Ответить
  • 6346 MemberАвтор темы
    офлайн
    6346 Member Автор темы

113

22 года на сайте
    пользователь #6346

Написать сообщение

113
    # 25 июля 2003 18:19
    noderator:

Народ, может кто знает, кто вышку громоздит на телекоме в Бресте красно-серую такую. Уж не МТС ли ;)

Не знаю Но Вышка Оч даже ничего :) Но Вот врядли это MTS Там же рядом, МТСа "Огурцы" висят :)

С уважением, Сергей
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 27 июля 2003 00:14

Почему уже 3 дня когда звониш с домашнего (номер 42-6Х-ХХ) тётя голосит на беларускам что "такi нумар не iснуе"?

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 28 июля 2003 00:56

Мля...Всё, кОпец.

Сёдня(точнее вчера), на день орода на ЦМТ позвонить на МТСе было не реально, только нажимаеш позвонить, сразу показывает "Соединение завершено", дозвониться можно было с раза 30-ого, кому не позвониш, так сразу абонент не доступен, хотя он включен. Нагрузка страшнейшая!

Как говорят, там было около 100000 челов. Тысяч пять наверно МТСников. А БС МТС не успела завести на Московской 202 ко дню города, хотя собиралась...

Так что МТС облажался там...:molotok:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3678

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3678
    # 28 июля 2003 01:03

Aim@Me, и у Велика там были проблемы (хотя и поменьше).

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 28 июля 2003 09:06

Да, связь вчера возле ЦМТ - полный отстой:puke:

Где хваленое преимущество 1800 Мгц?!?

Народ, этого так оставлять нельзя... Срочно нужно позвонить, а телефон в центре Бреста не работает.. У них в договоре что написано "МТС обязуется предоставлять услугу" (ну или типа того), услуги нет, а денюшку снимают... Сволочи короче они.:toliet::moderator::moderator::moderator:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3678

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3678
    # 28 июля 2003 09:34

Дед Пихто, не гневись. Я работал на сцене и постоянно наблюдал картину, когда люди звонили друг другу и находились при этом в метрах десяти и говорили что то типа "подними руку и помахай, видишь как нам классно!". Обычный Network Busy. Второй новый год

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 28 июля 2003 12:31
    Дед Пихто:

Да, связь вчера возле ЦМТ - полный отстой:puke:

Где хваленое преимущество 1800 Мгц?!?

А какая разница, 900 или 1800Мгц :-? Преимущество 1800 Мгц только в том, что в этом диапазоне можно разместить больше частотных каналов, чем в 900Мгц. Например, на БСке на ковровом комбинате (ближайшая к ЦМТ БС) у МТСа один 900Мгц и два (а может и один :-?) 1800 Мгц канал(а) на сектор ("огурец";). Поэтому с таким наплывом желающих позвонить эта БСка явно не справлялась. Тем более, что абонентов МТС (читай, молодежи), я думаю, возле ЦМТ было в разы больше, чем пользователей Велкома. А МТС и так на Востоке (про другие части города я не знаю) вчера включило HalfRate, чтобы хоть как-то облегчить дозвон.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 28 июля 2003 20:59

"подними руку и помахай, видишь как нам классно!".

Убивать за это надо.

Gerasim , а что такое HalfRate и с чем его едят. Впервые слышу, думал жсм знаю чуть выше среднего уровня , а тут… Да и почему мтс не похвасталась и не прислала смску, ведь она сейчас что непоподя шлет и по всякой ерунде и одно и тоже два раза, представляю какой перезвон где ни будь в автобусе, толпе:).

Implicite
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 29 июля 2003 01:03
    Немо:

"подними руку и помахай, видишь как нам классно!".

Убивать за это надо.

Gerasim , а что такое HalfRate и с чем его едят. Впервые слышу, думал жсм знаю чуть выше среднего уровня , а тут… Да и почему мтс не похвасталась и не прислала смску, ведь она сейчас что непоподя шлет и по всякой ерунде и одно и тоже два раза, представляю какой перезвон где ни будь в автобусе, толпе:).

Ну ты даёш.... Есть HalfRate, FullRate и Enhanced Full Rate. Идут по возрастанию, одно лучше другого. Короче кодировка речи для лучшего её слышания(без шумов и всё такое...).

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 29 июля 2003 08:53
    Немо:

Gerasim , а что такое HalfRate и с чем его едят.

Если научным языком:

Half Rate (кодирование половинного масштаба)

Обеспечивает почти то же качество звучания, что и Full Rate, но телефон в два раза реже общается с базовой станцией, а во время «пропущенных» импульсов с нею на той же частоте общается другой телефон в режиме HR. Это позволяет операторам повысить пропускную способность сети в часы пиковой нагрузки (или при экстренных вызовах) ровно в два раза.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 29 июля 2003 22:11

Спасибо всем, но я понял, что это я уже где-то читал. Просто эти понятия, как правило, пишутся в виде аббревиатуры, а полное значение меня и смутило. Английской грамоте я то не учен, а догонялка как-то не сработала.

Implicite
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 июля 2003 23:20

Это позволяет операторам повысить пропускную способность сети в часы пиковой нагрузки (или при экстренных вызовах) ровно в два раза.

МТС этот противный кодек (а мой слух сразу улавливает HR из-за металлического голоса собеседника) использует периодически и просто в стандартном режиме, пока не доставляет БС новых.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 1 августа 2003 12:01

Привет всем. Вышка на нашем телекоме Велкомовская. Они ее уже 2 неделю монтируют. Блюдца свои поснимают с антенок Белселовских и на свою перевесят.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 августа 2003 12:04

И это все ности жалко, что там про вышку на Варшавке пустили, аль нет?

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 1 августа 2003 21:11

kls, уже месяца полтора как пустили...

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 4 августа 2003 09:46
    Big&Fat:

Привет всем. Вышка на нашем телекоме Велкомовская. Они ее уже 2 неделю монтируют. Блюдца свои поснимают с антенок Белселовских и на свою перевесят.

Да, велком шевелится две вышки красавицы сначала на "заре", а теперь на телекоме....

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 5 августа 2003 20:41

Нравиться , не нравиться, я вот только одного не пойму, почему они ставят такую дуру-башню, если можно как обычно поставить мачту с растяжками. Она ведь всем почти хороша и удобством монтажа, и быстротой, и высотой - только, наверное, антенную систему обслуживать неудобно.

Implicite
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 августа 2003 18:16

У этой дуры есть свои преймущества, особенно на границе...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 8 августа 2003 12:53

Новые новости от МТС. Сейчас монтируется БС на каком то проекте в районе голубого востока (район авторынка). Должна закрыть все проблемы на Орловской, Гаврилова, Гродненской, район авторынка. Затем начнется монтаж БС на Краснознаменной. Должна закрыть все проблемы района Набережной до бульвара Шевченко и Машерова до Кобринского моста. Пока я отдыхал в Турции оказывается запустили и Варшавку, и Домачего и Белое озеро.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 8 августа 2003 12:58

Да забыл, нас в Брестском регионе 28000, это 2 место после Минска. А всего 230 тысяч абонентов сети МТС