Ответить
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 23 октября 2013 15:43
    pingvinus:

Лично мне импонирует мнение этого небезызвестного человека.

раз пошла такая пьянка... вот некто А.Б.Покой пишет
    http://ab-pokoj.livejournal.com/77532.html

Дело в том, что подобный вопрос немедленно воскрешает в моей памяти далёкий февральский вечер 1945 года в Крыму. Я, в ту пору молодой учёный-антиоккультист, был приглашен на одно из афтопати союзников. Стоя с коньяком в окружении разнообразных дипломатов, шпионов, мнящих себя журналистами, и журналистов, мнящих себя шпионами, я внимательно наблюдал за посмеивающейся троицей победителей. Рядом со мною кто-то вздохнул и произнес: "Я не понимаю, как они могут беседовать с этим палачом народов".
    Я обернулся. Говоривший был смугл и очкаст -- позже я неоднократно ездил к нему в бомбейский университет для обмена опытом.

-- Вы сами понимаете, голубчик, что я не готов поддерживать разговор о своём лидере в таком тоне. -- ответил я.

-- Причём тут ваш лидер? -- удивился индус. -- Я про Черчилля.

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • Tw33k Member
    офлайн
    Tw33k Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #467138

Написать сообщение

317
    # 23 октября 2013 15:43 Редактировалось Tw33k, 1 раз.
    pingvinus:

удали видео, либерасты заплюют же... а audiofil поставит смайликов и скажет бред, ничего такого не было

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 октября 2013 15:48 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Mad King:

pingvinus:

раз пошла такая пьянка... вот некто А.Б.Покой пишет
    http://ab-pokoj.livejournal.com/77532.html

Дело в том, что подобный вопрос немедленно воскрешает в моей памяти далёкий февральский вечер 1945 года в Крыму. Я, в ту пору молодой учёный-антиоккультист, был приглашен на одно из афтопати союзников. Стоя с коньяком в окружении разнообразных дипломатов, шпионов, мнящих себя журналистами, и журналистов, мнящих себя шпионами, я внимательно наблюдал за посмеивающейся троицей победителей. Рядом со мною кто-то вздохнул и произнес: "Я не понимаю, как они могут беседовать с этим палачом народов".
    Я обернулся. Говоривший был смугл и очкаст -- позже я неоднократно ездил к нему в бомбейский университет для обмена опытом.

-- Вы сами понимаете, голубчик, что я не готов поддерживать разговор о своём лидере в таком тоне. -- ответил я.

-- Причём тут ваш лидер? -- удивился индус. -- Я про Черчилля.

Как-то у гражданина СССР - современника событий не вызывало ??-ов - кто есть

".....палач народов".

Жуков (выходя от вождя)
    -У... сволочь усатая.... :molotok:
    тут же нашлось кому настучать... Жукова вернули и ему вопрос
    -Кого Вы имели в виду, говоря "сволочь усатая"?
    -Конечно гитлера! :-? Кого ж еще?
    -А Вы, товарищь (настучавшему) - кого имели в виду?" :moderator:
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 23 октября 2013 15:51
    audiofil:

молодёжь.... Зиновьев вот, знаете такого? тоже в молодости против Сталина был

• Гаг Member
    офлайн
    Гаг Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #479944

Написать сообщение

137
    # 23 октября 2013 15:52
    Zorin_andrew:

Мой тебе совет - просто и банально изучи вопрос. А то у меня такое ощущение, что я объясняю устройство вселенной троечнику - первокласнику, которй не знает, что такое "протон", не говоря уже о пи-нуль-мезоне.
    Принципы мобилизации, изучи, историю промышленности изучи, короче говоря, начни с букваря.

"Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается."(с)

Мобилизация на предполагает наличие ремонтной базы? Германская мобилизация предполагала, по видимому. А "гениальная" - увы, нет...
    И в любой истории промышленности есть аксиома - мощная ремонтная база - это удел только германской промышленности. Исключительно. Ага.

"История отвела нам мало времени". Любимая присказка сталинистов. Не хватило времени на ремонтную базу.
    На то, чтобы построить заводы - хватило. Хватило времени и на выпуск десятков тысяч единиц техники. Времени хватило даже на то, чтобы (внимание!) - эта техника успела устареть и износиться! А вот как раз таки на ремонтную базу и не хватило. В гениальных планах был такой пункт, но увы, история отпустила мало времени.
    Догадаться развивать ремонтную базу параллельно с постройкой заводов и выпуском продукции - гениальности не хватило. А в остальном - индустриализация такая, какой свет не видывал... Да уж...

