Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K850i

Ответить
  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2813

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2813
    # 24 октября 2007 22:33

Snuk, полностью согласен,на днях буду брать отжалею бабло но возьму:super:

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 24 октября 2007 23:05

Конечно за 800 не возьму, но интересно почему у всех продавцов только зеленый... Просто мне кажется синий с серебром лучше выглядит.... И интересно - серебряное покрытие - это краска или материал такой...???

• Giant Junior Member
    офлайн
    Giant Junior Member

90

20 лет на сайте
    пользователь #41970

Написать сообщение

90
    # 25 октября 2007 01:47

Samsung E840 (суперр)

Snuk, неужели ты изменил сониэрикам? :wink:

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

21 год на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 25 октября 2007 10:44
    Snuk:

лично по мне - это классно когда у тебя в кармане лежит аленькая кооробчка - в котоой есть отличная камера . достойный звук и телефон - то етсть К850.... НО НИКАК НЕ Н95 - который яляется смартом.... ВООБЩЕМ Я СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ . НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ! извините за повышение ГОЛОСА))))

Ну не знаю. Мне просто SE уже наскучили - менять K750i на K810i не захотелось, так как всё одно и то же, только пошустрее, покрасивее, помногозадачнее и так далее. Правда у K850i интерфейс вроде как заметно поменял структуру. Но брать его лишь из-за этого за баснословную цену его не хочу, вот и решил взять N93. Там тоже всё в одном флакончике, да к тому же давно хотел порыться в симбиановских смартфонах, а покупать трубу с камерой, худшей, чем у SE K750i, мне не хотелось, так как часто приходится перещёлкивать тексты, в противном же случае считаю камеру бесполезной штучкой, добавляющей цену (как например у 3250 и 5700). Нет, я не против сони-эрикссонов - просто мой K750i, а также T610, с которым я ходил весь 2005 год, успели мне поднадоесть. Вот и решил малость разнообразить свою жизнь - тем более меняю основную трубу нечасто, примерно раз в год. Но цена почти в штуку баксов на него пока неоправдана.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2813

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2813
    # 25 октября 2007 11:21

DJ_Oblomoff, были у меня многие смарты от нокиа,и не один нокиавский смарт не вставлял так как сонерики,сейчас Р1,и завтра для мтс буду брать К850 на данный момент это лучшие девайсы на симбе и просто как телефоны.может быть нокиа и форевер,но рулит как не крути сониерикссон

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

21 год на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 25 октября 2007 16:05
    dimazem:

DJ_Oblomoff, были у меня многие смарты от нокиа,и не один нокиавский смарт не вставлял так как сонерики,сейчас Р1,и завтра для мтс буду брать К850 на данный момент это лучшие девайсы на симбе и просто как телефоны.может быть нокиа и форевер,но рулит как не крути сониерикссон

Из любопытства я и взял Нокию, да понавороченнее. Проверить, каким местом она рулит, и рулит ли вообще :D. Большинство Нокий, насколько я знаю, рулят экранами, а внутри некоторые из них пустые как барабаны. Да и "просто телефонов" со сколько-нибудь достойной камерой у них, насколько я знаю, нет, разве что дамский 7390. Респект им за то, что о дамах позаботились, выпустив реальный бизнес-аппарат и нечто существенно большее, нежели пудреница с зеркалом, какими нас продолжают и продолжают и продолжают пичкать вездесущие моторы, а также корейцы типа самзасунь и лыж. Но глубочайший антиреспект за то, что, к примеру, в огромный шкаф 6233 не вставили камеру с автофокусом, хотя размеры и "статус" вполне так позволяют.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2813

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2813
    # 26 октября 2007 11:39

DJ_Oblomoff, меня больше всех поразила нокиа Н95,даже хотел приобрести,но извените за такие деньги могли бы и сделать корпус качественнее,шатается,болтается весь ходуном ходит причем это новый,ачто будет через 2недели активного пользования,поэтому лучше сониерикссоны,у них хоть качество зборки на высоте и вообше это лучшие смарты и телефоны,единственное они не балуют новинками как нокиа,но если выходит тело,то обязательно хит

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 26 октября 2007 11:52

dimazem,

причем это новый,ачто будет через 2недели активного пользова

Да неичего не будет, люфт не увеличивается, у меня N95 почти полгода.

А К850 800$ не стоит, максимум 500

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

18 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 26 октября 2007 12:34 Редактировалось Eugene24, 1 раз.

Вот мне интересно - на каком основании K850i должен быстро дешеветь? Ведь телефон дешевеет в том случае, если он появляется в большом количестве, что обусловлено высоким спросом, но если все будут ждать существенного снижения цен, то с чего это он должен падать в цене, тем более в нашей стране с "великолепно" развитой рыночной экономикой? Или я чего-то не понимаю?

