Ответить
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21999

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21999
    # 18 сентября 2015 10:48 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    august_1973:

Никакого ответа "в день подачи заявления" я разумеется не получил. Максимум что мне пообещали -- рассмотреть "дополнение к исковому" в течение трех рабочих дней.

ничего, это от нагрузки судей. но определения будут задним числом))

хотя я видел ситуации, когда заявители сидят под дверью пока суд не вынесет определение

august_1973:

Начальные классы в новой школе базируются в здании бывшего детского сада

так много где. мой малой тоже 1-ый класс отходил в здание детсада

• БЕРИЯ74 Member
    офлайн
    БЕРИЯ74 Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #1468071

Написать сообщение

156
    # 3 ноября 2015 13:50

Наши суды - не судят ! Презумпция невиновности не работает ...
    Детей отцам не отдают даже тогда, когда мать ребенка - тварь ....

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21999

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21999
    # 3 ноября 2015 15:50 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    БЕРИЯ74:

даже тогда, когда мать ребенка - тварь

мне просто интересно - кто ж тогда тот мужик, который на твари женился. а главное - зачем!?!

БЕРИЯ74:

Наши суды - не судят ! Презумпция невиновности не работает

не говорите за все суды, лучше расскажите за свой. какие доводы вы озвучивали чтобы суд определили местожительства несовершеннолетнего с вами?

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6904

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6904
    # 3 ноября 2015 16:39
    96_JkO:

не говорите за все суды, лучше расскажите за свой. какие доводы вы озвучивали чтобы суд определили местожительства несовершеннолетнего с вами?

очень толсто троллите :trollface:

Belarusians Lives Matter
  • skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 3 ноября 2015 19:08 Редактировалось skitales, 1 раз.

Клоуну 96_JkO

Один Телец висит высоко в небесах,
    Другой своим хребтом поддерживает прах.
    А меж обоими тельцами, - поглядите, -
    Какое множество ослов пасет Аллах!

О.Хайям.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21999

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21999
    # 3 ноября 2015 20:25 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

skitales, вы в лес не ходите потому что волков боитесь. вот и сидите в городе

когда-то мне моя бывшая со своей мамой говорили: "будешь возбухать - будешь видить ребёнка два часа в неделю. в лучшем случае"

если бы я, допустим, пришёл к skitales`у за помощью, что я услышал бы от него? то же самое!

вопрос. и на кой мне такая помощь?

офлайн

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 3 ноября 2015 20:34

Вот и я о том же.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 4 ноября 2015 23:25

чем растворяют трупы????.....известь какая то особенная нужна(я правильно понял из здешних дискуссий)???

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

мне ничего криминального........так (тёщю присыпать)...собачку прикопать..

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

тёщю присыпать.......почему то не зачеркнулось.......вобщем всё не правда......

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 4 ноября 2015 23:31
    96_JkO:

skitales, вы в лес не ходите потому что волков боитесь. вот и сидите в городе

когда-то мне моя бывшая со своей мамой говорили: "будешь возбухать - будешь видить ребёнка два часа в неделю. в лучшем случае"

если бы я, допустим, пришёл к skitales`у за помощью, что я услышал бы от него? то же самое!

вопрос. и на кой мне такая помощь?

О, знакомые фразочки от бывшей.
    А пока, принимайте меня в клуб....

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ooolulaooo Junior Member
    офлайн
    ooolulaooo Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1244163

Написать сообщение

58
    # 5 ноября 2015 16:58

Добрый день, дорогие мужчины!

Простите что Вас потревожила, хотелось бы услышать дельный совет, а не пустые бла-бла-бла!

