Ответить
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 10 июня 2014 09:37

Teacorporation,

Я там за три года насмотрелся.

И ничего за три года не заподозрил?? :o

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9383

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9383
    # 10 июня 2014 10:20
    Ivan Igorevich:

Teacorporation,

Какой в % выхлоп получился за три года с депозита?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 10 июня 2014 10:24
    elemen:

Ivan Igorevich:

Teacorporation,

Какой в % выхлоп получился за три года с депозита?

Судя по наличию этой ветке ни то что выхлоп отсутствует, а и сам движок загнулся...
    Думаю большинство мечтает хотя бы вложенные деньги вернуть...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 10 июня 2014 10:30
    Ivan Igorevich:

Teacorporation,

Да видел я, что дела плохи. Да и отзыв на одном из белорусских порталов, россиянином оставленный, что Гончаров мошенник, целый год висевший, тоже наводил на определенные мысли... Но не ожидал я, что все настолько серьезно. А потом, я не вкладчик. У меня в Спектре другой интерес был.

Oderint, dum metuant
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9383

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9383
    # 10 июня 2014 10:53
    Teacorporation:

Да видел я, что дела плохи. Да и отзыв на одном из белорусских порталов, россиянином оставленный, что Гончаров мошенник, целый год висевший, тоже наводил на определенные мысли... Но не ожидал я, что все настолько серьезно. А потом, я не вкладчик. У меня в Спектре другой интерес был.

О других, иных чем финансовые услуги официальный сайт этой "Рога-и-копыта" конторы молчит как чарли чаплин. :-?

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 11:03

И какой же у Вас (Teacorporation ) был там свой "интерес", или Г... не поделился с Вами

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9383

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9383
    # 10 июня 2014 11:07

Ну не могу понять я логику клюнувших на депозит в 64.4% годовых с ежеквартальной капитализацией и 0% при досрочном расторжении на 1 год, если банки давали меньше на пару пунктов. :-? :molotok:

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 10 июня 2014 11:12
    tarp:

И какой же у Вас (Teacorporation ) был там свой "интерес", или Г... не поделился с Вами

Мой интерес - филиал в г. Барановичи. Простая идея самой работы. Открытие представительства не за счет вкладчиков, а за свой счет - должно Вам о чем-то говорить.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

elemen:

Ну не могу понять я логику клюнувших на депозит в 64.4% годовых с ежеквартальной капитализацией и 0% при досрочном расторжении на 1 год, если банки давали меньше на пару пунктов. :-? :molotok:

А логику заемщиков под 8% в месяц смогли бы понять? А таких много.

Oderint, dum metuant
  • tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 11:30

Т.е. Вы (Teacorporation ) вложили свои деньги в открытие филиала в г. Барановичи, а затем Г... Вас "кинул", правильно ли я понимаю?
    Что касается процентов, так если выдавать кредиты под 100 и более процентов, а брать вклады под 50-60 процентов - возмо это как-то работало бы, если действительно Спектр занимался этим, но как оказалось Г... занимался чем-то другим (это сейчас и выясняет ОБЭП ).

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 10 июня 2014 11:37
    tarp:

Т.е. Вы (Teacorporation ) вложили свои деньги в открытие филиала в г. Барановичи, а затем Г... Вас "кинул", правильно ли я понимаю?
    Что касается процентов, так если выдавать кредиты под 100 и более процентов, а брать вклады под 50-60 процентов - возмо это как-то работало бы, если действительно Спектр занимался этим, но как оказалось Г... занимался чем-то другим (это сейчас и выясняет ОБЭП ).

Все верно.

Oderint, dum metuant
  • tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 11:52
    Teacorporation:

tarp:

Все верно.

Вы передали все документы в ОБЭП, что там сказали?

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 10 июня 2014 11:54

Проводится проверка. 6 месяцев проводится :)

Oderint, dum metuant
  • tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 12:11
    Teacorporation:

Проводится проверка. 6 месяцев проводится :)

Думаю, что в конце июня, начале июля станет известно решение о возбуждении уг. дела. Учитывая массовое число заявлений (около нескольких сотен), поступивших в ОБЭП, замолчать это дело вряд-ли получится. Главное проявлять настойчивость и не останавливаться.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

12 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 10 июня 2014 20:05

Уважаемые заинтересованные !!! ,а вот в Следственный комитет обратиться,чтобы и эта правоохранительная система обратила внимание на проникший в страну " РЕЗОНАНС " ,который так ловко смогли использовать деятели в своих финансовых махинациях уже не имеет пользы ???
    Ведь ОБЭП и Следственный комитет две разные структуры,уголовное дело возбуждает Следственный комитет.

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 21:14
    ирэн-12:

Уважаемые заинтересованные !!! ,а вот в Следственный комитет обратиться,чтобы и эта правоохранительная система обратила внимание на проникший в страну " РЕЗОНАНС " ,который так ловко смогли использовать деятели в своих финансовых махинациях уже не имеет пользы ???
    Ведь ОБЭП и Следственный комитет две разные структуры,уголовное дело возбуждает Следственный комитет.

Следственный комитет возбуждает уг. дело по материалам проверки ОБЭП. Ждем окончания проверки ОБЭП ГУВД (в том числе и результатов назначенной ими в ходе проверки фин-эконом. экспертизы), а затем, в случае если не откроют уг. дело, думаем что делать дальше. Если заведут уг. дело, то его передадут в СК, затем в прокуратуру, а оттуда в суд, значит все будем готовиться к выступлениям в суде и присутствии при оглашении приговора.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 10 июня 2014 21:43
    Teacorporation:

Вот не пойму, что мешает его по одному эпизоду закрыть (таковой имеется), а потом находить, изучать, анализировать и т.д.?

Обязанности следствия - быть полным и всесторонним...иначе - никак...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 10 июня 2014 22:08

Неужели семье Гончарова не икается постоянно и без перерывы? Люди уже устали слушать от них лож! Как им только живется с этой ношей?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 10 июня 2014 22:30
    bkn280478:

Неужели семье Гончарова не икается постоянно и без перерывы? Люди уже устали слушать от них лож! Как им только живется с этой ношей?

...так "спектр-капитал", как раз, и держался на тех, кто слово "лож" от слова "ложь" не отличает...
    Все пирамиды строятся в расчете на безграмотных...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2014 22:52
    bkn280478:

Вот в суде у них все это и спросите, а мы послушаем их "ответы". Небось ... семьей будет прикрываться, чтобы смягчили наказание.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1252134

20
    # 11 июня 2014 17:10

В г. Воронеж, Россия возобновлено расследование уголовного дела в отношении Гончарова А.И.. Я узнавал дело ведет Старший следователь Баранов Виталий Викторович т. 8-473-251-19-59. Сотрудник моей жены (журналист) обещал после праздников выслать все материалы по афере Гончарова А.И. в отношении 130 воронежских дольщиков. Как получу - размещу для ознакомления.