офлайн

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 26 октября 2007 13:19

Eugene24, а никто не говорит, что он быстро подешевеет у нас. Тот же К800 стартовал с 800$ в Москве, больше года назад.

• easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 26 октября 2007 13:36

Форумчане, посмотрите на ценник SE K750i. Этот телефон у каждого третьего, а цена на него за последние 6 месяцев даже поднялась на $15. По поводу спроса и предложения, то последнее уже давно превысило первый. Поэтому резкого падения цены на этот аппарат не прогнозируется.

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2813

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2813
    # 26 октября 2007 14:19

телефон стоющий,я думаю стоит брать хоть цена однозначно завышена,да и не каждый позволит себе за столько его взять,у меня принцип если я чтото захотел то я его возьму,мне он очень нравится

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

21 год на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 26 октября 2007 16:28 Редактировалось DJ_Oblomoff, 2 раз(а).
    dimazem:

DJ_Oblomoff, меня больше всех поразила нокиа Н95,даже хотел приобрести,но извените за такие деньги могли бы и сделать корпус качественнее,шатается,болтается весь ходуном ходит причем это новый,ачто будет через 2недели активного пользования,поэтому лучше сониерикссоны,у них хоть качество зборки на высоте и вообше это лучшие смарты и телефоны,единственное они не балуют новинками как нокиа,но если выходит тело,то обязательно хит

Я тоже N95 подержал. Неуютно мне с ним показалось, как и со всяким слайдером. А предвзятое отношение к слайдерам у меня только потому, что у них быстро шлейф перетирается (не в тему - но скажу - ищу Siemens SL10 в близком к идеальному состоянии, себе для коллекции :)). Думаю, что на Нокию найти его не будет особой проблемой - в то время как гламурные девочки со своими самсунгами парятся не по-детски, на них фиг найдёшь эти шлейфы. Ну и уже сугубо личное - "улыбка" клавиатуры на N95 если и не раздражает, то внушает лёгкую брезгливость, как и на всех телефонах независимо от их ценовой категории. Ну и визуально его удешевляет. Да, материалы корпуса меня насторожили - мне показалось, что там практически голый пластик. Чего не скажешь про SE K850i - ни глуповатой улыбки, ни дешёвого пластика, но программно данный телефон не столь изворотлив, только яву туда и кидать, что мне лично, пардон, кажется уже типа игрушкой. В общем N95 я вряд ли когда-нибудь куплю, K850i тоже, во всяком случае за такую цену. Как надоест N93 - возможно взгляну на какой-нибудь K1024i, который выйдет к тому времени - заодно и посмотрю, будет ли контора гнаться за лохопикселями, увеличив их число, скажем, до 13, или же возьмётся за оптику, насколько это будет возможно в трубе с учётом её габаритов.

офлайн

546

20 лет на сайте
    пользователь #45906

546
    # 26 октября 2007 23:06

цена упадет значительно, когда появится новый флагман в линейке, это и так понятно.

Так что через год можно и купить за разумные деньги

• Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

3196

20 лет на сайте
    пользователь #48694

Написать сообщение

3196
    # 27 октября 2007 13:44

Giant, не изменил! просто лучшие модели сониэриков у меня были... новее ничего пока что нету кроме сего девайса! поэтому решил попробовать новый самс! кстати очень доволен! потрясающий экран и качество сборки! но как только появится возможность( к Новому Году) приобрету К850 без всяких вопросов!

Aqualab Детейлинг Минск
  • E.L.V.I.S Senior Member
    офлайн
    E.L.V.I.S Senior Member

720

18 лет на сайте
    пользователь #91625

Написать сообщение

720
    # 29 октября 2007 17:21

В Киеве на 225 долларов дешевле.......

Кому не терпится, могут съездить на выходных и солидно съэкономить :P

Курить я буду, но пить не брошу...
  • 100208 Junior Member
    офлайн
    100208 Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #100208

Написать сообщение

37
    # 29 октября 2007 18:06

DJ_Oblomoff, Согласен с тобой.

• Giant Junior Member
    офлайн
    Giant Junior Member

90

20 лет на сайте
    пользователь #41970

Написать сообщение

90
    # 31 октября 2007 22:27

Странно, он в продаже то появляется, то исчезает, кол-во продавцов меняется.... Я так думаю, что покупают, тока никто че-та не пишет отзывы :(

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

18 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 1 ноября 2007 08:09 Редактировалось Eugene24, 1 раз.

Я думаю, чтобы написать адекватный отзыв, нужно попользоваться телефоном хотя бы пару месяцев.

Короче, надо ждать и надеяться на сознательность новоиспеченных пользователей K850i.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 1 ноября 2007 08:56

Eugene24, чем обзор Муртазина не устраивает? Я думаю, он им дольше пользовался.

В здоровом винни здоровый пух