Да всё работает, я и мышь пробовал и клавиатуру и флешку на 32 с разными фалами. Всё без проблем. Мышь и клаву безпроводные. Плеер ставил вот такой MX Player Pro v1.7.23 Вот ссыль если что. http://nnm.me/blogs/ryk1985/mx-player-pro-1-7-22/#cut
Да всё работает, я и мышь пробовал и клавиатуру и флешку на 32 с разными фалами. Всё без проблем. Мышь и клаву безпроводные. Плеер ставил вот такой MX Player Pro v1.7.23 Вот ссыль если что. http://nnm.me/blogs/ryk1985/mx-player-pro-1-7-22/#cut
|
офлайн
user_375255196459
Member
|
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера купил, сегодня уже в сервисном, и по ходу деньги вернут, а я не этого хотел... Подводный камень Хуавея и не только Хонора 3, а на практически всех 13-ти пиксельных камерах. При съемке видео в Full HD (1920 на 1088 ) , при движении камеры или работе зумма при воспроизведении видны артефакты на видео, а конкретно сдвиги изображения по типу жёванных видеокассет. Я в акуе! G700 со своими 8 пикселями без багов снимает то же разрешение, а тут такой косяк! У всех мною юзанных Хуавеев стандарт СТБ, по крайней мере по заявлениям продавцов магазина, где я покупал и салона Лайф, где тестил ещё несколько моделей.
Проверьте свои аппараты.
Baton1364:Вчера купил, сегодня уже в сервисном, и по ходу деньги вернут, а я не этого хотел... Подводный камень Хуавея и не только Хонора 3, а на практически всех 13-ти пиксельных камерах. При съемке видео в Full HD (1920 на 1088 ) , при движении камеры или работе зумма при воспроизведении видны артефакты на видео, а конкретно сдвиги изображения по типу жёванных видеокассет. Я в акуе! G700 со своими 8 пикселями без багов снимает то же разрешение, а тут такой косяк! У всех мною юзанных Хуавеев стандарт СТБ, по крайней мере по заявлениям продавцов магазина, где я покупал и салона Лайф, где тестил ещё несколько моделей.
Проверьте свои аппараты.
Сочувствую вам. Видетели асякое бывает и не только с хуавеем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
вот перепрошивка на его если кому надо отвизать его от лайфа под все симки прошивка хонара 3 здесь бесплатно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
можно ли сменить IMEM телефона. предлагают тел дешево, скорее всего кредитный, что бы обезопасить себя. Подскажите плиз ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, может у кого был такой косяк - карточка SD 32 Gb 10 class
заливал инфу через проводок, всего 4,7 гига, так оно заливалось около часа!
винда писала что передача идет на скорости около 1 м/бит. и временами вообще в 0 падала (через инет было бы быстрее закачать)
да и так, когда по карточке ползаешь самим аппаратом, ощущаются тормоза.
карточки менять пробовал, не помогло, на всех одно и тоже!
dryID:можно ли сменить IMEM телефона. предлагают тел дешево, скорее всего кредитный, что бы обезопасить себя. Подскажите плиз ....
Смена IMEI номера уголовно наказуемое преступление.
А кредитный покупай без боязни, никто еще телефоны не разыскивал и не забирал. В кредите только деньги требуют по договору, а телефон если перекупил то все, твой уже.
на eternity warriors 3 жесточяйшие тормоза, когда вылазят враги.....за эти бабки есть поинтереснее аппараты.....прошива ничего не дает, только время убить и все......Да и камера не радует, оптимизация в прошивке ничего не изменила......ночные шумы просто убивают
7787599:Да и камера не радует
А почему? В каком теле за такие деньги, камера лучше снимает?
Я после G300 просто радуюсь,уже целую неделю, этим смартом.
Правда с gps в пороге endomondo, врёт в большую сторону, гад...
Ребята, такой вопрос, а где у него кнопка меню? Или там рабочий стол и есть "меню"?
Получается нет кнопки меню, т.е. как у iPhone.
i.Максим:народ, может у кого был такой косяк - карточка SD 32 Gb 10 class
винда писала что передача идет на скорости около 1 м/бит. и временами вообще в 0 падала (через инет было бы быстрее закачать)
карточки менять пробовал, не помогло, на всех одно и тоже!
карту на других девайсах тестировал...99%карта китай
Odin11:7787599:Да и камера не радует
А почему? В каком теле за такие деньги, камера лучше снимает?
Я после G300 просто радуюсь,уже целую неделю, этим смартом.
Правда с gps в пороге endomondo, врёт в большую сторону, гад...
Sony Xperia SP камера хоть и 8МР но ночные фото в разы лучше....по оптимизации ПО отдельная тема......китайцы никогда этим не славились
7787599:камера хоть и 8МР но ночные фото в разы лучше
Ночные фото, не всякими руками и зеркалкой хорошо снимаются... Штатив нужен, например, кроме ровных рук
А этот хонор снимает ночные информативно, более от него не требуется.
Odin11:7787599:камера хоть и 8МР но ночные фото в разы лучше
Ночные фото, не всякими руками и зеркалкой хорошо снимаются... Штатив нужен, например, кроме ровных рук
![]()
А этот хонор снимает ночные информативно, более от него не требуется.
ну зеркалки вписываь сюда нецелеобразно, повторюсь, за такие деньги могло быть и лучше, не беря даде камеру в расчет.......игры возмите хотя бы
7787599:i.Максим:народ, может у кого был такой косяк - карточка SD 32 Gb 10 class
карточки менять пробовал, не помогло, на всех одно и тоже!карту на других девайсах тестировал...99%карта китай
конечно! и на девайсах и в камере и просто копировать через картридер... везде все работает просто прекрасно!
и переформатировал... и разные карты пробовал... тормозит собака такой (
i.Максим:7787599:i.Максим:народ, может у кого был такой косяк - карточка SD 32 Gb 10 class
карточки менять пробовал, не помогло, на всех одно и тоже!карту на других девайсах тестировал...99%карта китай
конечно! и на девайсах и в камере и просто копировать через картридер... везде все работает просто прекрасно!
и переформатировал... и разные карты пробовал... тормозит собака такой (
форматни в девайсе
Взял себе данный аппарат несколько дней назад. Почему именно этот, плюсы\минусы\нюансы подробно расскажу через недельку, когда можно будет объективно всё оценить. Но пока абсолютно всё устраивает - ни единого глюка.