sneiber:люди подскажите плз, где можно купить мод чип для PS2. нужен просто чип поставлю сам
aliexpress.com
sneiber:люди подскажите плз, где можно купить мод чип для PS2. нужен просто чип поставлю сам
aliexpress.com
Захотел купить PS2, из-за того, что хочется посмотреть и на игры, которые были до PS3. PS3 у меня не прошитая, не чипованная, покупаю игры лицензионные.
Но, как я понял, покупать неломанную PS2 нет смысла? Потому что игр толком не найдешь сейчас? То есть, лучше купить чипованную, и скачивать, всё что надо, правильно?
Shikot:Но, как я понял, покупать неломанную PS2 нет смысла? Потому что игр толком не найдешь сейчас? То есть, лучше купить чипованную, и скачивать, всё что надо, правильно?
Всё зависит сугубо от желания. Найти можно всё.
Но с учётом того, что даже в торрентах не всегда найдёшь то, что нужно, то проще купить чипованную.
Вот попал Купил я новую чипованую в одном из предложеных онлайнером магазинах. Появилась проблема с сохранением - карта работала пару игр, а потом просто в играх не была видна, хотя в браузере оставалась видна. Повез показал (на своей приставке), отдал карту забрал деньги. Купил новую карту - проблема другая: игры больше не ругаются на то что ее не видно, но многие сохраняют данные как "corrupted data", интересно что если это не автосохранение, и попробовать выбрать другой слот (в смысле виртуальный, допустим в игре предлагает сохранить от 1 до 50 ячеек), то всё нормально. Странная ситуация, в совпадения мало верю, поэтому думаю что дело всё же не в карте.
Может есть кто добрый кто поможет проверить карту на другой приставке, чтобы понять точно что проблема в ней или не в ней? А то в магазине вроде пока других нет чтобы проверять, хотя я повезу ее опять...
alex912:Приветствую!Выручайте,нужен совет,имеется приставка сони пс2 модель 30003 постоянно сбивается время,так же установил фри мс бут,устанавливается но после перезагрузки сбивается.В чём может быть проблемма?Спасибо.
в самой консоли есть батарейка, вот ее и нужно менять в этом случае
смотри ifixit поймешь где она
Ребята есть толковый faq по подключению к монитору? На мониторе HDMI и VGA выходы. От консоли компонент. Я находил только вариант с VGA Box. И не рассказывайте мне что надо играть на телеке. Мог бы - играл бы. И не спрашивал бы.
PS Только что прочитал про тюнеры с компонентным входом. Вариант?
dsdt:народ, в онлайн играет кто-нибудь на данной консоли?
нет. Кто хотел онлайн купили себе ПС4 или XBOX ONE.
Думаю купить такую б/у. Не подскажите, сколько стоит замена лазера (мало ли что), или не стоит заморачиваться и взять новую?
zaharych_a:Думаю купить такую б/у. Не подскажите, сколько стоит замена лазера (мало ли что), или не стоит заморачиваться и взять новую?
не стоит заморачиваться с лазером и не обязательно покупать новую. Сейчас есть возможность запускать игры с флешки. Есть программа, например, OPL - Open PS2 Loader, которая устанавливается на карту и позволяет играть с неё.