Привет. Скажите пожалуйста, где можно купить в Минске этот велик, только белый, с 21-ой рамой. Уже всех обзвонил везде черные! Заранее спасибо)
Народ, может кто подскажет, где можно купит его в Минске с доставкой??? Срочно! Плиииз!
Мой первый горник. Нормальный, за свои деньги. Брал в веломире, но советую сразу там на месте всё проверить и обкатать по возможности. Настраивают абы как (в моём случае: переключение передач, передний тормоз). С набором ключей тоже цену загнули (в раза 2), но так как срочно надо было назад ехать взял у них.

|
офлайн
FLATRON12345
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите что лучше приобрести Fuji Nevada 1.7 D (2013) или Mongoose Tyax Comp (2013)
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
FLATRON12345:подскажите что лучше приобрести Fuji Nevada 1.7 D (2013) или Mongoose Tyax Comp (2013)
fuji
|
офлайн
FLATRON12345
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
а если Giant Revel 1 Disc Mechanical White (2013) и Fuji Nevada 1.7 D (2013) в этом случае что?
http://catalog.onliner.by/compare/trek3900+avalanche40_2013+nevada17d2013/
Помогите выбрать. Пока склоняюсь к Fuji.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
FanAs:http://catalog.onliner.by/compare/trek3900+avalanche40_2013+nevada17d2013/
Помогите выбрать. Пока склоняюсь к Fuji.
Советую поднасобирать деньжат и взять GT Avalanche 2.0.
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
Родная цепь производства Far East children bicycle factory, Hangzhou China под названием fsc-fg51 не стоит даже траты смазки. Растянулась, пройдя чуть больше полутысячи. Категорически под замену на что-нибудь из металла.
У меня пока проблемы только с лязганием цепи и перо, временно решил заклеив перо изолёнтой, хоть не так по ушам бьёт. Советую сразу взять защиту на перо.
Nicolias:qizer, сразу не додумался, благо там была наклейка
при активном движении наклейки на месяц хватит, а то и на половину...
qizer:Nicolias:qizer, сразу не додумался, благо там была наклейка
при активном движении наклейки на месяц хватит, а то и на половину...
ну за месяц я додумался купить защиту пера
Ненахожу никак в продаже Fuji Nevada 1,7 с обычными ободными тормозами, поэтому стал рассматривать вариант Fuji Nevada 3,0 USA , trek 3500, trek 3700 цена отличается не сильно, поэтому я думаю, что и велосипеды будут очень похожи, или я ошибаюсь? Подскажите новичку!
ЗЫ: сколяюсь к покупке Fuji Nevada 3,0 USA
akfun:ЗЫ: сколяюсь к покупке Fuji Nevada 3,0 USA
Берите его, он гораздо лучше этих Треков и Невады 1.7, и цена сейчас отличная.
|
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Рассматривал такие бренды как Gt, mongoose, fuji и тому подобные китайские подделки, решил все же купить корратек. Друг купил фуджи, теперь плюется, редкий хлам, китайцы, что уж. Лучше купить корратек, сборка круче, плюс комплектующие и сборка германия или тайвань, а это небо и земля, по сравнению с китайцами. 2 недели как взял себе корратек у Mongoose.by доволен как слон. Радует то, что я не катаюсь на китайском двух симочном велосипеде ))
sport85broker:Рассматривал такие бренды как Gt, mongoose, fuji и тому подобные китайские подделки, решил все же купить корратек. Друг купил фуджи, теперь плюется, редкий хлам, китайцы, что уж. Лучше купить корратек, сборка круче, плюс комплектующие и сборка германия или тайвань, а это небо, и земля, по сравнению с китайцами. 2 недели как взял себе корратек у Mongoose.by доволен как слон. Радует то, что я не катаюсь на китайском двух симочном велосипеде ))
Корратек - такой же Китай/Тайвань, только еще и с плохой репутацией. Продавцы Mongoose.by над вами хорошо поглумились ![]()
|
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:sport85broker:Рассматривал такие бренды как Gt, mongoose, fuji и тому подобные китайские подделки, решил все же купить корратек. Друг купил фуджи, теперь плюется, редкий хлам, китайцы, что уж. Лучше купить корратек, сборка круче, плюс комплектующие и сборка германия или тайвань, а это небо, и земля, по сравнению с китайцами. 2 недели как взял себе корратек у Mongoose.by доволен как слон. Радует то, что я не катаюсь на китайском двух симочном велосипеде ))
Корратек - такой же Китай/Тайвань, только еще и с плохой репутацией. Продавцы Mongoose.by над вами хорошо поглумились
Видимо над вами глумились с рождения, плюс видно сразу, что вы человек не в теме. Вы готовы купить первый ширпотреб, который массово пустили в продажу. Наверное вы не знаете в чем разница между тайванем и китаем, а значит, вы не разбираетесь в велосипедах совсем, вы бы и аист купили ))) Сожалею.
Характеристики и отзывы в сети выше чем на китайцев и это факт. По этому всякие бездари не расстроят меня в выборе .