Teacorporation,
Я там за три года насмотрелся.
И ничего за три года не заподозрил??
Teacorporation,
Ivan Igorevich:Teacorporation,
Какой в % выхлоп получился за три года с депозита?
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
elemen:Ivan Igorevich:Teacorporation,
Какой в % выхлоп получился за три года с депозита?
Судя по наличию этой ветке ни то что выхлоп отсутствует, а и сам движок загнулся...
Думаю большинство мечтает хотя бы вложенные деньги вернуть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Teacorporation,
Да видел я, что дела плохи. Да и отзыв на одном из белорусских порталов, россиянином оставленный, что Гончаров мошенник, целый год висевший, тоже наводил на определенные мысли... Но не ожидал я, что все настолько серьезно. А потом, я не вкладчик. У меня в Спектре другой интерес был.
Teacorporation:Да видел я, что дела плохи. Да и отзыв на одном из белорусских порталов, россиянином оставленный, что Гончаров мошенник, целый год висевший, тоже наводил на определенные мысли... Но не ожидал я, что все настолько серьезно. А потом, я не вкладчик. У меня в Спектре другой интерес был.
О других, иных чем финансовые услуги официальный сайт этой "Рога-и-копыта" конторы молчит как чарли чаплин.
И какой же у Вас (Teacorporation ) был там свой "интерес", или Г... не поделился с Вами
Ну не могу понять я логику клюнувших на депозит в 64.4% годовых с ежеквартальной капитализацией и 0% при досрочном расторжении на 1 год, если банки давали меньше на пару пунктов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
tarp:И какой же у Вас (Teacorporation ) был там свой "интерес", или Г... не поделился с Вами
Мой интерес - филиал в г. Барановичи. Простая идея самой работы. Открытие представительства не за счет вкладчиков, а за свой счет - должно Вам о чем-то говорить.
elemen:Ну не могу понять я логику клюнувших на депозит в 64.4% годовых с ежеквартальной капитализацией и 0% при досрочном расторжении на 1 год, если банки давали меньше на пару пунктов.
А логику заемщиков под 8% в месяц смогли бы понять? А таких много.
Т.е. Вы (Teacorporation ) вложили свои деньги в открытие филиала в г. Барановичи, а затем Г... Вас "кинул", правильно ли я понимаю?
Что касается процентов, так если выдавать кредиты под 100 и более процентов, а брать вклады под 50-60 процентов - возмо это как-то работало бы, если действительно Спектр занимался этим, но как оказалось Г... занимался чем-то другим (это сейчас и выясняет ОБЭП ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
tarp:Т.е. Вы (Teacorporation ) вложили свои деньги в открытие филиала в г. Барановичи, а затем Г... Вас "кинул", правильно ли я понимаю?
Что касается процентов, так если выдавать кредиты под 100 и более процентов, а брать вклады под 50-60 процентов - возмо это как-то работало бы, если действительно Спектр занимался этим, но как оказалось Г... занимался чем-то другим (это сейчас и выясняет ОБЭП ).
Все верно.
Teacorporation:tarp:Т.е. Вы (Teacorporation ) вложили свои деньги в открытие филиала в г. Барановичи, а затем Г... Вас "кинул", правильно ли я понимаю?
Что касается процентов, так если выдавать кредиты под 100 и более процентов, а брать вклады под 50-60 процентов - возмо это как-то работало бы, если действительно Спектр занимался этим, но как оказалось Г... занимался чем-то другим (это сейчас и выясняет ОБЭП ).Все верно.
Вы передали все документы в ОБЭП, что там сказали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:Проводится проверка. 6 месяцев проводится
Думаю, что в конце июня, начале июля станет известно решение о возбуждении уг. дела. Учитывая массовое число заявлений (около нескольких сотен), поступивших в ОБЭП, замолчать это дело вряд-ли получится. Главное проявлять настойчивость и не останавливаться.
Уважаемые заинтересованные !!! ,а вот в Следственный комитет обратиться,чтобы и эта правоохранительная система обратила внимание на проникший в страну " РЕЗОНАНС " ,который так ловко смогли использовать деятели в своих финансовых махинациях уже не имеет пользы ???
Ведь ОБЭП и Следственный комитет две разные структуры,уголовное дело возбуждает Следственный комитет.
ирэн-12:Уважаемые заинтересованные !!! ,а вот в Следственный комитет обратиться,чтобы и эта правоохранительная система обратила внимание на проникший в страну " РЕЗОНАНС " ,который так ловко смогли использовать деятели в своих финансовых махинациях уже не имеет пользы ???
Ведь ОБЭП и Следственный комитет две разные структуры,уголовное дело возбуждает Следственный комитет.
Следственный комитет возбуждает уг. дело по материалам проверки ОБЭП. Ждем окончания проверки ОБЭП ГУВД (в том числе и результатов назначенной ими в ходе проверки фин-эконом. экспертизы), а затем, в случае если не откроют уг. дело, думаем что делать дальше. Если заведут уг. дело, то его передадут в СК, затем в прокуратуру, а оттуда в суд, значит все будем готовиться к выступлениям в суде и присутствии при оглашении приговора.
Teacorporation:Вот не пойму, что мешает его по одному эпизоду закрыть (таковой имеется), а потом находить, изучать, анализировать и т.д.?
Обязанности следствия - быть полным и всесторонним...иначе - никак...
Неужели семье Гончарова не икается постоянно и без перерывы? Люди уже устали слушать от них лож! Как им только живется с этой ношей?
bkn280478:Неужели семье Гончарова не икается постоянно и без перерывы? Люди уже устали слушать от них лож! Как им только живется с этой ношей?
...так "спектр-капитал", как раз, и держался на тех, кто слово "лож" от слова "ложь" не отличает...
Все пирамиды строятся в расчете на безграмотных...
bkn280478:Неужели семье Гончарова не икается постоянно и без перерывы? Люди уже устали слушать от них лож! Как им только живется с этой ношей?
Вот в суде у них все это и спросите, а мы послушаем их "ответы". Небось ... семьей будет прикрываться, чтобы смягчили наказание.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
В г. Воронеж, Россия возобновлено расследование уголовного дела в отношении Гончарова А.И.. Я узнавал дело ведет Старший следователь Баранов Виталий Викторович т. 8-473-251-19-59. Сотрудник моей жены (журналист) обещал после праздников выслать все материалы по афере Гончарова А.И. в отношении 130 воронежских дольщиков. Как получу - размещу для ознакомления.