dnm, Я про права и говорил.
Сердце в руке,
теория в CSDD была сдана успешно
Поздравляю
dnm, Я про права и говорил.
Сердце в руке,
теория в CSDD была сдана успешно
Поздравляю
и всё-таки, я не понимаю, почему парковку вы называете диагоналкой?
она называется диагональная парковка!
Сердце в руке:и всё-таки, я не понимаю, почему парковку вы называете диагоналкой?
потому что что бы в нее въехать ты должен поймать диагональ заднегоправого столбика. то есть поставить машину по диагонали в парковочном боксе
Хух...только что с Семашко... Сдал! Теорию с 1 ошибкой (на предпоследнем вопросе), площадку идеально и город идеально.... Права заберу завтра в 15-00
Что такое разворот в ограниченном пространстве? Нарыл в инете вот это: http://www.vodish.net/ploshadka_upr.shtml оно?
Stalker:Что такое разворот в ограниченном пространстве?
В просторечии называется "дворик".
оно?
это российское. наше отличается тем, что "ограниченное пространство" ограничено с 4-х сторон (т.е. квадрат), въезд/выезд совмещен и расположен посередине одной из сторон квадрата.
Stalker:Что такое разворот в ограниченном пространстве? Нарыл в инете вот это: http://www.vodish.net/ploshadka_upr.shtml оно?
разворот в ограниченнном пространстве за одно включение задней передачи - что тут непонятного - заезжаешь и пытаешься развернуться.
Всем здравствуйте! Как вы тут - все по прежнему - кто сдает кто советует?)
Если кто знает, подскажите мне вот что: что необходимо для того, чтобы получить права на категорию С, если есть права на A, B и документ об окончании заведения на категорию С? Что нужно будет сдавать-теорию/практику-или ничего, куда идти?..
Спасибо заранее.
Web Coeur,
Если кто знает, подскажите мне вот что: что необходимо для того, чтобы получить права на категорию С, если есть права на A, B и документ об окончании заведения на категорию С? Что нужно будет сдавать-теорию/практику-или ничего, куда идти?..
Будешь сдавать и теорию и практику.Идти в ГАИ.
ну вот, вчера утром сдался и через полчаса права были уже в кармане.
интересные правила в CSDD. экзамен сдаёшь на машине CSDD (это либо Ауда А3, либо Тойота Королла, обе дизеля) в салоне рядом сидит только инспектор, всё происходящее в машине и то, что на дороге снимают камеры. пока катались по городу, в машине работал климат-контроль, негромко играло радио и всё прошло довольно быстро и без нервов. должен признать, что с инспектором повезло, был молодой человек, без закидонов.
благодаря пробкам на городские магистрали мы не совались, но в принципе были все пункты, за исключением ж/д переезда, на которые проверяют годность.
вот, в принципе, и всё. позади полгода учёбы, и чуть больше 650 долларов.
пропустил много я в этой ветке? что такое csdd? и где про него почитать можно? (сайт?).
девушка ещё хотела сдать на права, хочу ей подобрать что-нибудь.
Nippi:что такое csdd? и где про него почитать можно?
не волнуйся, к Минску это отношения не имеет.
Lonewolf, Сам не уверен год назад знаю человек сдавал практику,потом ещё один знакомый и то и другое.
Если категория "повышающая" по отношению к имеющимся, то
Будешь сдавать и теорию и практику.
"повышающая" означает:
A->B
B->C
A,B->C
...
Подскажите, сколько раз можно пересдавать теоретический экзамен в гаи сразу после курсов? Говорят, могут отправить на пересдачу внутреннего.
Вот здесь http://tas.pdd.by/home.php?page=4
Теоретические экзамены можно сдавать неограниченное количество раз. Практические (площадка, город) - не более 3-х раз. В случае, если Вы не смогли сдать практический экзамен с третьего раза, вам необходимо будет пройти дополнительный курс практического вождения, после чего будет выдан соответствующий документ для допуска к повторному практическому экзамену в ГАИ.
об этом говорится, но не уверен в актуальности ответа, все-таки новый КОАП вышел, может чего и с теорией придумали.
ЗЫ: Сдаю на Семашко
Спасибо.
Anger:Говорят, могут отправить на пересдачу внутреннего.
на пересдачу теоретического внутреннего отправить не могут.
Jurenja:на пересдачу теоретического внутреннего отправить не могут.
Спасибо. А на счет трех раз для практического - верно?