объясняю еще раз всем..
DeLight:
Цитата:передавать файлы с компьютера на комьютер в радиусе квартиры нельзя
почему же нельзя? у меня инет на компе через Zyxel 660 без WiFi, к компу подрублена обычная клиентская карточка WiFi. у отца ноут с WiFi - мы с ним как в одной локалке, и файлы кидать и инет юзать (через прокси на моём компе) - спокойно. а точек доступа нет.
причем тут 660 th без wi-fi? я говорю об использовании 660thw к качестве беспроводного роутера. а скорость мередачи с компа на комп без точки доступа быстрее,чем через роутер(но дело в количество)
Товарищ:
dmntrus, если вы на обычном 802.11g (типа 54 мегабита) прокачаете хотя бы 25 мегабит на расстоянии в 1 метр даже в режиме adhoc между точками я вам лично куплю ящик чего вы там выпиваете/кушаете, завезу, сниму все на камеру и запущу ролик на БТ/ОНТ.
я говорю,что теоретически, если без дуплекса, то если я возьму ноут ии КПК рядом с точкой и у меня бдет инет на 24 мегабита (не 34, описался) , то есть вероятность достижения скорости близкой к 24 (конечно это будет не 54, не 24, но думаю около 20)
я наоборот хочу предупредить всех об "обмане" с 54мегабитами..
лично у меня выходит при передаче через всю квартиру примерно 5 мегабит...(монолитные столбы,железо-бетонные блоки,большое расстояние,мебель,зеркола,шифрование)