Опять не работает! Несколько часов уже невозможно подключиться
Неужели опять?!
Теперь еще веселее.
"The server to which you are trying to connect does not exist." Оч-чень мило, чьи-то DNS-серверы знать не желают icq.com со всеми его поддоменами...
Помогло одно - прописать вместо login.icq.com IP-адрес 64.12.161.185 (первый попавшийся из айпишников, проскочивших в этом топике). Значит, и правда DNS "в упор не видит" login.icq.com
офлайн
Scripter_Spawn
Neophyte Poster
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur:Счастье было недолгим.
Не прошло и месяца, как все опять поломалось
Только что пропинговал с компа login.icq.com все окей, взял айпи который ping показал и вбил его вместо сервера аси... конект моментом с телефона...
____
64 bytes from login.icq.com (205.188.153.121): icmp_seq=19 ttl=48 time=152 ms
____
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, он "разбирается в телефонной связи", видимо опять шеф обратился за помощью
shaman237,
видимо опять шеф обратился за помощью
Еще нет, но если обратится - буду настоятельно рекомендовать пользоваться GPRS от МТС.
Там проблем ни разу не было
Кстати, у нас намечается подключение на корпоративный ТП, с такими глюками Велик может и пролететь
да, начинаю разочаровываться, ася хоть и запутилась, но вот тоннель так и не работает с кпк.
У меня не открываются некоторые сайты с мобилы. Например, [censored]. Пишет - "Нет ответа от шлюза". На Велкоме оператор культурно послала - типа, мы гарантируем работу через GPRS только сайта velcom.by. Офигеть!
Nick36:У меня не открываются некоторые сайты с мобилы. Например, [censored]. Пишет - "Нет ответа от шлюза". На Велкоме оператор культурно послала - типа, мы гарантируем работу через GPRS только сайта velcom.by. Офигеть!
какая модель телефона у тебя?
многое же зависит от встроенного браузера в телефоне.
или установи Opera-mini на телефон.
p.s. На Nokia E70 есть wap и web браузер отдельно. все сайты смотрятся на ура.
Tuxozaur:shaman237,
видимо опять шеф обратился за помощью
Еще нет, но если обратится - буду настоятельно рекомендовать пользоваться GPRS от МТС.
Там проблем ни разу не было
Зная тебя, я не сомневался в таком "умном" совете и при этом неприкрытой и откровенной лжи. В ветке про МТС есть даже веточка соотв. "Проблема с GPRS на МТС", и там буквально 10 июля была ругань на плохой GPRS от МТС. И сообщаю остальным, что Tuxozaur прекрасно видел это сообщение, потому что далее есть его посты, а значит говоря в ветке Велкома что у МТС нет проблем он просто откровенно и неприкрыто лжет.
Гигант Мысли:У меня 20-40 Кб загружает и на этом все заканчивается... Остаюсь в сети, но обмен данными не происходит. Вот уже собирался отключать услугу "Интернет+120" и возвращаться к Велкому, как опять заработало. Оператор говорит, что у них все нормально, виновато мое "железо". Но иногда ведь работает!!! Вывод: виноват не я, а таки МТС.
Если этого мало, там рядом есть еще про "какчественный" GPRS от МТС
StepCool:GPRS днем работает просто отвратительно, уезжал за пределы города на несколько дней, пришлось вынимать симку БеСТа и юзать GPRS от МТСа. Остался осадок. По сравнению с БеСТом МТС тихо курит, постоянно рывки, отключения, скорости никакущие. Скорость вырастает до 10 КБ/с только ночью.
В общем извинений за ложь мы от Tuxozaur конечно же не дождемся, поэтому просто напоминаю остальным кто читает форум, что слова Tuxozaur про отличное качество GPRS от МТС и плохое у Велком надо воспринимать скептически, ибо у МТС есть проблемы, а у Tuxozaur вообще нет Велкома.