• pingvinus Member
    офлайн
    pingvinus Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #151324

Написать сообщение

234
    # 23 октября 2013 15:54
    Tw33k:

удали видео, либерасты заплюют же... а audiofil поставит смайликов и скажет бред, ничего такого не было

а может, кто-нибудь все-таки задумается и проникнется

В штате Айова все хорошо. А жаль, какая могла бы получиться рифма...
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 октября 2013 15:55 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Mad King:

audiofil:

молодёжь.... Зиновьев вот, знаете такого? тоже в молодости против Сталина был

И?
    Перемена его вИдения мира -- это признак маразма или омудрения?

Tw33k:

идиот.........

Брысь, недоразумение ......

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

898

11 лет на сайте
    пользователь #743733

898
    # 23 октября 2013 15:59
    Гаг:

"Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается."

Но ученый не обязан детально объяснять уборщице суть ее теории.

Гаг:

Мобилизация на предполагает наличие ремонтной базы? Германская мобилизация предполагала, по видимому. А "гениальная" - увы, нет...

Мобилизация подразумевает перевод вспомогательной техники из экономики в вооруженные силы, внезапно. В Германии это было проведено в 1939 году. В итоге Вермахт имел у себя на 2.06.1941 года более 400 тыс. грузовиков, тягачей и прочего, РККА имела порядка 150 тыс.

Гаг:

И в любой истории промышленности есть аксиома - мощная ремонтная база - это удел только германской промышленности. Исключительно. Ага.

В истории есть аксиома, что либералы только и могут, что врать. В СССР во время ВОВ была создана если не самая лучшая, то весьма эффективная ремонтная база, позволяющая вести буквально конвейерное восстановление техники и включающая в себя массу ремонтных баз, заводов и так далее.

Гаг:

"История отвела нам мало времени". Любимая присказка сталинистов. Не хватило времени на ремонтную базу.
    На то, чтобы построить заводы - хватило. Хватило времени и на выпуск десятков тысяч единиц техники. Времени хватило даже на то, чтобы (внимание!) - эта техника успела устареть и износиться! А вот как раз таки на ремонтную базу и не хватило. В гениальных планах был такой пункт, но увы, история отпустила мало времени.

Ну сколько же можно? Ты еще, может, расскажешь мне, что для БТ-2 и для Т-34 нужны были одно и тоже топливо, одно и тоже оборудование, одни и теже снаряды и так далее?

Я еще раз повторю - как раз в то время шел процесс перевода армии на новые структуры, новую технику и так далее. Немцы прошли этот процесс ранее, за счет чего и получили преимущество, набив шишек в той же Польше.

А старая техника соответственно выводилась из строя, ибо обеспечивать запчастями одновременно БТ-Х и Т-34 никакой экономики не хватит, а БТ уже явно устарел.

Гаг:

Догадаться развивать ремонтную базу параллельно с постройкой заводов и выпуском продукции - гениальности не хватило. А в остальном - индустриализация такая, какой свет не видывал... Да уж...

Это все существует только у тебя в воображение попростой причине - нехватка знания.

• ryaba-1973 Neophyte Poster
    офлайн
    ryaba-1973 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #461233

Написать сообщение

22
    # 23 октября 2013 16:00

Миллионы граждан бывших союзных республик СССР продолжают относиться к Сталину положительно. Его портреты носят на демонстрациях, фотографии крепят на лобовое стекло автомобилей, сталинские труды переиздают, ему посвящаются книги и статьи, идут дискуссии в сети Интернет, есть люди, готовые защищать в рукопашной схватке его доброе имя.

Заколдованный
  • Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 23 октября 2013 16:01
    pingvinus:

задумается над мнением необразованного переводчика фильмов? Чем он вам так импонирует? Он же ровесник родителей большинства почитателей его творчества, их бы лучше слушали, на них ссылались.

• Гаг Member
    офлайн
    Гаг Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #479944

Написать сообщение

137
    # 23 октября 2013 16:03
    audiofil:

Еще один эквилибрист.....
    Тысячи БТ-7 и Т-26 (гораздо более свежих) - все в ремонт и не считаем.
    А вот МС-1 -- это сила и в строю!

Ааааа! под столом. Т.е. из тех 4000 боеспособных танков было 1000 МС-1???
    Как все запущено было в стране советов с индустриализацией!!! Еще хуже, чем я себе представлял. Страна горбатилась, недоедала, выпускала танки, а в строю оставались танки, выпущенные при царе горохе? Выпущенные ломались, становились хламом, а царские оставались?
    вынос мозга...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 октября 2013 16:04 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    Zorin_andrew:

.........
    В истории есть аксиома, что либералы только и могут, что врать............

