после замены флешки, 2 дня полет нормальный. У меня тоже все работало но он гад перегружался, подожду пару дней потом напишу что вышло.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
после замены флешки, 2 дня полет нормальный. У меня тоже все работало но он гад перегружался, подожду пару дней потом напишу что вышло.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
все нормально ниразу не перегрузился. мне кажется что он даже както быстрее стал работать , вобщем даволен как слон
ты свой тестил? типо включаешь запись видео на телефон и до конца памяти снимаешь, когда начнет сохранять видео если перезагрузится то это чип памяти и замена флэхи непоможет(инфа с сайта аллнокиа точка ру) у меня все нормально было поэтому и задумался офлэшке.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
2565 |
18 лет на сайте Город:
|
люди скажите!!! как у него звук через внешние динамики? как горомкость и качество?через ушки как? с чем можно сравнить?
Apollo13:**Lector**, зайди на димонвидео, найди соответствующую тему и закажи себе серт. Мне они сделали дней за 5. Странно, что не получилось разблокировать... Я еще не пробывал, но до этого я не слышал, что могут быть проблемы. Может ты делал что не так?
Кто пользует гармин. Как у вас маршруты прокладывает? Чет у меня не совсем корректно иногда прокладывает...
на ALLNOKIA .RU делают за 1-3 дня как повезет
Apollo13:**Lector**, ну что с перезагрузками? Может и мне флеху поменять...
Apollo13,у меня и до этого с 4 гигами не перегружался а счас я себе взял за 60$------------ 8гигов сандиск --------работает супер не глючит забил флеш на 7.5 гигов -------------нет проблем летает ГАРЭЛЫЙ, ни с чем---- на данный момент лучший аппарат(я свою 95 поменял на этот- не жалею )звук через уши отличный через динамики немного тише чем в n73 но не хуже n95----------------минус тока один -батарея мне хватает на 1.5 дня(а для 95 это очень много -мне и на день 95 не хватало) хотя знакомые которые пользуются говорят на 2-4 дня:rotate:КСТАТИ ребяты у кого на скока хватает батареи---------я в день 1.5 часа говорю \1.5-2 час---инет\ 30 минут -игры\ блютом не пользуюсь----------на день отсилы 1.5 дня хватает
Ну у меня нагрузка примерно такая же, только в игры не играю, у меня гпс включена, когда по городу катаюсь. И в нете он у меня с утра до вечера. К вечеру остается примерно 30% зарядки, но я уже привык ставить его на зарядку каждый вечер. В начале мая ездил в Киев на 2 дня и зарядку с собой не брал, разговоров было не много в нет не лазил, пару раз включал гпс , чтоб проверить где нахожусь. Без вопросов хватило на 2 дня. И фоток сделал штук 10.
люди, а как вы думаете, скока он будет стоить в минске в конце лета????? тож ОЧЕНЬ хочу себе этот аппаратик!!!! ивот в конце лета мне дожно повести!! так вот, на какую мне цену рассчитывать?????
а вот ещё что................какого сравнение с нокией 6220класик??????
спасибо!! этот ценник меня очень даже устраивает!!!!!!!
вот тока хотелось бы звук через внешние динамики помощнее.........а то говорят что 73 получше "поет"....ыы
можно ли как-нить увеличить громкость динамиков с помощью прог?????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170:Apollo13 (цитата):**Lector**, ну что с перезагрузками? Может и мне флеху поменять...
Apollo13,у меня и до этого с 4 гигами не перегружался а счас я себе взял за 60$------------ 8гигов сандиск --------работает супер не глючит забил флеш на 7.5 гигов -------------нет проблем летает ГАРЭЛЫЙ, -минус тока один -батарея мне хватает на 1.5 дня(а для 95 это очень много -мне и на день 95 не хватало) хотя знакомые которые пользуются говорят на 2-4 дняКСТАТИ ребяты у кого на скока хватает батареи---------я в день 1.5 часа говорю \1.5-2 час---инет\ 30 минут -игры\ блютом не пользуюсь----------на день отсилы 1.5 дня хватает
1. я же писал что перегруз идет из-за флешки(комплектной), 90% из них глючные и нокия это признала!
2 . батареи хватает на пол дня от силы с 8 до 18, 1-2 часа инет и общение по смс почти бесперерывов,
на новой проше смарт будет в 2 раза быстрее работать и аккум будет в 3 раза дольше держать
Народ, кто-нибудь скачивал эти пресловутые Nokia maps, 1,5 гига (Европа) стремно качать не зная что там.
Народ, кто-нибудь скачивал эти пресловутые Nokia maps, 1,5 гига (Европа) стремно качать не зная что там.
Посмотри внимательно, можно качать отдельными странами.