Возникла проблема - не работает кнопка камеры на боковой стороне телефона. Подскажите в чем может быть дело, и как исправить данную ситуацию.
Скорее всего исправить помогут только в Сервисе.
Возникла проблема - не работает кнопка камеры на боковой стороне телефона. Подскажите в чем может быть дело, и как исправить данную ситуацию.
Скорее всего исправить помогут только в Сервисе.
kopsap,
не работает кнопка камеры на боковой стороне телефона
А её как-нибудь не нужно назначать? А то у меня телефон на неё "с новья" никак не реагирует ![]()
назначать не нужно, у меня по крайней мере ни каких функций кроме камеры на ней быть не может. Скорее всего она не функционирует физически, как вариант прошить последнюю прошивку, но сомневаюсь что в этом все дело.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Все-таки падение совсем бесследно не прошло. Появился махонький люфт при открытом слайде.
|
офлайн
Flippovski
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос, продукт код для этого телеофна русский - 0544321 или нет, если не тто какой?
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Ещё раз спрошу насчет карт памяти для 6500 slide, каков максимальный объем карт памяти с которыми нормально работает данный телефон. В частности интересуют карты на 4 Гига и больше. И если есть жизненные примеры работоспособности, то укажите по возможности характеристики карточки(карточек).
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
kopsap, у меня 2 гига. 4 вроде работает, но мне столько не нужно, поэтому не проверял.
"Videomaster " спасибо за то что откликнулись, но 2 гига у меня тоже работает. Вот только хочется узнать как тел будет работать с большими объемами памяти.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
kopsap, ну 4 гига в спецификации заявлены. Значит должно пахать. Вот больше, вопрос. Скорее всего нет.
Да вот меня это и смущает что указанно 4 гига, но про CDHC ни чего не сказанно, а флэшки на 4 гига и выше это как раз CDHC.
Да и в магазине я думаю проверять не дадут флэшки![]()
Всем доброго времени суток. Собираюсь приобрести себе сей девайс и возник вопрос.
Страна производитель? Есть бай нокиа - это как я понял китайский. Есть венгерский. А родные фины вообще бывают у нас на продаже? Или мона брать бай нокиа и не волноваться. Какие у Вас телефоны (т.е. где сделаны)?
Заранее спасибо!
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Videomaster, у тя черный, в смысле телефон
. А то кто-то писал, что черные не в металлическом корпусе, хотя мне кажется, что это бред. 6500 классик черный и в металле.
Мне по душе черный.
В начале когда покупал себе это тело попался "венгерский" (если не ошибаюсь) была какая-то ерунда с ним - в произвольные промежутки времени он на несколько сек. замирал и не реагировал на нажатия клавиш (особенно в движении, в транспорте к примеру), как потом попытался объяснить продавец возможно зависания были из-за приёма/отправки телом служебной информации
, так же в нем был кривой корпус - верхняя крышка с одной стороны выпирала над нижней почти на миллиметр. Конечно я его поменял, сейчас "БАЙ НОКИА", проблем нет ни каких, все работает....бывает правда картинка на дисплее моргнет на доли секунды, но это ни как не сказывается на работе.
Основное это то что часто корпус бывает кривоват, нужно на это обращать внимание (не совпадают верхняя и нижняя половинки слайдера).
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Yur4a, да, у меня черный. Металл, металлее не бывает
Без проблем. Я же писал уже, что даже уронил.
Videomaster, "наши нокии самые металлические нокии в мире" ![]()
Буду брать. А на счет бай нокии? Я бы и сам покрутил форум, но я ща на работе и нэт о-о-очень тормознючий.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Yur4a, IMHO, покупка телефона в нашей стране сродни игре в суперлото. Можно выиграть, а можно и нет. И Китай, Венгрия или Финляндия особого значения не имеют. Знаю примеры, когда чел покупал саму что ни на есть настоящую нокию, финку, и имел с ней такой секс, что думаю больше у него такого не будет. И в то же время у меня таксист знакомый пользуется каким-то китайским шилом и доволен как слон.