woOps:а гугл свои телефоны раньше тоже не продавал на СНГ, или это только на старте продаж так?
Не продавал раньше и сейчас не продает, с чего вы взяли?
|
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
woOps:а гугл свои телефоны раньше тоже не продавал на СНГ, или это только на старте продаж так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
problem.dog:woOps:а гугл свои телефоны раньше тоже не продавал на СНГ, или это только на старте продаж так?
просто не следил за этим, спрашивал, чтобы узнать, ждать пока начнёт продавать у нас или нет
Axel8282, если вам выслали письмо с номером заказа, трек-номером и сообщением о примерной дате доставки на указаны вами адрес - можете расслабиться)))
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
Axel8282:klizmatron:такая же штука. Обрадовался, сижу жду. А сегодня вот залез на 4пда в тему о покупке и испугался просто.
И что там пишут? Мне кажется если деньги заблокированы, то уже как бы... Тем более заказывал неделю назад. Верификация карты, как я понимаю идёт, когда доллар снимают.
вот как раз не один, и не два случая, когда деньги на карте морозятся, человек ждет отправки энное время и за день-два-несколько до нее приходит письмо, что извините, ваш заказ отменен. А причины разные указаны. И невозможность проверить данные карты, и что вы не из сша или стран, где продается нехус, и нарушаете правила. А сейчас вообще какие-то жесткие проблемы с покупкой из амер стора, там 80% последних месаг о покупке из японского.
problem.dog:DAP:Подскажите плз, что такое ШФЭ?
И какой смысл заказывать в Россию и потом ехать забирать туда? Сколько будет стоить доставка курьером в Беларусь на дом, если это конечно возможно?
DAP:И какой смысл заказывать в Россию и потом ехать забирать туда? Сколько будет стоить доставка курьером в Беларусь на дом, если это конечно возможно?
Доставка на склад в минске, а оттуда курьером (минск бесплатно) либо самовывоз. Все расходы я неоднократно расписывал ранее в этой теме.
kps72:как считаете, за 590 на 32 гБ америкос, дороговато или можно брать?
а вы как считаете, айфон на 32гб, за штуку баксов это дорого? справшивайте более предметно, вам ответят ![]()
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
Hazard, вам доставляли или сами забирали? если доставляли, то вечером и все ок было?
Hazard:Axel8282:Судя по отзывам уровень не то что максимальный, а очень тихий.
Да, это пожалуй единственное, что не устраивает в аппарате. Это впервые у меня, когда уровень громкости всегда стоит на максимуме и его все равно не хватает.
Звонок очень плохо слышно? Или все же средне?
Нифига себе! Продавцы в Беларуси совсем зажрались! На официальном сайте гугл этот смарт стоит $340 плюс $50 за доставку по всему миру (только в Беларуси не работает сервис)! Это просто беспредел! Советую за эту жуткую наценку в $300 съездить за границу на экскурсию на неделю, посмотреть на достопримечательности и купить там этот смарт!
and4580:Нифига себе! Продавцы в Беларуси совсем зажрались! На официальном сайте гугл этот смарт стоит $340 плюс $50 за доставку по всему миру (только в Беларуси не работает сервис)! Это просто беспредел! Советую за эту жуткую наценку в $300 съездить за границу на экскурсию на неделю, посмотреть на достопримечательности и купить там этот смарт!
вы уже себе заказли на официальном сайте или решили пофатазировать? версия 16Гб с доставкой в РБ без учета налога со страховкой вам обойдется в 440-450. Минимальный срок доставки 3 недели. А теперь сходите еще раз к тем продавцам которые жадно наживаются на вас и посчитайте сколько вы переплатите. Думаю ваша дельта упадет раза в 2. Можете съездить к бабушке в хойники на экскурсию за эту разницу посмотреть на достопримечательности. Я уже писал, что некоторые товарищи у нас до сих пор думают что у нас страна строящегося коммунизма. Смешно.
Пришла отмена заказа... Придется покупать европейский Нексус. Буду надеятся, что скоро сети LTE у нас заработают.
and4580:Нифига себе! Продавцы в Беларуси совсем зажрались! На официальном сайте гугл этот смарт стоит $340 плюс $50 за доставку по всему миру (только в Беларуси не работает сервис)! Это просто беспредел! Советую за эту жуткую наценку в $300 съездить за границу на экскурсию на неделю, посмотреть на достопримечательности и купить там этот смарт!
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд
Дружище. Нормальная цена. В Европе нексус 5 стоит около 550 долларов и выше (в зависимости от страны), так что .... Хотя если не хотите переплачивать, заказывайте из Америки, если получится ))))
Hazard, вообще-то экскурсия в Польшу, Венгрию и Словакию на неделю с шенгеном, проживанием и питанием (очень вкусно кормят) стоит €270. Проблемы?
А учитывая то, что скоро там начнут действовать рождественские скидки в 75%, там можно купить не только смартфон.
and4580:Hazard, вообще-то экскурсия в Польшу, Венгрию и Словакию на неделю с шенгеном, проживанием и питанием (очень вкусно кормят) стоит €270. Проблемы?
А что разница 270 евро между гугл плеем и тем, что продают у нас? 16 Гб - 550 долларов. Нормальная цена. В Европе цена - не меньше 550, ну ваты вернете. намного выгоднее?
and4580:Hazard, вообще-то экскурсия в Польшу, Венгрию и Словакию на неделю с шенгеном, проживанием и питанием (очень вкусно кормят) стоит €270. Проблемы?
Добавлено спустя 11 минут 54 секундыА учитывая то, что скоро там начнут действовать рождественские скидки в 75%, там можно купить не только смартфон.
Странный ты человек. Вот когда ты купишь со скидкой 75% тогда и удивишь всех)) А пока далеко не факт! Самый дешевый вариант, только на прямую с Гуглплэя. Но сейчас это уже не просто... Все остальное на усмотрения "хозяина".
Цена действительно большая. У меня игровой ноутбук i7 8 ядер, оперативка 8 гб, видюха 2 гб - стоит $800.
and4580:Это где цена в $550? Там же за 16 гб $670!
изучите предложения для начала, потом зайдете http://baraholka.onliner.by/search.php?q=nexus+5&topicTitle=1&cat=1