sos!!! где купить чехол???(черный)
Видел на портатив книжку на него классную. Но сейчас нет её. Может кто знает где ещё можно такое посмотреть? На онлайнере в каталоге на него вообще ничего нет...
NiKiToS-:Люди, что такое? Батарею заряжает только до 99%.может кто обьяснит?
У вас обновлённая прошивка?
До 100% заряжается когда светодиод погаснет, а не анимация зарядки остановилась.
На ebay нет такого чехла. Экран, всё таки царапается) Полтора месяца ходил без чехла и плёнки и вчера утром заметил царапину...
Контакты/вызовы только у меня бывает виснут после обновления ПО?
Artem_F, вот ссылка на книгу
http://www.ebay.com/itm/BLACK-NEW-PU-Wallet-Leather-Case-COVER-Fi ... 2580918034
lyavon16, на портатив поинтереснее была. Правда и стоила она 40$.
Если форматнуть флешку, обновление ПО слетит? А то новое бесит... Контакты/вызовы бывает тупят... СМС когда отправляю, получателю хрень приходит, а не сообщение...
Слетит только то, что на флешке. Прошивка к флешке никакого отношения не имеет
Так когда ПО качал, оно на флешку сохранялось... Ну тогда придётся ждать следующего обновления... А так нравился...
Artem_F:Так когда ПО качал, оно на флешку сохранялось...
А потом в телефон устанавливалось, после установки флешку можно извлекать, форматировать, менять и т.д. Флешка используется как временное хранилище.
Artem_F:Ну тогда придётся ждать следующего обновления...
Если с телефоном возникли проблемы, попробуйте сделать сброс до заводских настроек.
Вся информация, настройки и установленные приложения будут удалены!
goliafff, у меня была такая ерунда. В сообщениях, в настройках поставь в пункте "управление алфавитом" "автоформат".
hp620260, пришло уведомление о новом ПО. Установил. Контакты/вызовы пока не тупят. А с сообщениями в настройках нужно было полазить и пару сообщений для проверки отправить)
Artem_F:goliafff, у меня была такая ерунда. В сообщениях, в настройках поставь в пункте "управление алфавитом" "автоформат".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундhp620260, пришло уведомление о новом ПО. Установил. Контакты/вызовы пока не тупят. А с сообщениями в настройках нужно было полазить и пару сообщений для проверки отправить)
спасибо! Помогло!
почему его нет в МТС ( онлайн магазине ?
Наверное потому что раскупили
А вообще да, странно - даже из общего ассортимента убрали
нтересно, появится ли он еще в МТС или в других магазинах ?
Также задался вчера этим вопросом (про наличие в фирменной сети МТС) после написания вчерашнего сообщения в этой теме - решил спросить посредством обратной связи в интернет магазине МТС (планируется ли поступление, и, если да, то как скоро). За сутки ответа не пришло. Сегодня повторил ещё раз своё обращение через тот же канал связи. Если завтра до 10 утра ответа не поступит будем писать предъяву. Потому как меня совсем не устраивает такой формат общения.
О результатах, если поступят - сообщу дополнительно.
мне сегодня ответили, что в некоторых салонах остались, но про поступление новой партии у них информации нет