Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W653A

Ответить
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 22 ноября 2013 22:33 Редактировалось hp620260, 1 раз.
    Dimarzi:

А для IOS такое приложение имеется?

Да, есть. Все ответы на оф. сайте.

Жить нужно с хрустом!
  • vital150583 Member
    офлайн
    vital150583 Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #515172

Написать сообщение

318
    # 23 ноября 2013 00:23

Вчера приобрел w654a . Установлены стандартные приложения, подскажите как можно добавить новые и где их искать. А то кроме ютуба и браузера ничего нет.

• serega.KR Neophyte Poster
    офлайн
    serega.KR Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #958457

Написать сообщение

7
    # 23 ноября 2013 11:57

C мышью веселей лазить по сайтам, только вот фильм так и не удалось посмотреть: или идет на четверть экрана или не хватает памяти, чтобы открыть страницу сайта. Так что посмотреть фильм online не доставляет удовольствия, разочаровался в SmartTV для Sony (для меня бесполезная штука)(((. Но всё меняется, когда смотришь в записи качественный фильм. Суппер картинка))) Хороший телевизор

• LordHolg Neophyte Poster
    офлайн
    LordHolg Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #959724

Написать сообщение

11
    # 23 ноября 2013 15:16

victorh, drtm, dmkov, илиhp620260,
    люди добрые, помогите с выбором плиз. Выбираю телик 42 диагональ FullHD 1920*1080 с наличием Wi-Fi обязательно, на 3D наплевать абсолютно, не собирались с женой даже и смотреть в 3D, не привлекает. Телевидение тоже как-то по барабану по большому счету..
    Самсунг отпадает сразу.. В итоге, вот что я насмотрел за свой бюджетик:
    http://catalog.onliner.by/philips/42pfl4208t/
    http://catalog.onliner.by/panasonic/txlr42e6/
    но вот этот больше двух первых приглянулся
    http://catalog.onliner.by/lg/42ln655v/
    Правда, смущает 400 Гц, это, видимо, шутка или коммерческий ход.
    Но перерыв весь тырнет, прочитав тут отзывы и на маркете, понял, что вот эта штучка Sony W653A намного привлекательнее. Что Вы, уважаемые, можете сказать по этому поводу? По поводу кач-ва картинки я уже понял, что лучше соньки возможно не найти за такие деньги. Единственное желание, чтобы была возможность смотреть тяжелые фильмы с битрейтом от 10 до 20 Mkbps по Wi-Fi (роутер есть, до 300 Мбит/с написано) желательно, а не через кабеля. Кто-нить пробовал так, отзовитесь.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3288

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3288
    # 23 ноября 2013 23:27

Отлично по вафле тянет, никаких проблем. Одновременно 2 телека работают по такому принципу. "Легких" фильмов не смотрю, все от 7-8 гигов и выше...

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 24 ноября 2013 10:48

Я думаю проблем не будет, DLNA реализован в Соньках отлично!

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 24 ноября 2013 12:01

LordHolg, за роутер ничего сказать не могу (он у меня хиленький), а по Wi-Fi Direct без проблем!

Жить нужно с хрустом!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 ноября 2013 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Понравилась модель по дизайну, правда наткнулся на такие отзывы:

Недостатки:
    Отсутвие заявленной в описании функции MotionFlow и какой-либо другой обработки движущихся объектов тоже нет. О ней даже нет упоминания в меню телевизора. Из-за этого картинка ужасно дергается. Динамичные фильмы, спортивные состязания смотреть практически невозможно. Совершенно бесполезная функция улучшения LED Motion, эффект от которой еще хуже чем от древнего монитора с 50Гц кадровой разверткой.
    Комментарий:
    Очень красивая фоторамка с родным подвесом на стену. Чтобы сделать ее поворотной необходимо тщательно потрудиться напильником - стандартные кронштейны неприменимы. Для просмотра телевидения, и видео, даже Full HD, лучше поискать модели других производителей, т.к. на этой можно только покалечить свое зрение.
    Сам использую как шикарный монитор для игр.

Часто не может раскодировать каналы T2, помогает или выключение из розетки или передергивание CAM-модуля. В динамических сценах сильно стробит, просто до рези в глазах. Уплавнение не включается, т.к.его нет. Наверно ставят более дешевые 50Гц матрицы, хотя утверждают, что 100Гц.
    Комментарий:
    Хороший телевизор из низшей ценовой категории. Если есть дополнительных 200$ лучше купить что-нибудь другое с нормально-работающим уплавнением.

Имеет ли сие место? Или в реальной эксплуатации незаметно?

И ещё. СмартТВ тут реальная штука, или так, для галочки? Просто пробовал намедни на каком-то самсунге, так всё так тормозит, что пользоваться невозможно...

• andrei.v Junior Member
    офлайн
    andrei.v Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #200187

Написать сообщение

47
    # 25 ноября 2013 15:20

Владельцы сего ТВ отзовитесь!Хочу приобрести данную модель и очень интересует как обстоит ситуация с динамичными сценами на самом деле и тормозит ли картинка при воспроизведении FULL HD!?

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3288

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3288
    # 25 ноября 2013 20:08
    andrei.v:

Владельцы сего ТВ отзовитесь!Хочу приобрести данную модель и очень интересует как обстоит ситуация с динамичными сценами на самом деле и тормозит ли картинка при воспроизведении FULL HD!?

