Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umpel,
Пример из личного: еду, попадаю колесом в яму в луже...отъезаю н аобочину метров 50 и оцениваю ситуацию с колесом...
А что это всё даёт? за это страховку выплачивают??? ![]()
Кстати: если МТС пропускаешь при выезде с остановки моргнув фарами, лично мне, все 100% моргали аварийкой ![]()
Кстати: если МТС пропускаешь при выезде с остановки моргнув фарами, лично мне, все 100% моргали аварийкой
Wolfsjunge, Это в Гродно! ![]()
Лично мне никогда аварийкой не мигал МТС. Ни разу.
Мне в Минске моргали
Автобусы-троллейбусы. Мелочь, а оч приятно
А вот маршрутки - никогда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Лу, мне маршрутчики пару раз моргали, а вот большие МТС (автобусы и троли) никогда, эти просто едут куда хотят и ложили болт на всех вокруг.
localhost, Accord 97, это подтверждение того, что любые обобщения типа "Все ..... такие" несостоятельны как на дороге, так и в повседневной жизни
Нет продвижению негативных стереотипов! ![]()
Лу, была б ветка "дурдом на дороге" у водителей МТС, вот они бы там про "нас", автолюбитилей, понаписывали бы!
))
Меня сегодня маршрутка выгнала на 3-ий ряд, но я не обижаюсь. Т.к. ряд был свободен ![]()
В основном, если на полкорпуса обогнал автобус или трал, то они всегда уступают.
Сегодня позабавило. Еду по первому, во втором стоит БМВ 316 и моргает поворотников направо - типа выпустите. Притормозил, впустил. Он выехал передо мной и встал. Ни аварийки, ничего - тишина. Интересно, он просто не умеет благодарить аварийкой, или считает, что типа так и нужно, что его должны впускать?
Из дурдома - на перекрестке Сурганова/Академическая/Платонова поворачивал с Сурганова на Академическую (кто знает - ехал прямо с третьего ряда). Сзади ехал Эклипс третьего поколения. Сначала попытался втиснуться справа, увидел, что едет прямо в бортик, встал за мной, потом сунулся слева, опять назад - там стояли маршрутки, наконец обогнал по встречке и мы вместе встали на светофоре на Скорины/Академической. Эклипс медленно ездить не умеет?
Всем недоделанным, поворачивающим на перекрестке Казинца-Кижеватова налево из крайнего правого ряда, сообщаю - мне все равно машину красить и я с удовольствием сделаю это за ваш счет! ![]()
Фантом,
во втором стоит БМВ 316 и моргает поворотников направо - типа выпустите. Притормозил, впустил. Он выехал передо мной и встал. Ни аварийки, ничего - тишина. Интересно, он просто не умеет благодарить аварийкой, или считает, что типа так и нужно, что его должны впускать?
У меня сегодня утром похуже был вариант. Еду по Партизанскому в среднем ряду, перед перекрестком с Кулешова из левого ряда резко передо мной перестраивается третий гольф, объезжающий поворачивающих налево. Ну ладно, хрен с тобой раз подрезал, так он после этого резко тормозит передо мной со свистом, решив пропустить еще одного, моргающего правым поворотником и желающего тоже въехать в среднюю полосу. Да уж, реакция у меня, оказалось, есть. Да и тормоза в порядке
А сзади за мной ехал немаленький такой МАЗ, у дяди тож реакция хорошей оказалась слава Богу ![]()
Lonewolf, И мне тоже надо, и столько возможностей каждый день, но как подумаю сколько гимора со справками и страховой, так желание это делать отпадает.
Заплачу лучше - 50-100 USD и так покрашу ![]()
Sirakuza, я полностью автос красить буду.... Тут речь уже не про 50-100... Можно и побегать. ![]()
Accord 97,
Wolfsjunge, Это в Гродно! icon_smile.gif
Лично мне никогда аварийкой не мигал МТС. Ни разу.
в Минске моргают, если выпускаешь во второй ряд.
сегодня видел как мусоровоз поламал светофор...
Богдановича - new Машерова... ГАИ стояли
Sirakuza:Lonewolf, Тогда тебе некисло надо постараться что б было что красить
Там таких клоунов - через раз. "Одна старушка - 20 копеек, 5 старушек - рупь". ![]()
Sirakuza, ну во первых не обязательно сразу тормозить резко. а провести его по борту. хотя морально это тяжело. нуи суметь надо так шоб этот олень не разворотил машину тебе.
badguy, А хто говорил про "тормозить"?
нуи суметь надо так шоб этот олень не разворотил машину тебе.
Про что я и говорил выше.
Часов в 12 дня......"Восточный".......круг........ЗАЧЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГУ ДНЁМ !!!!!!!!!?????????? там же и так Рокосовского уже на подходе в пробке.......ночью приехали и сделали......и всё нормально......нет же развернули свои "ледорубы" и куча машин толкуться в 5 рядов.....это весенние ремонты........маразм.....всё равно что каждый раз на зиму скотчем окна заклеивать.....что-ли......В этом весь менталитет: лучше делать часто но плохо, чем раз и хорошо....хато процесс
.и всё так
........ЗАЧЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГУ ДНЁМ !!!!!!!!!?????????? там же и так Рокосовского
Фигня днем.. пробка в 8 утра была я не шучу от самого ПЛЕХАНОВА (еще удивлялся или я на 5 минут позже выехал.. Потому что первый ряд был забит траликами уходящими за горизонт, пришлось нарушить повернуть к Полесью и по Велосипедному обьехать. а Гайцы как обычно отсыпаються в это время... один раз видел только и то он стоял на кругу на Ванеева и щемил тех кто с первого ряда прямо едет.. хотя там с первого тока под стрелку направо.
кстати на сурганова уложено 150 метров бордюрного камня
пока не укатают асфальтом туда лучше не соваться.. все изрыто ямами как после бомбежки. вдол и поперек.. уже не осталось места по которому можно было бы эти ямы обьехать.