Фантом, конечно можно.
Omega:Don Capone, Я полирую сам... нравится мне это... правда не 12 часов.....
Я тоже пилирую, полировал и буду полировать сам.
Ничего сложного, и времени на это у меня уходит 2 часа. И денег минимум.
jurist, Дык я полировал не только защитной, но и образивкой... Так что в натуре день.
сорри, что перебиваю но не мог бы кто-нить поделиться информацией на какие деньги нужно расчитывать что бы качественно отполировать авто?
Реально вложиться в 50$ ?
если не сложно то посоветуйте, пожулуйста, куда обратиться (в личку) в Минске по полировке.
спасибо
andreich, если л/красочное покрытие не совсем убито, то вполне реально. Если авто в акриле, более, чем вероятно, что впишешься в полтинник.
andreich, Я. Коласа, 73. Мойка. там и полируют. kitnamore пробовал, говорит что нормалек.
народ, просветите, проэксперементировал тут с новой ручной мойкой на заправке Некрасова, ну помыли хорошо и дорого, потом заметил что пацаны с капота видимо какието капли счищали и нормально так зацарапали лак ...в общем на выходных купил К2 Ультра там чегото пасту с абразивом, и ручками заполировал, теперь прикольно наблюдать - угол капота (где полировал) ни грязью практически не покрывается и влага с него сползает , КАК ЭТО ТАК ?!
Dervik, полироли содержат водооталкивающие компоненты, воск, силикон, и проч.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, если в некоторых местах, сошел лак много. Можно ли отполировать, с покрытием лаком и как долго это будет держаться?
Антон-Брест, переходы по лаку будут заметны. А выровнять "ступеньку" лак-краска - практически невозможно, да и сама краска, после шлифовки будет отличаться по цвету от той, которая осталась под лаком. Практичнее перекрасить.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте средство для полировки без абразива. Просто покрыть авто после мойки, чтобы блестело и воду отталкивало. Какое средство лучше выбрать: цветную или универсальную?
anykey, Мне ОЧЕНЬ нравится SОНАХ авто лак в круглой банке и поролоновой хренью под крышкой. Результат супер.
Вот хорошую статейку про полировку нашел (не реклама):
http://autocosmetic.chat.ru/6.htm
Одиссей, пробежал глазами статью... Если честно, больше подходит для "авторитетно потрепаться", т.е. сказать, что совсем ерунда написана - не скажу, но и дельной инфой назвать трудно. Отдельные советы в статье - просто бестолковы (в части удаления проблемных переходов и некачественной покраски). Складывается впечатление, что автор сильный теоретик, ни разу не бравший полироль в руки. Ничего личного.