У нас с мужем (обзовем мужа Васей) второй брак ,как и у него так и у меня,от первых браков есть сыновья, мой сын живет с нами, сын моего мужа (обзовем его Петя,11лет) живет с мамой. При разводе договорились Петя будет приезжать к папе на каждые выходные,каникулы ,папа полностью одевает ребенка. Мама Пети как это зачастую бывает живет социальными сетями и в них она идеальная мама,жена…Особой чистоплотностью мама Пети не отличается, ребенок может ходить неделю в нательной майке, в одной и той же одежде ходить в школу,гулять , валятся дома на диване. Питается Петя у мамы сосики с макаронами,макдональс, пицца.По существу Петю уже два раза выгоняли из дома ( не один из случаев не зафиксирован в милиции).
    Первый раз июнь месяц 2015 , Петя позвонил папе в 11 ночи сказал что он хочет домой они с мамой отдыхают на шашлыках,а мама не хочет заканчивать банкет, в итоге в 12 ночи Вася забрал Петю от пьяной мамы уже с квартиры где они проживают, при этом мама успела собрать все вещи ребенка зимнее, летнее, игрушки и даже детские Петины ползунки. В итоге Петя не общался с мамой неделю,ни она ему не звонила ,ни он ей. Спустя неделю мама начала писать в viber. Еще через неделю они помирились, Петя поехал к маме. Все лето Петя жил неделю у мамы, две у нас.
    Второй раз Петю выгнали из дома в сентябре 2015г., он приехал к папе на выходные грязный,голодный (это можно списать на то что ребенок был из школы),заглянув в дневник сына Вася ужаснулся оценкам и в принципе знаниям ребенка-0. Вася с Петей решили что в учебные дни он будет жить у папы а на выходные ездить к маме. В субботу маме Пети сообщили эту новость и решение, объяснив причину решения ( у мамы нет возможность контролировать учебный процесс, каким либо образом помогать). В понедельник когда Петя не пришел домой после школы, а сообщил маме что едет к папе, началась Санта-Барбора. МамаПети сказала что он может домой не возвращаться,она его больше видеть не хочет. Продолжение было такое же как и в первый раз неделю они не общались, через неделю началось. В течении недели не общения Пети с мамой, Вася сходил в школу пообщался с классным руководителем, с психологом, социальным педагогом. Выяснилось что если в младшей школе можно было ничего не делать, то в старшей надо учится, а у Пети знаний нет( Понимаете за два выходных дня ,не возможно подтянуть недельную программу школы, ребенок тоже хочет отдыхать).Петя разговаривал с школьным психологом выяснилось очень много подробностей их совместной жизни с мамой и ее новым мужем, например мама Пети любитель обозвать, унизить , а еще может прибегнуть к ремню. Все это ребенок рассказал психологу в подробностях.В четверг мама узнает что ребенок не приедет к ней на выходные ,потому что не хочет и тогда она ему говорит, что придет в школу в пятницу и притащит его за ухо домой,потому что его дом там где она живет. Петя говорит папе что не пойдет в пятницу в школу потому что боится маму и знает что она так может сделать.С 8 утра до часу дня Вася просидел в машине под школой,так попросил Петя,ему было страшно. В школе Петя пообщался с психологом и рассказал о телефонном разговоре с мамой. Мама Пети действительно пришла в школу, но забрать ребенка у нее не получилось, ей пришлось общаться с классным руководителем и психологом. объясняют последующие возможные действия школы, предлагают маме прийти к мирному соглашению с папой, на это дается неделя. Неделя прошла мирного соглашения принято не было,одна ругань. В пятницу Петя едет к маме в гости на пару дней, ну и в принципе там и остается, теперь он к нам приезжает только на выходные и каникулы как и было раньше. После двух дней проведенных с мамой ,Петя заявляет психологу что мама его не била, ему все приснилось и из дома она его не выгоняла( психолог знала о первом случае когда Петю выгоняли из дома,с его же слов).После решения Пети жить с мамой классный руководитель сказала что будет к ним домой наведываться каждый день,с этого момента прошло почти два месяца она не разу не пришла.

А теперь вопрос что делать папе, который видит что его ребенок деградирует на глазах, Петя не хочет учится,учится он просто ужасно, хочет только играть в игры,телефон,планшет,компьтер. При этом Петя не хочет переезжать к папе, потому что надо что-то делать ,учится ,помогать, а живя с мамой он предоставлен сам себе,это никто не контролирует

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21999

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21999
    # 5 ноября 2015 17:52
    ooolulaooo:

обзовем мужа Васей

а чего вася сам не пришёл?

офлайн

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 5 ноября 2015 21:23
    96_JkO:

ooolulaooo:

обзовем мужа Васей

а чего вася сам не пришёл?

У тебя забыли спросить.

ooolulaooo:

А теперь вопрос что делать папе, который видит что его ребенок деградирует на глазах, Петя не хочет учится,учится он просто ужасно, хочет только играть в игры,телефон,планшет,компьтер. При этом Петя не хочет переезжать к папе, потому что надо что-то делать ,учится ,помогать, а живя с мамой он предоставлен сам себе,это никто не контролирует

Здесь важно одно - волевое решение отца!
    Либо отец кардинально меняет ситуацию, либо со временем все ухудшится.
    Для изменения ситуации отец должен сам подготовиться к действию.
    Изучить КоБС, интересы ребенка (в законодательном понимании) и проконсультироваться (изучить) проблемы переходного возраста и пубертатного периода детей.
    И делать это не завтра, а вчера.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

GDiver:

О, знакомые фразочки от бывшей.
    А пока, принимайте меня в клуб....

Без проблем! А то флудят тут не по делу клоуны. (96_JkO)

офлайн
    ooolulaooo Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1244163

Написать сообщение

58
    # 5 ноября 2015 21:34

Имена изменены лишь по той причине, мама Пети,фанат соцсетей,не хочется очередного скандала.А то что надо действовать это и так понятно. Мы ждали пока Пете исполнится 10, потому что по Семейном годексу РБ,ребёнок в праве сам решать с кем из родителей проживать, но ожидания были напрасна,на суде он в любом случае скажет с мамой,Петино мнение меняется как дуновение ветра

офлайн

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 5 ноября 2015 21:50
    ooolulaooo:

но ожидания были напрасна,на суде он в любом случае скажет с мамой,Петино мнение меняется как дуновение ветра

А как по вашему, почему у ребенка меняется мнение?

