Ответить
  • Wick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Wick Junior Member Автор темы

57

23 года на сайте
    пользователь #1322

Написать сообщение

57
  • Kasbus Junior Member
    офлайн
    Kasbus Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #248848

Написать сообщение

96
    # 16 июня 2012 12:36

Нет слов. особенно порадовал БНВ с жором масла на 600 км. литр! Капиталка уже плачет горькими слезами.

PASSAT B5 GP AVB
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 16 июня 2012 14:35 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

zlayakaka, во первых - негативные, во -вторых - слишком давно живу на белом свете,что-бы пробовать что-либо, не подумавши, и в третьих - также давно работаю в авторемонте и скажу вам один секрет - для изношенного механизма любые присадки - по пи...де ладошкой, только ремонт с заменой изношенных деталей. Люди поумнее изучают результаты исследований и опытов, а потом пробуют, а не наоборот!

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #605619

159
    # 16 июня 2012 14:41

Sparepart, российский адресок поставщика не смущает?так же без акциза они к нам пришли!!где клеили и что на банки?

• zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 16 июня 2012 21:37
    Engineerno1:

zlayakaka, во первых - негативные, во -вторых - слишком давно живу на белом свете,что-бы пробовать что-либо, не подумавши, и в третьих - также давно работаю в авторемонте и скажу вам один секрет - для изношенного механизма любые присадки - по пи...де ладошкой, только ремонт с заменой изношенных деталей. Люди поумнее изучают результаты исследований и опытов, а потом пробуют, а не наоборот!

знаете,даже мой дед согласился опробовать таблетки,через 2 мин рассказа про них.но он сначала спросил ."ты сам ими пользуешься?".он доволен. и это,не реклама.опыты будут проводить на собаках,а вы возьмите и попробуйте,не нужно людей гавном поливать

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

17 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 17 июня 2012 09:44

Кто-нить пробовал лить анамегаторы? Я никогда не верил в любые чудо-жижи, но на работе пару чел пробовали - говорят, эффект есть :-? И люди вроде грамотные. Конечно, то что пишет производитель про магнитные свойства и отталкивание частиц - бред сивой кобылы, но эффект как грится налицо. Сам пока не лил (и вряд ли буду), но интересно мнение других пользователей послушать.

PSA DiagBox
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 17 июня 2012 22:07

zlayakaka, покажите в моих постах хоть одно оскорбление? И ответьте на конкретный вопрос:"Где можно ознакомиться с результатами исследований или рекомендациями хотя-бы одного именитого производителя?"
    А у вас - пустые слова , заученные на семинарах по сетевому маркетингу, да и только.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Зато могу предоставить вам множество фотографий последствий от применения подобных "препаратов" . Не хотите?

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды

А ваш дед академик? Или известная в научном мире личность?
    Готов протестировать пилюли даже с замерами результатов на стенде, например на моем мото. С вас "продукт" с меня - отчет и подопытный аппарат.

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 18 июня 2012 07:10

Сам даже не знаю что мне подсказывает, но сейчас будет соскок. С мотивировкой типа "и так все работает зачем проверять, хотите не верьте, а я в это время экономлю....", ну или типа этого...

Alex_1984_05
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 18 июня 2012 15:35

Я вот всё интересуюсь у распространителей MGP на разных форумах почему жидкость пахнет растворителем. Оно же сугубо натуральное рапсовое.Они не говорят почему то :-? Грят тока "залей попробуй". Залил попробовал - чуда не произошло :weep:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 18 июня 2012 16:19

blase, не, ты просто не подождал, пока не образуется пленка. А вот как тока образуется, так и будет щасце. ;)
    P.S. Как движок? ещё колбасит?

Alex_1984_05
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 18 июня 2012 16:47 Редактировалось blase, 1 раз.
    Alex_1984_05:

blase, не, ты просто не подождал, пока не образуется пленка. А вот как тока образуется, так и будет щасце. ;)

:idea:

Alex_1984_05:

P.S. Как движок? ещё колбасит?

Ой, долго рассказывать. Вобщем то почти нет, но рывки при отпускании и нажатии газа с включенной передачей иногда есть, иногда нет :-? Причем иногда как бы с подтормаживанием двигателя такое ощущение. По динамике тоже получше стало, но не всегда проць. Причём ничего с машиной то и не делал. Нужно будет конкретно в сцепление углубиться. заодно и в коробке подшипник первичного вала заменить. А может и само притрётся :D
    Ааа, ещё же звук у меня менялся при выжиме сцепухи на ХХ - ща не меняется.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 21 июня 2012 22:33

братья и сестры.я не распространитель данного сырья.не надо на меня вешать всякое гг.у меня брат занимается данной продукцией,и хочу сказать вам,что у нас найти портнеров очень трудно.я здесь высказал свою точку зрения.кому что интерестно,приеду на учебу в сентябре,подьезжайте в минск,посмотрите на мой авто,двигатель после таблеток в течении полу года.тогда все вырешим.просто не люблю абсурд в свое имя.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 21 июня 2012 22:51

zlayakaka, пАртнеров, через А. А о чем можно судить, смотря на двигатель?

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 22 июня 2012 09:33

Engineerno1, будем вскрывать :znaika:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #605619

159
    # 14 июля 2012 21:58

а в гидроусилитель?!чтоб посоветовали!идёт по каталогу синий а я (балбес) залил красный.....что-то чувствую они не любят друг друга 8)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #635775

1
    # 14 июля 2012 22:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Андрей Владимирович]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (15 июля 2012 00:21)
    Основание: п3.5.16

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 14 июля 2012 23:58

Умный ботоспаммер :), присадки работают только на производителя ...доказано потерпевшими.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 15 июля 2012 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zlayakaka:

caps(таблетки) основаны на растительной основе(рапсе),никакого вреда ни несут ВАШЕМУ двигателю

ну да, конечно.... если таблетки и есть концентрат рапсового масла, то форсункам коммон раил придёт пистец конкретный жёсткий и однозначный. отсюда вывод - заливать присадки можно исключительно в старое рожно, которому один фих терять уже нечего.
    что на биодизеле расход на 10% меньше и машина работает тише - не для кого уже не секрет, но лить такое топливо нужно очень осторожно и далеко не во все типы двигателей. действительно фактически добавляем смазки в камеру сгорания, трение колец ниже - вот и результат пониженного расхода и меньшего шума. но коммонрейловские форсунки моментом забивает нагаром, причём нагар такой, что только менять распылы, а это например на моём тарантасике косарик президентов. Неинтересно совсем.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • reut07 Member
    офлайн
    reut07 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #325355

Написать сообщение

239
    # 15 июля 2012 21:24

А кто может просветить по поводу масляных герметиков??? У меня с заднего сальника коленвала масло капает по тиху, работа по замене дорогая. Слышал, что есть герметики, которые задубевшие резинки "реанимируют", может кто пользовался такими?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 15 июля 2012 21:42
    ALES76:

что на биодизеле расход на 10% меньше и машина работает тише - не для кого уже не секрет

это вы серьезно? :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 15 июля 2012 22:09

reut07, ездить и не париться. как подойдёт сцепление или маховик - так и сальник поменяете. а добавлять "герметик" в моторное масло... движок поменять захотелось? ;)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