Принимающим наверное тоже сложно на новых дорогах...

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 19 апреля 2008 14:27

Arnika,

Поздравляю!!!

• 6a6ep Senior Member
    офлайн
    6a6ep Senior Member

2193

19 лет на сайте
    пользователь #73615

Написать сообщение

2193
    # 20 апреля 2008 08:43

VOLAND, Arnika, поздравляю

• coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 20 апреля 2008 13:30

расскажите про метки в зачетках есть случаи ?

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • Vecherinka Neophyte Poster
    офлайн
    Vecherinka Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #127731

Написать сообщение

12
    # 20 апреля 2008 14:23

Попытка №3. Удачная!!!!:ura:

Считаю это моим великим достижением, т.к. сдавала на машине без гидроусилителя, с тугими педалями, странной коробкой, по крайней мере мне непривычной, с еле двигающимся сиденьем (всё это для меня было сложным по нескольким причинам: - я очень маленькая и худенькая, - ездила в автошколе на polo 2003г), да еще по абсолютно незнакомому маршруту.

Принимающий был Владимир Николаевич (пообещала помнить его всю жизнь:))

Маршрут был такой: 1-й с Семашко направо, на Железнодорожной налево, в ближайшем месте разворот, направо на Семашко и в ближайшем месте остановка. 2-й по семашко в ближайшем месте разворот. 3-й (или я:)) на Железнодорожной направо, а потом прямо, прямо, даже после поворота на Уманскую прямо. Потом в ближайшем месте разворот (разметки нифига не видно и одни выезды со дворов), вообщем долго ехала пока решилась развернуться. Потом на обозначенном перекрестке налево (на какую-то прилегающую территорию, там СТО вроде было). Там опять разворот и остановка.4-й поехал вроде на Уманскую.

Ошибки: вторая девочка начала разворачиваться с крайней правой, въехала в бордюр, заглохла, я - не выключила поворот после троганья, не до конца включила при остановке,т.е. я его включила, но он не зафиксировался. Он мне говорит, что поворот надо включать, а я точно помню, что я его включала, но он мне объяснил, как я его включила. Последняя девочка начала разворачиваться на Уманкской, где только прямо и направо. За это он ей стразу 10 баллов. Потом (с ее слов) он ей сказал остановиться, она переспросила- прям здесь, он -да. Она остановилась, а он сказал, что здесь нельзя. Вот такая история.

Всем УДАЧИ!

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 20 апреля 2008 16:01

Vecherinka,

Поздравляю!!!

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 20 апреля 2008 18:31
    3epo:

GGood-LucK (цитата):Сегодня Якубицкий принимал эстакаду. Друг не сдал теорию.... ппц.... как так можно ....

так как Якубицкий то выглядит? лысый? седой? полный? худой? по ТВ пропустил когда его показывали, боюсь мой снайпер просто ошибется, если я город несдам при его приеме шучу

Фото в стиудию :jump:

• 128460 Neophyte Poster
    офлайн
    128460 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #128460

Написать сообщение

2
    # 21 апреля 2008 09:23

Здравствуйте, я не сдал эстакаду, причем так и не понял свою ошибку, т.к. все время получалось. Инструктор предложил перездать на его машине за 40 000 руб - мне показалось дороговато и я отказался. Подскажите пожалуйста как сдавать на ГАИ-шной машине, каковы должны быть мои действия.

Спасибо!

Тема закрыта