Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
    офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 4 ноября 2013 01:08
    Modestik:

Добрый день.
    Господа, имеющие доступ к аукционам, подскажите окончательную цену по завершению аукционов на:
    - фв пассат 1,6 тди
    - гольф 1,6 тди/бенз (105 лс)
    - гольф 1,4 бенз (80лс)
    Все года 2009-2010, пробег до 150.
    Из комплектации интересуют парктроники, абс, есп, борткомп, климаавтоматик, ручная кпп.
    В лс или сюда.
    Какие еще суммы необходимо добавить к цене за авто на аукционе, кроме таможни.
    Спасибо.

Доброго времени суток!
    - фв пассат 1,6 тди 7000 - 7500 евро
    - гольф 1,6 тди/бенз (105 лс) 6500 - 7000 евро
    - гольф 1,4 бенз (80лс) +/- 7000 евро

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

LagerBeer:

Modestik, навскидку:
    http://clip2net.com/s/619dNs
    плюс доставка и оформление еще 600 евро

Очень большие цены.
    Почему расходов на 600 евро?

Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30178

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30178
    # 4 ноября 2013 08:51
    alexon2010:

Очень большие цены.

а сколько должно быть? 350 - 400 евро доставка из Германии у ехлизинга + 100 евро оформление. Остается 100 евро на пригон до границы - тут даже мало, я бы 200 закладывал, + белтолл + плюс всякие сборы и т.д. так что где то 800 евро, это если на границе таможить а если еще до СВХ Колядичи тянуть - это еще 100 баков

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 4 ноября 2013 09:18
    alexon2010:

потому что. посчитайте сами, если интересно. это я даже по минимуму написал.
    у вас разве меньше? ;)

alexon2010:

Очень большие цены.

ну вот опять же. с чем сравниваем?
    с тем, что вы видите на другой площадке?
    а как белорусу там купить? правильно, через вас.
    это договор заключи, денег вам заплати на депозит (у вас же наверняка такие условия?)
    а тут я сам смотрю, когда мне удобно, денег никому не плачу заранее.
    понравится машина - поторгуюсь за нее.
    каждому, конечно, свое, но этот вариант, как по мне, очень удобен простому покупателю.

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 4 ноября 2013 10:11
    serge.sp:

alexon2010:

Очень большие цены.

а сколько должно быть? 350 - 400 евро доставка из Германии у ехлизинга + 100 евро оформление. Остается 100 евро на пригон до границы - тут даже мало, я бы 200 закладывал, + белтолл + плюс всякие сборы и т.д. так что где то 800 евро, это если на границе таможить а если еще до СВХ Колядичи тянуть - это еще 100 баков

Я потому и спросил, не знаю что считаете.
    Выходит целесообразнее вести авто на авто возе. Думаю в нынешних условиях, Белорусские перевозчики могут предложить более низкие цены, на доставку авто из Литвы в РБ.
    Не нужно оформление, не нужно дороги платить.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

LagerBeer:

alexon2010:

потому что. посчитайте сами, если интересно. это я даже по минимуму написал.
    у вас разве меньше? ;)

alexon2010:

Очень большие цены.

ну вот опять же. с чем сравниваем?
    с тем, что вы видите на другой площадке?
    а как белорусу там купить? правильно, через вас.
    это договор заключи, денег вам заплати на депозит (у вас же наверняка такие условия?)
    а тут я сам смотрю, когда мне удобно, денег никому не плачу заранее.
    понравится машина - поторгуюсь за нее.
    каждому, конечно, свое, но этот вариант, как по мне, очень удобен простому покупателю.

Да, Вы правы, без депозита удобнее.
    Какие еще моменты Вам, как пользователю exlc нравятся в их подходе к делу?
    Цены на авто Вас устраивают?

