Curtein, уже нашёл спасибо! А прошивку кто сделает)?!
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
эй ребятки, где купить эту резинку с пласмаской которая одевается на видеоискатель, а то блин как то потерял по пьяни в клубе, а без неё как-то печально..
Хочу заказать A200 по EBAY.
Будет ли гарантия США распостранятся на РБ? и есть ли у нас сервисный центр.
Слышел что Соньки частенько ломаются:?
народ продам такой аппарат....в хорошем состоянии пол года бу цена - договорная .....8685469
как будешь пользоваться так и будет ломаться....гарантия останется в сша))) сервисы есть
Извините,
А что, А200 уже не производят? Я не нашел ни одного предложения. Везде начинают с А230.
Как-то он мне приглянулся.
Rockclimb:Извините,
А что, А200 уже не производят? Я не нашел ни одного предложения. Везде начинают с А230.
Как-то он мне приглянулся.
купи у меня)
Кто знает где можно отремантировать данный аппарат, а конкретно поменять контакную группу в месте кркпления обьектива., провалился один штырек.?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Будте любезны подскажите по зеркалке Sony DSLR A230 с китовским объективом..... Купил два года назад жене, но чёто она так и не научилась фоткать, мануал был на энглиш. Короче ставит в положение автомат и делает снимки всего подряд. Сравниваем с мыльницей разницы на фото не вижу...... Качество такое же((((. Вот решил купить обектив другой, чтоб в отпуске природу пофоткать подскажите, плиз, какой лучше купить? Чтоб не был дороже 250 долларов. И качество не страдало. Смотрю на сайтах в америке их там так много, но я в этом профан))))
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Sony+-+SAL+&_sacat=0&_odkw=Sony+ ... m270.l1313
http://photography.shop.ebay.com/Lenses-/3323/i.html?_trkparms=65 ... 513&_pgn=1
Дайте ссылочку из этих что я оставил, если не сложно. Есть желание научиться, чтоб хорошая вещь без дела не лежала, уже и мануал нашёл на русском, буду читать Может знатоки подскадут из-за чего качество снимков не идеальное? Заранее благодарю!
Вот не знаю, куда спросить, сюда или в барахолку, решил сюда.
Есть соня А200, года 3 б.у., с потертостями конечно же, но все работает как надо. Пробег не знаю, т.к. на сонях счетчик так просто не посмотришь.
Интересует вопрос, за сколько её можно продать.
Не-то хочу обновку, да жаба душит, старую бы продать
Есть соня А200, года 3 б.у., с потертостями конечно же, но все работает как надо. Пробег не знаю, т.к. на сонях счетчик так просто не посмотришь.
офлайн
ИванВладимирович
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:Будте любезны подскажите по зеркалке Sony DSLR A230 с китовским объективом..... Купил два года назад жене, но чёто она так и не научилась фоткать, мануал был на энглиш. Короче ставит в положение автомат и делает снимки всего подряд. Сравниваем с мыльницей разницы на фото не вижу...... Качество такое же((((. Вот решил купить обектив другой, чтоб в отпуске природу пофоткать подскажите, плиз, какой лучше купить? Чтоб не был дороже 250 долларов. И качество не страдало. Смотрю на сайтах в америке их там так много, но я в этом профан))))
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Sony+-+SAL+&_sacat=0&_odkw=Sony+ ... m270.l1313
http://photography.shop.ebay.com/Lenses-/3323/i.html?_trkparms=65 ... 513&_pgn=1
Дайте ссылочку из этих что я оставил, если не сложно. Есть желание научиться, чтоб хорошая вещь без дела не лежала, уже и мануал нашёл на русском, буду читать Может знатоки подскадут из-за чего качество снимков не идеальное? Заранее благодарю!
не скажите разница должна ощущаться капитальная, хотя бы по глубине резкости...
bsod:Вот не знаю, куда спросить, сюда или в барахолку, решил сюда.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Вот не знаю, куда спросить, сюда или в барахолку, решил сюда.Есть соня А200, года 3 б.у., с потертостями конечно же, но все работает как надо. Пробег не знаю, т.к. на сонях счетчик так просто не посмотришь.
на барахолке тут около 300уев, в зависимости от состояния, посмотрите объявки
офлайн
Dima6366026
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам Фотик http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2849584 Хорошее состояние!!!