Helix,
вот это уже достоверная информация. Значит, действительно дождались! Буду на связи, когда в Могилёв приеду.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Helix,
вот это уже достоверная информация. Значит, действительно дождались! Буду на связи, когда в Могилёв приеду.
Не понятно только вот что: почему если сеть ловиться, это не указано на обновленной карте МТС? В Гомеле презентация будет только в начале апреля, а покрытие на карте обозначено уже сейчас.
Кто в выходные в состоянии пресс-релиз из себя выдавить, они бы правда ту же бы Гомель лучше открыли, исправились бы перед народом, ну про другое не говорим, тут пока все глухо как в танке....
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Идя с Ликбечта, уже подключившись на передачу данных, заметил около Перекрестка девчонок в желтых майках, предлагавшие буклеты с МТС.
Оптимальный выбор для меня: (GPRS==Velcom)&&(MTS==Voice)
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Основные Цвета Операторов очень близки, практически идентичны.
Мне смешно было идти с желто-бордовым договором через желто-красных мтэсовскиe куртки ![]()
Вопрос - кто уже вдруг подключился ? делитесь впечатлением.Вопрос - кто уже вдруг подключился ? делитесь впечатлением.
ну или когда подключитесь - скажите.
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Уже вчера подключали в тестовом режиме! Пока хорошие впечатления
А в Технопарке сегодня с 8:30 толпа ![]()
Поздравляем новых абонентов МТС г.Могилева, а так же тех кто помогает им стать таковыми, т.е. своих коллег - дилеров МТС.![]()
ну, амиго-сандино, дождался ты... поздравляю! тебя и всех в могилёве! как-никак царскую ставку покрыли
))) ![]()
kazz,
Ну типа спасиба. ![]()
пойду видать вечером включуся.. если успею.
EXEMOK,
ага...
гемморою и криков добавиться.