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 4 ноября 2013 10:27
    alexon2010:

какие не нравятся - тут уже излагали :)
    нравится, что менеджер звонил сразу после регистрации познакомиться. и после смены менеджера звонил новый, предлагал любую помощь.

alexon2010:

сложный вопрос. остальные площадки я не смотрю, в минске предложение не очень большое, цены повыше, естественно, да и история под вопросом :)
    купить с пробегом за двести и скрутить до 80К - святое дело. особенно когда сервисную не показывают. :)

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 4 ноября 2013 14:55
    LagerBeer:

alexon2010:

какие не нравятся - тут уже излагали :)
    нравится, что менеджер звонил сразу после регистрации познакомиться. и после смены менеджера звонил новый, предлагал любую помощь.

alexon2010:

сложный вопрос. остальные площадки я не смотрю, в минске предложение не очень большое, цены повыше, естественно, да и история под вопросом :)
    купить с пробегом за двести и скрутить до 80К - святое дело. особенно когда сервисную не показывают. :)

Да, цена, это дело такое. Ее нужно искать, а как гласит пословица, "кто ищет, тот находит";)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:26

Все кого интересует покупка авто с аукционов Европы- добро пожаловать на наш сайт www.[censored by Juv4ik]
    У нас
    - минимальная цена на услуги
    - полное юридическое оформление сделки
    - индивидуальный подход к каждом клиенту

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 ноября 2013 17:52)
    Основание: 3.5.15

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 ноября 2013 23:32 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    sheyder:

Все кого интересует покупка авто с аукционов Европы- добро пожаловать на наш сайт www.[censored by Juv4ik]
    У нас
    - минимальная цена на услуги
    - полное юридическое оформление сделки
    - индивидуальный подход к каждом клиенту

Эстонская компания, основанная беларусом, которой 8 месяцев с уставным в 2,5 к евро?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:35

Если кому надо помочь купить авто с таких аукционов как http://www.carsontheweb.com, http://www.autorola.de, http://www.exleasingcar.com и др.. Обращайтесь

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Dolmetscher не ясна суть вопроса?

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 10 ноября 2013 23:40
    sheyder:

http://www.exleasingcar.com. Обращайтесь

:lol: а скока комиссии возьмете?

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 ноября 2013 23:41 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    sheyder:

Dolmetscher не ясна суть вопроса?

Денис, вы вылазите с рекламой в ветку обсуждения, которая для рекламы не предназначена.
    Вы являетесь ненужным посредником.
    Стремная схема работы - юр. лицо в Витебске (родной город, понимаю), и юр.лицо пустышка с минимальным уставным в эстонии.
    На экслизинге любой человек сам зарегиться сможет, тут 13 страниц этому посвящено.
    Вашего уставного не хватит, чтобы покрыть какой либо ущерб.

350 эура вроде хочет.
    Yahoo ну и далее вы поняли.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:41

350

Добавлено спустя 8 секунд

евро

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30178

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30178
    # 10 ноября 2013 23:43

sheyder, а что мешает заказать у экслизинга самому без вас?

офлайн

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:44

хм... Уважаемый Dolmetscher, не в коем случае не хочу Вас обидеть, но ответте мне на простой вопрос: сколько лично Вы купили машин с экслизинга?

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 10 ноября 2013 23:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sheyder:

350

Добавлено спустя 8 секунд

евро

а давайте наоборот.
    я вам за 200 помогу на elc :trollface:
    в общем, пока все спят, советую потереть вашу рекламу, а то карту схопочете

офлайн

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:45

в принципе ничего не мешает но через меня дешевле, экслизинг такой же посредник, который работает минимально за 500 евро

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 ноября 2013 23:46
    sheyder:

в принципе ничего не мешает но через меня дешевле, экслизинг такой же посредник, который работает минимально за 500 евро

Т.е. платим эклизингу 500, и вам 350. Нормально.

LagerBeer:

я вам за 200 помогу на elc

Портишь бузинесс чалавеку.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30178

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30178
    # 10 ноября 2013 23:47
    sheyder:

ну так они проверены, у них удобный сайт, отличная поддержка, рассылка нужных автомобилей, и нет никакого аванса. По моему это стоит 150 евро переплаты

офлайн

87

19 лет на сайте
    пользователь #75051

87
    # 10 ноября 2013 23:52

у них доставка 1 месяц, да они не берут залог но такое же требование оплатить выйгранную машину в течении 24- х часов, и гарантий на машину никаких

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 ноября 2013 23:53
    sheyder:

и гарантий на машину никаких

А у вас прям гарантии на машину?