офлайн
    ooolulaooo Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1244163

Написать сообщение

58
    # 5 ноября 2015 21:53

Он боится маму,она либо запугивает,либо покупает подарками

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

И ещё чтобы дальше не возникало вопросов, почему мой муж сам не пишет, он работает чтобы содержать семью и времени для общения на форумах у него нет,а так как я тыл, мне очень хочется чтобы в моей семье было спокойствие.Вам решила написать я, возможно Вы дадите удельный совет.Как мне кажется обращаться за советом в женский клуб бессмысленно

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21999

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21999
    # 5 ноября 2015 22:05

ooolulaooo, перестаньте вмешиваться в ситуацию. пусть отец ребёнка сам доростёт до своего желания.

офлайн

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 5 ноября 2015 22:09
    ooolulaooo:

И ещё чтобы дальше не возникало вопросов, почему мой муж сам не пишет, он работает чтобы содержать семью и времени для общения на форумах у него нет,а так как я тыл, мне очень хочется чтобы в моей семье было спокойствие.Вам решила написать я, возможно Вы дадите удельный совет.Как мне кажется обращаться за советом в женский клуб бессмысленно

Вы не обращайте внимание на 96_JkO. Он троллит эту ветку. Просто не замечайте и все.

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд

ooolulaooo:

Он боится маму,она либо запугивает,либо покупает подарками

Это ваше мнение. Мнение одной стороны.
    Но давайте посмотрим и другую сторону.
    1. Ребенку важны оба родителя. Соответственно, выбор одного из них приведет к "предательству" другого. Так он может думать.
    2. Вполне возможно, что ребенок жалеет мать и не хочет оставлять одну.
    3. Ребенок боится неизвестности, ведь этот выбор будет иметь последствия.
    4. Ребенок боится изменений (социум, школа, друзья и т.д.)
    Можно еще прикинуть причины, но самая главная на поверхности: Ребенок не доверяет отцу.
    Вот здесь и стоит вести основную работу.
    Отцу требуется вселить в сына уверенность и по максимуму убрать страхи.
    Я думаю, что отцу нужно провести серьезную предподготовку и разрешить данный вопрос, учитывая интересы своего сына.
    Это займет не месяц и не два.
    Главное, понимать, что это долгосрочный проект.
    Так устроено воспитание.

Вы только учитывайте фактор переходного возраста сына! Особый период и особый подход.

Резюмирую... На данном этапе выясните причину страха ребенка.
    Как бы он себя не вел, но отец должен быть как можно ближе и показывать все на личном примере. Отец с сыном!!! Будет полезно, чтобы они куда-нить уединились на несколько дней. Вечер, костер, камин и прочие "рыбалки" с минимум инета.

офлайн
    ooolulaooo Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1244163

Написать сообщение

58
    # 5 ноября 2015 22:30

Возможно у кого-то есть хороший юрист специализирующийся на Семейном кодексе, желательно мужчина, мнение женщин юристов я слышала,знаю

офлайн

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 5 ноября 2015 22:46

А для чего вам юрист?
    Если суд по ОМЖ затевать будете, так только деньги на ветер выкинете.
    Объясню...
    Сыну 11 лет и его мнение в суде будет учтено.
    Поэтому, я и сказал, что первопричина в установлении тесной связи ребенка с отцом, а там он уже сам скажет где будет жить.
    Проблема более психологическая.
    Как я понял, препятствий с той стороны нет. Есть только психологическое давление (насилие), что и следует определить.
    С юристами по КоБС у нас в стране туговато, но если нужен шибко хороший, то знаю одного, который выиграл пару лет назад ОМЖ с отцом. Звенело на всю страну. Правда и цена за час уж слишком звонкая. Если нужно будет, в личке сообщу.

офлайн
    ooolulaooo Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1244163

Написать сообщение

58
    # 5 ноября 2015 22:51

Спасибо.
    1)именно так оно и есть
    2)мама вышла второй раз замуж ,в любом случаем одна она не останется (вышла она замуж за своего любовника, одна из причин развода
    3)не известностью это трудно назвать,Пети была расписана каждая минута его жизни.Не мало важно маму никто не собирается лишать родительских прав, на время учебных дней было предложено жить с нами, чтобы помогать и осуществлять контроль за учебным процессом
    4)Переводить Петю в другую школу не собирались

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

skitales:

А для чего вам юрист?
    Если суд по ОМЖ затевать будете, так только деньги на ветер выкинете.
    Объясню...
    Сыну 11 лет и его мнение в суде будет учтено.
    Поэтому, я и сказал, что первопричина в установлении тесной связи ребенка с отцом, а там он уже сам скажет где будет жить.
    Проблема более психологическая.
    Как я понял, препятствий с той стороны нет. Есть только психологическое давление (насилие), что и следует определить.
    С юристами по КоБС у нас в стране туговато, но если нужен шибко хороший, то знаю одного, который выиграл пару лет назад ОМЖ с отцом. Звенело на всю страну. Правда и цена за час уж слишком звонкая. Если нужно будет, в личке сообщу.

Это я прекрасно понимаю.Понять меня по женски Вы не сможете, поймите просто по человечески ,я устала от этой постоянной нервотрепки