Пожалуй поеду за LG.
Выбирал между HTC One mini и этим аппаратом.
Видимо E975 получше......
Хотел просто узнать у вас на какие нюансы обратить внимание при покупке....
Пожалуй поеду за LG.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Док84:Пожалуй поеду за LG.
Там в общем-то косяков никаких и не должно быть, аппарат качественный и хорошо собран))
Я когда-то про него массу литературы перечитал, массу обзоров. В итоге конечно купил Nexus 4.
Удачи вам в покупке)
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Velcom проводит ночную "расспродажу" скидки до "40%"))) LG nexus 5 за 4 999 000 может будет и optimus G со скидкой)
Den32793270:В итоге конечно купил Nexus 4.
![]()
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
mishanya1986:Velcom проводит ночную "расспродажу" скидки до "40%"))) LG nexus 5 за 4 999 000 может будет и optimus G со скидкой)
Den32793270:В итоге конечно купил Nexus 4.
Ну тогда он мне просто по цене дешевле вышел, с России))
|
офлайн
PaRaDoXxXxX
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
взял себе 1 декабря за 500у.е.(Корея), аппаратом доволен, нареканий за это время не возникло. ни глюков, ни подвисаний, ни перезагрузок не было. тянет все игры на максимальных настройках. ни разу не пожалел о покупке.
вот только бы аккумулятор помощнее.
короче, берите, не пожалеете
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Я,когда его купил,буквально прыгал от счастья,но потом была печалька:о чём теперь мечтать и ворошить кучу мусора в интернете(...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
formovshik:Я,когда его купил,буквально прыгал от счастья,но потом была печалька:о чём теперь мечтать и ворошить кучу мусора в интернете(...
может о новом LG мечтать))) (правда даже последние модели не сильно от него отдалились,можно сказать только внешне немного обновились) посмотрим модет что через пол года измениться)
mishanya1986:formovshik:Я,когда его купил,буквально прыгал от счастья,но потом была печалька:о чём теперь мечтать и ворошить кучу мусора в интернете(...
может о новом LG мечтать))) (правда даже последние модели не сильно от него отдалились,можно сказать только внешне немного обновились) посмотрим модет что через пол года измениться)
Не-е-е-е!Мне этого счастья теперь надолго хватит!(тфу,тфу,тфу!где тут дерево!?)
|
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то цена с 390 до 470 поднялась...
Подскажите, может, в районе до 400 долларов есть смарт немногим хуже данного оптимуса?
funny-shmunny:Что-то цена с 390 до 470 поднялась...
Подскажите, может, в районе до 400 долларов есть смарт немногим хуже данного оптимуса?
Никак не пойму-зачем хуже,если можно лучьше.
|
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
formovshik:Никак не пойму-зачем хуже,если можно лучьше.
Если есть лучше - подскажите, что лучше ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
funny-shmunny:formovshik:Никак не пойму-зачем хуже,если можно лучьше.
Если есть лучше - подскажите, что лучше
Имелось виду зачем брать хуже аппарат который дешевле на 70-100 у.е а потом жалеть и говорить какой тормознуый тел и что вообще андройд полное г... Купите тел не в этом месяца а в следующем но действительно хороший тел чтоб небыло зависонов лагов и само произвольных перегрузов... Честно положив руку на сердце скажу есть один минус это батарея она не для игрушек, звонить фильмы инет но увы не игры... Выход розетка рядом провод подлинней и наслаждайтесь неглючной работой смарта на "крутых" игрушках.. Скупой платят дважды.... ![]()
mishanya1986:funny-shmunny:formovshik:Никак не пойму-зачем хуже,если можно лучьше.
Если есть лучше - подскажите, что лучше
Имелось виду зачем брать хуже аппарат который дешевле на 70-100 у.е а потом жалеть и говорить какой тормознуый тел и что вообще андройд полное г... Купите тел не в этом месяца а в следующем но действительно хороший тел чтоб небыло зависонов лагов и само произвольных перегрузов... Честно положив руку на сердце скажу есть один минус это батарея она не для игрушек, звонить фильмы инет но увы не игры... Выход розетка рядом провод подлинней и наслаждайтесь неглючной работой смарта на "крутых" игрушках.. Скупой платят дважды....
О!!!Факт!!!+100500!!!
|
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
mishanya1986, formovshik, тоже об этом думал. Просто ВДРУГ есть что-то, мимо чего я прошёл. А тут, оказывается, данный девайс на самом деле ТАК хорош. Так что подожду ещё месяцок и возьму. Спасибо за совет ![]()
Делюсь с теми,кто о-о-очень долго думает!Сначала выбор шел между Sony SP и LG optimus G(как и у многих),потом из за нехватки материальных ценностей,а проще-денег,стал коситься на китайцев:дёшево,сердито и,вроде,неплохое качество(сам чуть не окосел!).Но господин случай решил по другому (не буду углубляться) и вот,я обладатель данного (LG) девайса.Швагра мой занимается ремонтом телефонов и к нему попадают иногда китайские тела,например сегодня ознакомился с iOcean x7.Поначалу тело показалось очень даже ничего,но только поначалу:присмотревшись к данному девайсу я подметил кучу негативных моментов,характерных для китайских телефонов (перечислять не буду,дабы не обидеть никого),а до этого,перелопатил кучу интернетного мусора про китаёз и понял до неприличия простую вещь:какого китайца не возьми(ну почти)-потом будут "танцы с бубном"!А я из тех людей,поймите правильно,кто заплатив за вещь,хорошую вещь и получает!Я не желаю,заплатив даже меньшую сумму,заниматься ещё какими то доделками,доработками,перепрошивками и т.д.(повторюсь-не хочу обидеть владельцев китайских телефонов),переворошив кучу форумов,я догадывался какой возможен риск при покупке китайца и решил не рисковать.Тело,которое мне досталось,меня АБСОЛЮТНО устраивает!Я-доволен,а это главное!Вот!Спасибо,кто сумел дочитать до конца!
Если кто то продаёт LG Optimus G (E975) в идеальном состоянии с защитными плёнками, пишите или звоните +375297109773 куплю!
sokol8896:Если кто то продаёт LG Optimus G (E975) в идеальном состоянии с защитными плёнками, пишите или звоните +375297109773 куплю!
Он или прикалывается или не на ту ветку зашел