ПИТъ:Я то уже давно взял 55
Я тоже!
коллеги, подскажите как настроить цифровые каналы. Аналоговых у меня 55. Поставщик - МТИС. На их сайте написано так, что ничего не понятно. А справка советует читать их сайт. Автоматическая настройка не проходит. Интернет и проч. настроил.
dm08, у меня, к примеру, поставщик - КосмосТВ и когда возникали проблемы по настройке, я обращался к ним в технический отдел. Странно, что у вас автоматическая настройка не проходит.
Здравствуйте. Не подскажите, купили вчера 905 46" экран светло-серый. как в тумане. пытались настраивать, ничего не вышло. HELP!!!!!
bardtat2137, везите обратно, если такие проблемы. Не думаю, что настройками вы что-нибудь выкрутите. Эта модель из коробки с заводскими настройками показывает отлично и без дефектов. Видимо ваш экземпляр оказался с браком.
bardtat2137:С боем, но вернули.
Поздравляю! Сама по себе модель w905a - очень качественная, ищите в другом магазине и будет вам счастье!
Советую всем проверять телевизоры этой модели т.к.они сейчас продаются с витрины то есть стояли как демо образцы.Сам покупал один вернул т.к. не мог настроить,а второй взял со скидкой.Хоть и была наработка 3000 часов,но уж больно изображение нравиться решил оставить.Так что смотрите вам решать.А вообще интересуйтесь у продавцов.Вроде как сейчас распродают остатки и их выпуск прекращен.Но одно могу сказать стоящий аппарат!В этой ценовой категории самам и лыжам по качеству изображения далеко.Поменял несколько настроек для себя.Удачной покупки!
Всем добрый день! Подскажите какой кронштейн лучше брать для 55W905. В Польше предлагали два вида: поворотный и простой. Может какие нюансы есть при креплении на стену? И еще - какой ИБП (источник бесперебойного питания) прикупить? А то уже полтора месяца это чудо техники стоит в коробке , пока определялись куда его ставить-вешать и обновляли интерьер
pro100fil:Подскажите какой кронштейн лучше брать для 55W905
Попробуйте прозвонить несколько продаванов, они должны посоветовать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
а можно в этой модели выводить картинку в картинке? например смотрю в большом окне определённую программу, а в меньшем окне идёт другая?
Helguera, нет, для этого надо было бы два тюнера.
Но можно сделать по другому: если, к примеру, у вас есть медиа-плеер, то можно выводить одну картинку с эфира, а другую с плеера
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexz, спасибо за ответы!
а ещё вопрос, можно ли к данному телевизору подключить мышь и/или клавиатуру ?
А как проверить количество часов наработки у данной модели? Да и ещё модель W900 и W904 -серые?
У меня плазма есть 43 диагональ. Нашёл W904 диагональ 46 -вот теперь думаю не слишком ли размер будет большой? расстояние 1,5-1,8 метра от места просмотра до тв.
Спасибо)
nikit15:диагональ 46 -вот теперь думаю не слишком ли размер будет большой? расстояние 1,5-1,8 метра от места просмотра до тв.
Не будет. Через неделю решите, что взяли маленький размер и надо было брать 55.
nikit15:А как проверить количество часов наработки у данной модели?
Комбинацией клавиш.
Работающий ТВ выключить с пульта. Умеренно быстро и последовательно, без задержек кнопки пульта: [i+] [5] [vol-] [power]. ТВ включится по последней кнопке и будут строки зелёного текта (фото 1, фото 2). Строка в левом нижнем углу (три цифры через дефис) - количество отработанных часов и количество включений (фото, ). Для выхода из меню выключить телевизор.
офлайн
vovavovan35
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте.........подскажите в чем разница(конкретно) между Sony KDL 50w828 и Sony KDL 46w905a (разница в размерах по диогонали понятна).
Стоит ли переплачивать покупая 905а