Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 22:29
    Кицунэ:

А вы спросите, кто за последние три недели, из написавших был у меня?)))).Во вторых, пропустил слово "только" во фразе "только из мнения Гостей".....

а что вы сделали для того, чтобы к вам в ваши перди посетители понаехали? Если это провокация -- это не совсем грамотный подход. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

Ну да-совсем подыхаем-ни Таллера,ни Бивера и еще этот Брюдог проклятущий :weep:

да в курсе мы про ваш ассотИмент))) И да, грешна: попробовала вашу пиццу. Годно, жраць можно и не брыдко! 8)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 22:35
    Cao!:

Кицунэ:

А вы спросите, кто за последние три недели, из написавших был у меня?)))).Во вторых, пропустил слово "только" во фразе "только из мнения Гостей".....

а что вы сделали для того, чтобы к вам в ваши перди посетители понаехали? Если это провокация -- это не совсем грамотный подход. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

Ну да-совсем подыхаем-ни Таллера,ни Бивера и еще этот Брюдог проклятущий :weep:

да в курсе мы про ваш ассотИмент))) И да, грешна: попробовала вашу пиццу. Годно, жраць можно и не брыдко! 8)

А вот тут совсем все интересно....нет у нас в меню пиццы...и не было никогда!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 22:39
    Кицунэ:

А вы спросите, кто за последние три недели, из написавших был у меня?

Ну вот обратите внимание- я НИ РАЗУ не сказал,что у Вас плохое место-я просто этого не знаю,да и обсуждать коллег не стану,я говорил,что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ВАШИХ СЛОВ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ(Капс Лок для того,чтобы подчеркнуть мысль,а то Вы как то неправильно воспринимаете) :-? и повторюсь,если именно такого эффекта Вы и хотели добиться,то Вы все сделали предельно правильно :100500:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Кицунэ:

А вот тут совсем все интересно....нет у нас в меню пиццы...и не было никогда!!!!

Cao!, об Арке,если я правильно понял :shuffle: И не воспринимайте все в штыки,поверьте,я говорю без всякого умысла и подтекста

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 22:51
    ЕвгенийХвойницкий:

об Арке,если я правильно понял :shuffle:

да-да :roll:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 16 декабря 2014 22:54 Редактировалось DJ__ALEKS, 1 раз.

Почитал... Какой ад! :insane:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 22:56
    DJ__ALEKS:

Ты обо мне? :molotok:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 22:56
    DJ__ALEKS:

так шо с крафтом?

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 22:58

Кицунэ,
    Слушайте-и в любом случае польза несомненная,который день уже "Лисья нора" в самом верху списка.можно сказать в топе :super: Если это сделано намеренно,то просто снимаю шляпу :100500:

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:03
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

А вы спросите, кто за последние три недели, из написавших был у меня?

Ну вот обратите внимание- я НИ РАЗУ не сказал,что у Вас плохое место-я просто этого не знаю,да и обсуждать коллег не стану,я говорил,что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ВАШИХ СЛОВ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ(Капс Лок для того,чтобы подчеркнуть мысль,а то Вы как то неправильно воспринимаете) :-? и повторюсь,если именно такого эффекта Вы и хотели добиться,то Вы все сделали предельно правильно :100500:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Кицунэ:

Cao!, об Арке,если я правильно понял :shuffle: И не воспринимайте все в штыки,поверьте,я говорю без всякого умысла и подтекста

Признаться, уже давно ничего не воспринимаю в штыки...во вторых, мне кажется, стоит разграничить некоторые акции, проводимые в заведении с тремя залами...один из которых используется для проведения маркетинговых акций одной из сетевых компаний, а несколько других под обслуживание с использованием вечернего меню.И мне сложно оценить субъективное мнение посетителя, который пришел по приглашению данной компании, о качестве блюда, которое состояло конечно же не из говяжей вырезки, но тем не менее было приготовлено качественно....И вам провокационный вопрос вы бы что выбрали имидж заведения или прирост валового товарооборота при возможности принять гостей в отдельном пустующем зале в энное количество млн?))))))

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 23:03
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ,
    Слушайте-и в любом случае польза несомненная,который день уже "Лисья нора" в самом верху списка.можно сказать в топе :super: Если это сделано намеренно,то просто снимаю шляпу :100500:

Ага, а платит он нам сухим рисом, за поддержание темы :D Евгений, предложите вкусную пиццу, боюсь представить что у Вас в теме начнется :trollface:

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:05
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ,

Честно говоря сам в шоке))))

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ,

Честно говоря сам в шоке))))

Да и польза пока сомнительная.....

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 23:06
    Кицунэ:

И мне сложно оценить субъективное мнение посетителя, который пришел по приглашению данной компании, о качестве блюда, которое состояло конечно же не из говяжей вырезки, но тем не менее было приготовлено качественно...

Как можно говорить о качестве блюда, когда даже голодный человек (после работы и с утра без завтрака) не смог есть ваше качественное блюдо? :trollface:

офлайн

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 23:07
    Кицунэ:

о качестве блюда, которое состояло конечно же не из говяжей вырезки, но тем не менее было приготовлено качественно...

Вы издеваетесь или читать не умеете? Вам посетители отписали насчет качества блюд (ох уж этот знаменитый сухой рис), только Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Будьте добры, ответите на вопросы bilet страницами ранее, а то куча демагогии ни о чем. Евгению кстати люто плюсую за исходный пост и последующую полемику, даже как-то в Арку потянуло 8)

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:09
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ,

И честно говоря, я тоже хочу вам сказать, что вы за такой промежуток времени провернули гигантскую работу по становлению сильного предприятия...и несмотряна отсутствие опыта в ресторанном бизнесе сделали достаточно успешное предприятие))))....ну как мне думается)))).Молодцы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Agent_Provocateur:

Кицунэ:

о качестве блюда, которое состояло конечно же не из говяжей вырезки, но тем не менее было приготовлено качественно...

