Позвонил в 198 - "ваша позиция в очереди - 34"
видимо все после получения смс ломанулись выяснять. ждем, когда кто-нибудь отпишется здесь.
Позвонил в 198 - "ваша позиция в очереди - 34"
видимо все после получения смс ломанулись выяснять. ждем, когда кто-нибудь отпишется здесь.
Писала ж: в валюте только основной долг. а проценты в бублях +2% к нацбанку.
инфа свежая.
Mihalych:Ну а если валюты нету - крутись как хочешь?
Не дурите голову, валюту можно найти. Вопрос цены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писала ж: в валюте только основной долг. а проценты в бублях +2% к нацбанку
а человек вот писал:
Sashka85
Junior Member# 16 Июн 2011 11:27
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Вести с полей: На сегодняшний день курс погашения основного долго 5087 руб. за 1 долл
кому верить?
Вести с полей: На сегодняшний день курс погашения основного долго 5087 руб. за 1 долл.
в валюте только основной долг. а проценты в бублях +2%.
ну и как на самом деле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понимаю вопрос про проценты и основной долг
ответ - текущий платеж в белках, все что выше - в валюте
Только что из банка, основной платеж в валюте, а проценты по кредиту можно заплатить по курсу обменника белками...
byeloruss:Только что из банка, основной платеж в валюте, а проценты по кредиту можно заплатить по курсу обменника белками...
и я только что из банка!!
основной долг погаси валютой, а только после этого тебе разрешат погасить проценты в рублях по курсу банка.. на сегодня 5087))
как будет в след.мес. никто не знает, говорят, ждите ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mihalych:И опять два разных мнения.
у меня например текущий платеж - чисто проценты вот они в белках а основной долг выходит в $
основной долг погаси валютой, а только после этого тебе разрешат погасить проценты в рублях по курсу банка.. на сегодня 5087))
что значит "только после этого"? пока баксы в руках не увидят - доп. соглашение составлять не начнут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и я только что из банка!!
как будет в след.мес. никто не знает, говорят, ждите ... что значит основной долг? который остался?
так его у меня еще на 15 лет
Mihalych:основной долг погаси валютой, а только после этого тебе разрешат погасить проценты в рублях по курсу банка.. на сегодня 5087))
что значит "только после этого"? пока баксы в руках не увидят - доп. соглашение составлять не начнут?
да.. погаси основной долг в валюте в кассе, потом подходи с паспортом на доп. соглашение и оплати проценты в рублях))
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
byeloruss:Только что из банка, основной платеж в валюте, а проценты по кредиту можно заплатить по курсу обменника белками...
Основной платеж или основной долг? Это разные понятия.
Ricochet:что значит основной долг? который остался?
так его у меня еще на 15 лет
основной долг, это сумма, которую установил банк для ежемесячной оплаты, без комиссии и процентов, только долг за кредит..
т.е. сумму что взяли в кредит, разделили на количество мес., лет, и получили.. у кого 50, у кого 80... и т.д.
да.. погаси основной долг в валюте в кассе, потом подходи с паспортом на доп. соглашение и оплати проценты в рублях))
это в каком отделении банка так?