НИЧЕГО. НЕ. ТОРМОЗИТ.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 25 ноября 2013 20:09
    andrei.v:

andrei.v, ни чего не тормозит,за тормозами это к LG 6 линейки,там даже на встроенном медиаплеере рипы 2.18ГБ(720р) дергаются.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

viking1488:

Просто пробовал намедни на каком-то самсунге, так всё так тормозит, что пользоваться невозможно...

viking1488, это БУ ФЛу тормозит а не Гнус,у Гнусов лучший СмартТВ,в этой модели то же не плохо.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

LordHolg, бери Соню :super:

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 25 ноября 2013 20:48
    viking1488:

СмартТВ тут реальная штука, или так, для галочки? Просто пробовал намедни на каком-то самсунге, так всё так тормозит, что пользоваться невозможно...

Ага, я тоже ходил к другу, показывать, как пользоваться SmartTV на Samsung и был очень удивлён его тормознутости, в Sony в разы быстрее всё запускается.

andrei.v:

как обстоит ситуация с динамичными сценами на самом деле и тормозит ли картинка при воспроизведении FULL HD!?

Посмотрел с соседского Wi-Fi сервера пару фильмов с разрешением Full HD и битрейтом 14 - 20 Mkbps, никаких намёков на подтормаживание не увидел.

Жить нужно с хрустом!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 ноября 2013 20:57

Спасибо всем за ответы, правда они мне не помогли - уже заказал - завтра привезут :)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

victorh:

это БУ ФЛу тормозит а не Гнус,у Гнусов лучший СмартТВ,в этой модели то же не плохо.

Да мне показалось, что сам интерфейс дико тупит...

• andrei.v Junior Member
    офлайн
    andrei.v Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #200187

Написать сообщение

47
    # 25 ноября 2013 21:37

Спасибо за ответы!!

• unknown78 Junior Member
    офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 26 ноября 2013 01:19

Здравствуйте. Купил сей аппарат и всем очень/почти доволен, даже стыдно признаться 3 раза пересмотрел Аватар на 38 гигов, уж больно картинка впечатляет. Ну, да ладно, делу время - потехе час, начал придирчиво тестировать и появились вопросы к владельцам. Вот все пишут, что засветов по краям нет, соглашусь с этим, если уровень глаз находится на центре экрана или выше, черный действительно везде черный, но если сместить точку зрения на уровень или ниже шильдика Sony, то появляется легкая засветка по нижним углам. Вопрос к владельцам : у Вас сохраняется однородная яркость на черном фоне по всей площади экрана вне зависимости от угла зрения ? Просто хочу знать это Я придираюсь или у моего ТВ что-то не так.
    Вопрос второй : можно ли набирать тексты, например в браузере, с реальной клавиатуры, а то тачпад работает а текст все равно набираю пультом или смартфоном. Клавиатура радио 2.4Ghz.
    Вопрос третий : ТВ произведен 09.2013 Малазия и имеет второй антенный вход под гайку с пометкой спутник. Как можно узнать параметры спутникового тюнера который есть по умолчанию на правах внесенных изменений в конструкцию, но формально его не должно быть в аппарате?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 26 ноября 2013 07:14

unknown78, у Вас точно W653-я модель? Bluetooth нету?

Жить нужно с хрустом!
    офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 26 ноября 2013 09:15 Редактировалось unknown78, 2 раз(а).

Kdl-42w653A, белый с оф.гарантией, про блутуз не знаю, на глаза не попадался. А с чем связаны вопросы, что-то не так? Если с тюнером, то в последних ревизиях этой модели он есть, но официальной информации нет, есть второй вход с параметрами 13/18 V и в меню настроек есть возможность выбрать спутник.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 26 ноября 2013 10:23

Ну странно конечно что в 653 спутник... Если он есть то обычный S2 тюнер будет стоять, можно модуль НТВ+ купить и пользоваться...

офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 26 ноября 2013 13:15

А Вы погуглите и увидите, что не только у меня есть спутник. Кому нужен такой тюнер, то в партии от 09.2013 RU3 малазийской сборки он точно есть, наличие выдает второй антенный вход под гайку и в меню есть специальный раздел для настройки. Официальную информацию пока получить не удалось, все продованы в один голос говорят, что спутника нет, но для чего вход под гайку объяснить не могут, видимо модернизация была произведена совсем недавно, может и с сентября, и в словакской сборке тоже есть, встречал в инете такую инфу. Приятный бонус от Sony получается.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд

А что все таки про первых два вопроса скажите? Только просьба про засветки не по памяти говорить, а реально присмотреться к черному фону при разных углах зрения, особенно с уровня шильдика и ниже. Если честно, то Я крайне сомневаюсь, что Sony придумали технологию абсолютно исключающию неравномерность подсветки под разными специфическими углами зрения, засветки чисто с физической точки зрения должны быть на ТВ с боковой подсветкой, возможно у кого-то больше или меньше, но люди и в обзорах пишут, что вообще нет. Вот и вопрос или Я такой глазастый или у телека проблемы? При рекомендованном положении зрителя перед ТВ у меня черный абсолютно черный по всей площади экрана, без малейшего намека на засветки. А у Вас как?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 26 ноября 2013 14:58 Редактировалось hp620260, 1 раз.
    unknown78:

все продованы в один голос говорят, что спутника нет, но для чего вход под гайку объяснить не могут, видимо модернизация была произведена совсем недавно, может и с сентября, и в словакской сборке тоже есть, встречал в инете такую инфу.

Блин... а я думал, что в Короне на ценнике опечатка в номере модели...

unknown78:

про засветки не по памяти говорить, а реально присмотреться к черному фону при разных углах зрения, особенно с уровня шильдика и ниже.

Если сравнивать с имеющимися у меня девайсами (планшет, мобильник, бук и жк-монитор), то засветов нет! Если рассматривать в темноте тест чёрный фон, тогда реально увидеть расположение светодиодов подсветки.
    P.S. Чем тогда 653-я стала отличаться от 655-й?!

Жить нужно с хрустом!