Насчет батареи.
У меня второй телефон 6233 (там 1100 mA). Как грится, есть с чем сравнить. Но на два дня хватает без фанатизма. Да и когда я его покупал, знал что внутри за аккумулятор стоит. Так что нормально.
Насчет батареи.
У меня второй телефон 6233 (там 1100 mA). Как грится, есть с чем сравнить. Но на два дня хватает без фанатизма. Да и когда я его покупал, знал что внутри за аккумулятор стоит. Так что нормально.
С наступающим праздником вас уважаемые пользователи и не пользователи Nokia 7500 Prism:vibra:
Я своей Призмой доволен жаловаться не буду, такая же батарея как у всех, такой же корпус. Я целых три месяца хотел купить этот телефон, и купил
Уменя один вопрос. Когда брал трубу мне не дали руководство пользователя. Я то разбрался что к чему но всё же хотелось взглянуть поподробнее. Может оно есть в электронном виде. Если кто знает подскажите.
Заранее благодарен.
Skait, лови ссылку: http://nds1.nokia.com/phones/files/guides/Nokia_7500_Prism_UG_ru.pdf
и с новым годом!
всем здрасте, вот решил поменять телефон, прочитал всю ветку и так и не решил брать мне его или не брать!!!! больше всего меня гложит такой вопрос - брать который мэйд бай финлянд или какой? или это китайская подделка??
и какой должен быть комплект в телефоне (оригинал который)? брать с русскими буквами нанесёнными или поискать без них (если бывают такие)? в общем надеюсь на вас!!!!
Stasevich, если будешь брать оригинал, то бери без руских букв на клаве, так как начнет лезть лак!
В комплекте помимо телефона и зарядки должен быть мешочек для телефона и 2 дополнительные панельки!
Made by Finland этого телефона я вообще не видел, будь то оригинал или РСТ. Бери Nade by Hungary!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
а где можно такой найти?
yarik_tsar,
а у тебя с русскими буквами? ориг или рст, какой комплект вообще был?
и ещё, говорят, что если в комплекте идёт чехол, значит это китайский, так ли это????
и ещё такой вопрос, если написано made by nokia, это хорошо или плохо? сорри за такие вопросы!!!
Stasevich, вобщем комплект оригинала:сом аппарат,еще две боковые полосочки,зарядное,и ремешок но руку под стиль телефона,да ещё карта памяти на 512 мб.Stasevich, вобщем комплект оригинала:сом аппарат,еще две боковые полосочки,зарядное,и ремешок но руку под стиль телефона,да ещё карта памяти на 512 мб.
Про комплектацию тепер явно никто не забудет! Stasevich, это означает ,что собран телефон на заводе в Китае! Но ничего плохого это не сулит! Так, что не беспокойтесь!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
yarik_tsar, значит надо брать Made by Finland!
Оригинал или РСТ?
оригинал, с русской клавай.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Stasevich,
yarik_tsar,
а у тебя с русскими буквами? ориг или рст, какой комплект вообще был?и ещё, говорят, что если в комплекте идёт чехол, значит это китайский, так ли это????
в комплекте была флеха 128, 2 инструкции полные, 2 краткие, наушники., шнурок и сьемные полоски.
Чехла небыло
Lostminsk,
т.е. как я понял, можно брать (ориг) made by nokia, и в этом ничего страшного нет?
У меня оригинал,и я никапли не сожалею.кстати забыл ещё наушники в список включить.аппарат хороший
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
Stasevich, если будешь брать оригинал, то бери без руских букв на клаве, так как начнет лезть лак!
С чего ты взял, что будет слазить лак, у тя такое было?
Не уменя! У меня вообще другой телефон! У друзей так! Да и если с точки зрения физики - то нарушается целостность поверхности!
Stasevich, у меня made by Nokia ( т.е., на заводе Nokia в Китае ), оригинал без русского языка вообще.