Всем привет, сегодня сдала (во второго раза город). Сдавала Якубицкому, разница с предыдущим гашником (см. топик выше) - существенная, но я Якубицким ездишь меньше. Я собственно выехала от ГАИ на Семашко, до железнодорожную налево, прямо по дзержинского, направо около Макдональдса, за следующим перекрестком останавливаемся где можем (сразу где можем я бы не влезла,поехала чуть дальше за знаком уже). Первые пять баллов получила уже на повороте на железнодорожную, выключился на повороте поворот (руль вправо крутанула)- а на слдеюущем светофоре еще и заглохла. После чего стали с ним выяснять сколько доп занятий я брала. НА дзержинского я четко знала, что могу не успеть перестроится до макдональдса, с крайней левой в крайнюю правую, а поворачивать можно только по ней. А рядом перся автобус, поехала быстрей, отъехала, стала перестраиваться, гашник стал тянутся к тормозу- но все-таки от автобуса я была уже далеко.
Собственно я была уверена что не сдала, когда он заполнял бумаги, он мне ясно объяснил, что мне надо учится еще ездить,потому что такие как я, врезаются очень быстро. Тут мне уже стало все равно, я стала поддерживать беседу, что учится без прав - очень дорого, что я лучше буду учится с правами. В общем, отправил он меня фотографироваться. Я думаю, просто это была воспитательная беседа. Я его понимаю, я на самом деле еще не готова гонять по дорогам ) но права получить уже готова.
В общем, основное что он смотрит - как человек держится за рулем. Будьте более уверенными. Никто не оценит, что вы едете слишком медленно, потому что это небезопасно для других.
Девочка до меня не сдала прямо около ГАИ, не сняла с ручника (дважды) и не включила свет. Хотя долго настраивала зеркала.
За мной- медленная езда в неположенном месте, и наезд на линию при развороте.
И для тех,кто сдает в субботу-приезжаете пораньше, а лучше договаривайтесь с инструктором, чтобы сдавать на своей машине. Я сдала уже к 9.
Счастлива - сегодня заберу права ))))