Alecs183:oleg0988:мужики подскажите сколько сейчас с B на D стоит переучиться?заранее спасибо
По информации с цауковского сайта переучиться с В на Д стоит: 5 200 000+стоимость 247литров топлива. Как у остальных не знаю, ищите в интернете.
спасибо!
Alecs183:oleg0988:мужики подскажите сколько сейчас с B на D стоит переучиться?заранее спасибо
По информации с цауковского сайта переучиться с В на Д стоит: 5 200 000+стоимость 247литров топлива. Как у остальных не знаю, ищите в интернете.
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Отучился в ЦАУКЕ с В на С, экзамен сдавали 7.03.15 в ГАИ, у кого какие вопросы-спрашиваем).Вместо обещанных 1.5 месяцев учился 2.5.
А реально в один день сдать на D и С, получалось у кого? Как происходит экзамен в ГАИ? Сильно ли придираются?
|
офлайн
katyarovdo
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
katyarovdo:может кто в курсе дела, есть ли очередь на заре на переподготовку с С на Е?
Звоните и спрашивайте, какой вы тут ответ хотите услышать? Я когда на Д звонил, сказали перезвоним, как группа соберется, перезвонили когда я в ЦАУКЕ уже месяц отучился. Т.е. очереди нет, но и время это не приближает, а отдаляет наоборот
В Автокроне с С на СЕ на середину апреля набирают (вроде на 16 или 18 апреля ). 100% инфа: знакомый записался.
Собираюсь открывать С и СЕ в РФ. Мне так проще. На B (отучился в РБ) откатался без малого 11 лет. Может сталкивался кто? Нюансы?
ребя, надо ближайшее время получить BE, под все нормативы прохожу, посоветуйте в какую школу идти лучше, по сочетанию, нормальный инструктор и нормальная машина прицеп. Заранее всем спасибо
Что то я запутался, имея категорию B получить C можно после экзаменов в автошколе, без сдачи в гаи ?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
just.do.it:Что то я запутался, имея категорию B получить C можно после экзаменов в автошколе, без сдачи в гаи ?
В ГАИ вы будите сдавать практику, теорию не надо т.к. есть B.
Вообщем я так понял, что бы получить дополнительную Е особо выбирать не приходиться, наборы в школах не так часто и выбор останавливается на той что делает ближайший набор. ЦАУК 16.04 а в ДОСААФ Заря 16.05 наборы
Вообще странно, нафиг там теорию 1,5 месяца учить тем у кого есть категории, сделали практические занятия и иди сдавай, но видимо цену в 2,3-2,5 млн надо как-то обосновать, вот и приходиться воду лить
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Polrud:Вообщем я так понял, что бы получить дополнительную Е особо выбирать не приходиться, наборы в школах не так часто и выбор останавливается на той что делает ближайший набор. ЦАУК 16.04 а в ДОСААФ Заря 16.05 наборы
Вообще странно, нафиг там теорию 1,5 месяца учить тем у кого есть категории, сделали практические занятия и иди сдавай, но видимо цену в 2,3-2,5 млн надо как-то обосновать, вот и приходиться воду лить
В теории как-бы еще техническая часть должна быть.
Polrud:Вообщем я так понял, что бы получить дополнительную Е особо выбирать не приходиться, наборы в школах не так часто и выбор останавливается на той что делает ближайший набор. ЦАУК 16.04 а в ДОСААФ Заря 16.05 наборы
Еще раз повторю. Автокрона на Харьковской 88 на Е набор на 18.04 это точно, у меня знакомый пошел. И там обучение месяц, какой ЦАУК с его 1,5 месяцами, люди, это вчерашний день, у них на сайте ( Автокроны) даже написана ориентировочная дата сдачи в ГАИ на 26.05.2015
|
офлайн
sergei_1982
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Polrud:ребя, надо ближайшее время получить BE, под все нормативы прохожу, посоветуйте в какую школу идти лучше, по сочетанию, нормальный инструктор и нормальная машина прицеп. Заранее всем спасибо
Тоже интересует данный вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, подскажите пожалуйста! Имею прав категории "В" стаж более 20лет. В наследство досталась газель на 14 мест. Мне нужна категория "D" здесь я вроде правильно понимаю. Что бы ее получить мне необходимо отучиться в автошколе и сдавать в ГАИ буду только вождение? Теоретический экзамен не нужен?
Просто я ее вожу без проблем, а вот теорию с ее нововведениями боюсь замучаюсь учить и сдавать.
И еще один вопрос небольшой, после сдачи на категорию "D" мне просто достаточно будет сдать вождение для получения "С" и не будет необходимости в дополнительных тратах на практические занятия по вождению в автошколе. Или я что то путаю. Если попутно хочешь и "С" достаточно оплатить за экзамен и все?
И еще небольшой вопросик - на "D" сдавать придется на автобусе или можно на своей газеле?
Заранее спасибо!
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Теоретический экзамен не нужен?
Просто я ее вожу без проблемм, а вот теорию с ее нововведениями боюсь замучаюсь учить и сдавать.
В Гаи нет, а внутренний будет в автошколе.
ОсликВениамин:И еще один вопрос небольшой, после сдачи на категорию "D" мне просто достаточно будет сдать вождение для получения "С" и не будет необходимости в дополнительных тратах на практические занятия по вождению в автошколе. Или я что то путаю. Если попутно хочешь и "С" достаточно оплатить за экзамен и все?
да, все так.
ОсликВениамин:И еще небольшой вопросик - на "D" сдавать придется на автобусе или можно на своей газеле?
Только на транспорте автошколы, т.е. на автобусе, никаких газелей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...Alessandro..., спасибо! А не подскажете примерную стоимость на сеодняшний день обучения + вождения +"С" категории?