Вы издеваетесь или читать не умеете? Вам посетители отписали насчет качества блюд (ох уж этот знаменитый сухой рис), только Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Будьте добры, ответите на вопросы bilet страницами ранее, а то куча демагогии ни о чем. Евгению кстати люто плюсую за исходный пост и последующую полемику, даже как-то в Арку потянуло 8)

Милочка, я вас старательно игнорирую, особенно учесть, что демагогии в ваших постах и постах вашего подопечного больше...послушайте мой клип...и сходите в Арку на пивко....это прекрасно вас расслабит....а товарища bileta смею пригласить в спортзал....расслаблю его сам :trollface:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 23:17

как всегда ответ ни о чем для неугодных... :insane:

Добавлено спустя 44 секунды

ну а что еще ответить, когда откровенно обоср*лись... (

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 16 декабря 2014 23:19

Вот я в Арку с удовольствием хожу не смотря на "небюджетность" заведения и скромность своих доходов. А к вам в нору ноги не идут хотя каждый вечер рабочего дня проезжаю в 50 метрах от вашего заведения. И на обеды к вам ходить не хочется, хоть в том районе (от Калиновского до Логойки) поесть толком негде (даже убогая "Дача" с 23.11 закрыта).

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 23:20
    Кицунэ:

.И вам провокационный вопрос вы бы что выбрали имидж заведения или прирост валового товарооборота при возможности принять гостей в отдельном пустующем зале в энное количество млн?))))))

Я Вам скажу и отвечу честно-я выбираю имидж.Живой пример-у меня гости заказали корпоратив на 170 млн,с закрытием заведения само собой.Эти гости пришли где-то за пару недель до корпоратива,напились и начали швырять официанткам деньги в лицо с криками "Мы тут корпоратив заказали и нам все можно"Людей из заведения вывели и в проведении корпоратива отказали :-? Это все не потому что мы такие богатые.а потому что имидж нарабатывается годами,как и персонал,а теряется вмиг :-? Были ли жалобы на блюда у меня?Само собой-да ветку доставки почитайте,жалоб достаточно много,но тут важно как Вы ваши "косяки"решаете-просто говорите"А что Вы хотели за такие деньги?" или приносите извинения и стараетесь исправить косяк-разница есть.

Кицунэ:

И честно говоря, я тоже хочу вам сказать, что вы за такой промежуток времени провернули гигантскую работу по становлению сильного предприятия...и несмотряна отсутствие опыта в ресторанном бизнесе сделали достаточно успешное предприятие))))....ну как мне думается)))).Молодцы!!!

Огромное спасибо!Доброе слово и кошке приятно!!! :beer:

офлайн

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 23:26
    Кицунэ:

Милочка, я вас старательно игнорирую, особенно учесть, что демагогии в ваших постах и постах вашего подопечного больше...послушайте мой клип...и сходите в Арку на пивко....это прекрасно вас расслабит....а товарища bileta смею пригласить в спортзал....расслаблю его сам :trollface:

А Вы еще и хам! А игнорируете, потому что ответить нечего на неудобные вопросы. А насчет демагогии, так тут пальма первенства у Вас, не прибедняйтесь) а вообще легко Вас оказалось вывести на чистую воду, столько компромата настрочили сами на себя, диву даюсь.

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 23:28
    maloy:

Вот я в Арку с удовольствием хожу не смотря на "небюджетность" заведения и скромность своих доходов.

Да вроде сейчас уже говорить о "небюджетности"Арки несправедливо :-? Сейчас уже есть и пьядины,и пиццы,и бургеры и виски по 35000,ну я уж не знаю тогда что еще нужно? :-? Повторюсь-огромное спасибо за добрые слова,но стараемся быть открыты любому гостю,с любым достатком и поверьте на слово-у меня не скажут "А что Вы хотели за такие деньги" :shuffle:

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:29
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

.И вам провокационный вопрос вы бы что выбрали имидж заведения или прирост валового товарооборота при возможности принять гостей в отдельном пустующем зале в энное количество млн?))))))

Я Вам скажу и отвечу честно-я выбираю имидж.Живой пример-у меня гости заказали корпоратив на 170 млн,с закрытием заведения само собой.Эти гости пришли где-то за пару недель до корпоратива,напились и начали швырять официанткам деньги в лицо с криками "Мы тут корпоратив заказали и нам все можно"Людей из заведения вывели и в проведении корпоратива отказали :-? Это все не потому что мы такие богатые.а потому что имидж нарабатывается годами,как и персонал,а теряется вмиг :-? Были ли жалобы на блюда у меня?Само собой-да ветку доставки почитайте,жалоб достаточно много,но тут важно как Вы ваши "косяки"решаете-просто говорите"А что Вы хотели за такие деньги?" или приносите извинения и стараетесь исправить косяк-разница есть.

Кицунэ:

ого..это круто....т.е вы хотите сказать что при расчетном количестве посадочных мест в 120 чел...стоимость заказа на человека 1 млн.400...интересно, чем так кормят в Арке...?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

Кицунэ:

ого..это круто....т.е вы хотите сказать что при расчетном количестве посадочных мест в 120 чел...стоимость заказа на человека 1 млн.400...интересно, чем так кормят в Арке...?

ой ..ну кинем еще млн 20( это круто ) на программу