Маладэц! :super: :lol: Припечатал. распял и поглумился над этими... пока-недосталинистами...

Zorin_andrew:

Гаг:

"Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается."

Но ученый не обязан детально объяснять уборщице суть ее теории..........

Падежные окончания намекают на его (ученого) абиснения его теории/занятия, а не уборщицкай....
    Так туго с пониманием письменной речи?

ryaba-1973:

Миллионы граждан бывших союзных республик СССР продолжают относиться к Сталину положительно. Его портреты носят на демонстрациях, фотографии крепят на лобовое стекло автомобилей, сталинские труды переиздают, ему посвящаются книги и статьи, идут дискуссии в сети Интернет, есть люди, готовые защищать в рукопашной схватке его доброе имя.

Какой-то невнятный и унылый вброс...
    За Жириновского - вообще миллионы голосуют.
    От этого он не перестает быть клоуном (умным и циничным-но клоуном).

офлайн

898

11 лет на сайте
    пользователь #743733

898
    # 23 октября 2013 16:04
    Aruj:

задумается над мнением необразованного переводчика фильмов? Чем он вам так импонирует? Он же ровесник родителей большинства почитателей его творчества, их бы лучше слушали, на них ссылались.

Завидно?

• Tw33k Member
    офлайн
    Tw33k Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #467138

Написать сообщение

317
    # 23 октября 2013 16:04
    pingvinus:

Tw33k:

было бы чем задуматься, почитайте с начала, что Гаг, что audiofil, думаешь есть чем?

тупо тролли, никакой аргументации в ответ, только "это бред" и смайлики

офлайн

898

11 лет на сайте
    пользователь #743733

898
    # 23 октября 2013 16:05
    Гаг:

Ааааа! под столом. Т.е. из тех 4000 боеспособных танков было 1000 МС-1???
    Как все запущено было в стране советов с индустриализацией!!! Еще хуже, чем я себе представлял. Страна горбатилась, недоедала, выпускала танки, а в строю оставались танки, выпущенные при царе горохе? Выпущенные ломались, становились хламом, а царские оставались?
    вынос мозга...

Вынос мозга - это твои перлы, ты с ведомостями состояния бронетехники ознакомился уже, или нет? Ответь на простой вопрос, да или нет?

• pingvinus Member
    офлайн
    pingvinus Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #151324

Написать сообщение

234
    # 23 октября 2013 16:09 Редактировалось pingvinus, 1 раз.
    Aruj:

А это уже мое дело, к чьей точке зрения прислушиваться.
    Мнение "необразованного переводчика фильмов" выглядит гораздо более убедительнее, чем у некоторых товарищей с этого форума.
    Кстати, проголосовал за подвиг.

офлайн

898

11 лет на сайте
    пользователь #743733

898
    # 23 октября 2013 16:12
    pingvinus:

А это уже мое дело, к чьей точке зрения прислушиваться.

Кстати говоря, я неоднократно предлагал либералам и демократам сесть на место Сталина и четко сказать, что надо было делать правильно.

Идут уже вторые сутки, ответа нет и близко, даже намека нет на конкретные предложения.

офлайн

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 23 октября 2013 16:13
    audiofil:

И?
    Перемена его вИдения мира -- это признак маразма или омудрения?

может переход от деления на черное и белое к делению на оттенки и в разбирательстве почему оно так, а не этак происходило?

• pingvinus Member
    офлайн
    pingvinus Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #151324

Написать сообщение

234
    # 23 октября 2013 16:17
    Zorin_andrew:

Кстати говоря, я неоднократно предлагал либералам и демократам сесть на место Сталина и четко сказать, что надо было делать правильно.
    Идут уже вторые сутки, ответа нет и близко, даже намека нет на конкретные предложения.

куда им до уровня Сталина? :)

• Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 23 октября 2013 16:17
    pingvinus:

мое мнение полностью совпадает с мнением Гоблина.

кто бы сомневался :D
    Отсюда, возможно, и ошибочное приписывания мнения одного условного "либарала" (про стотыщмильенов) с ЭХО всей аудитории этой радиостанции (или что это там, хз?). У либаралов, насколько я о них наслышан, мнение одного, условно назовем его Главный, автоматом не распространяется на остальных. У каждого своя голова на плечах. По этому не стоит обобщать.