Народ -нужна помощь! полетел экран - кто поможет с заменой?
фирмы по ремонту заламывают большой ценник((
В личку!
Народ -нужна помощь! полетел экран - кто поможет с заменой?
фирмы по ремонту заламывают большой ценник((
В личку!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рекомендую посетить сайт http://[spammer]. Очень много интересного для данной модели и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ммммммма, слюнки текут. Особенно после того как увидел какие прелести на него идут.
P.S. смарел [url=http://[spammer]]тут
Подскажите по этапам, как установить тип сети GSM в телефоне? Трубка моей знакомой, покопавшись в меню, так и не нашёл нужного пункта. В режиме 3G у велкома часто пропадал сигнал сети сегодня. Вообще начисто пропадал. Видимо, тестируют или чего ещё...
Фигаро, Меню -Параметры - Связь - Мобильные сети - Дополнительно - Сети GSM 3G - .....
MrFrag, спасибо. Завтра испробую. А в чем причина подобных глюков с сетью, случайно не знаешь?
Frrykt:Cenesy, в комплекте ведь должен был быть запасной стилус!?[
Я думал что он у меня потерялся сразу или что в моем комплекте его почему-то не было.
Но только что нашел его! В коробке, внутри пакета с манулом лежал!!!
Прощай зубочистки! ![]()
SHMUPS:хочу поменять свой к 750 на G900
владельцы---есть смысл????
и ещё . если на внешнем жёстком диске будет файл --его можно прочитать с помощью телефона?
допустим в машине--если компа рядом нет???
плиз....в лс. или сдесь...
Смысл конечно есть, я так и сделал. Но только ты не сможешь записывать разговоры на диктофон. Только отдельно. Чисто как диктофон. Нельзя писать звук во время разговора.
На счет файла - не знаю.
Люди! Я повторяю свой вопрос:
КАК У ВАС РАБОТАЕТ КАМЕРА?
У меня, например, качество фото - никак не тянет на 5 Мп.
То есть, если раньше я своим К750-ым делал фотки довольно приличного качества, которые можно потом увеличить и что-то рассмотреть на изображении, то сейчас с G900 такого качества уже нет. Хотя (как вы знаете) у К750-го разрешение только 2 Мп.
Может это только у меня с такой камерой попался???![]()
|
офлайн
magistroff
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
впринципе она в большинстве g900 не тянет на 5мп. вот и у меня тоже не очень, хотя я и брал не из за камеры а из за дизайно классического типа)) строгий простой... а если фотки делать, то лучше цифровиком
|
офлайн
shnurok_08
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как включить вспышку при использовании фотокамеры или она не активна? У меня уже 2-й g900, так в первом не работал даже фонарик, а в этом работает, но в режиме камеры не включается вспышка... Может кто знает, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
![]()
А вообще телефон отличный! 

magistroff, я тоже брал в том числе и из-за дизайна 
VovANoff, а что, в макро- он дает результаты получше чем в обычном режиме?
shnurok_08, да она даже на 3 Мп НЕ ТЯНЕТ !!!
VovANoff, а что, в макро- он дает результаты получше чем в обычном режиме?
на моём старом W610 если включить макро-режим, то тело будет фотографировать отлично на расстоянии 7~40см., а вот если попытаться заснять, что-нибудь, расположенное значительно дальше, чем 7~40см., то снимок получится очень плохого кач-ва.
Естественно, я имел ввиду режим " включил камеру/снял и не е*ёшься с настройками"![]()

Подскажите, что делать.
Сначала экран стал затемняться, проходило на некоторое время при перезагрузке.
Теперь не выходит и режима ожидания, но при этом видно, что телефон включен и можно отвечать на звонки, зная, где расположена кнопка ответа.
Cenesy:Люди! Я повторяю свой вопрос:
КАК У ВАС РАБОТАЕТ КАМЕРА?
У меня, например, качество фото - никак не тянет на 5 Мп.
То есть, если раньше я своим К750-ым делал фотки довольно приличного качества, которые можно потом увеличить и что-то рассмотреть на изображении, то сейчас с G900 такого качества уже нет. Хотя (как вы знаете) у К750-го разрешение только 2 Мп.
Может это только у меня с такой камерой попался???
Тоже самое было. k750i - камера на порядок лучше чем у сабжа.
Сабж продал в том числе и изза этого.
В продолжение темы: "Сначала экран стал затемняться, видимо, уменьшалась котрастность, проходило на некоторое время при перезагрузке.
Теперь не выходит и режима ожидания, но при этом видно, что телефон включен и можно отвечать на звонки, зная, где расположена кнопка ответа."
В гарантийной мастерской после тестирования написали следующее :"при тестировании аппарата обнаружено механическое повреждение внутри аппарата - поврежден шлейф дисплея. Аппарат не подлежит гарантированному сервисному обслуживанию согласно условиям гарантийных обязательств". Сняли с гарантии.
Во сколько такой ремонт обойдется? Кто что подскажет?