Ответить
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 16:34

Всегда удивляли люди, которые, очевидно ничего не понимая в вопросе, делают глубокомысленные выводы. Чего стоит один пассаж всеми любимого Светика по поводу разрушения зданий:

нужно лишь разбираться в этом вопросе, почитать соответствующую литературу и проч. пожар от столкновения лайнеров с небоскребами не мог расплавить несущие конструкции зданий. башни разрушились ("сложились";) в считанные секунды. от столкновения с самолетом такого быть не могло, это могло случиться только после подрыва заранее установленных под несущие опоры зарядов взрывчатки.

Сразу становится понятно, что она не редактор неизвестного периодического издания, не имеющий познаний в физике, выходящих за пределы школьного курса, а законспирированный крупный академик по сопромату и смежным наукам.

Или великолепный пассаж human2012 о том, что

На такой высоте Боинг может лететь только задрав нос

Видимо, даже если Боинг направить носом в землю и так разогнать, при подлете к земле он автоматически развернется носом кверху. Как Ванька-Встанька прям.

Каин, где Авель, брат твой?
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 16:41

WasserKocher, думаете они знают слово "сопромат"? :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 16:46
    WasserKocher:

Сразу становится понятно, что она не редактор неизвестного периодического издания, не имеющий познаний в физике, выходящих за пределы школьного курса, а законспирированный крупный академик по сопромату и смежным наукам.

WasserKocher, глубокомысленные замечания. Шерлок Холмс отдыхает. Что же касается моей нынешней работы, вас слегка надули, а вы от недостатка информации и невозможности проверить наивно поверили. Так же, впрочем, как и надули тех, кто "проглотил" официальную версию произошедшего 11 сентября. Правильной дорогой идете, товарищи (с) :lol::D.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 16:49 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.

Svetik_Minsk, да ради Бога. Я понятия не имею, где и кем вы сейчас работаете, и не скажу, что грызу ночами подушку от желания это узнать. Однако я помню, что когда-то вы писали, что вы - редактор или зам. редактора какого-то журнала. Я не думаю, что с тех пор вы успели окончить МФТИ и защитить диссертацию по сопромату.

А вот про недостаток информации и невозможность проверить - это вы совершенно правильно заметили. У вас - как раз такая ситуация. Реальной информации по событиям 9/11 у вас нет. У вас есть куча недостоверных интернет-источников и огромная жажда сенсации. Я вас понимаю. Так жить интереснее.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 16:49

Svetik_Minsk, вы мне про "Аватар" Джеймса Кэмерона ответите или нет? :spy:

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 16:50
    WasserKocher:

Svetik_Minsk, да ради Бога. Я понятия не имею, где и кем вы сейчас работаете

и слава богу, потому что к теме ветки это не имеет никакого отношения. хотите что-то сказать - говорите по существу, а не переходите на личности, это не делает вам чести. я же не спрашиваю, кем работаете вы, к теме ветки это не относится. и это в принципе не должно никого волновать кроме вас.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 16:53

Svetik_Minsk,

говорите по существу

Я и говорю по существу. Когда вы утверждаете то, что я процитировал, надо или добавлять "согласно моей скромной сугубо гуманитарной точке зрения", или присовокуплять все свои научные регалии, чтобы это мнение казалось несколько весомее.

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 16:56
    WasserKocher:

Реальной информации по событиям 9/11 у вас нет. У вас есть куча недостоверных интернет-источников и огромная жажда сенсации. Я вас понимаю. Так жить интереснее.

это и я могу сказать применительно ко всем в этой ветке - какой бы теории они не придерживались. лично у меня - да, только интернет-источники. у моего друга из Америки - информации побольше, чем у вас, уж поверьте. только доказывать что-либо кому-то нет смысла. я же писала, все за столько лет уже давно сформировали свое собственное мнение по этому вопросу, и еще никому никого ни в чем переубедить не удалось.

WasserKocher:

Когда вы утверждаете то, что я процитировал, надо или добавлять "согласно моей скромной сугубо гуманитарной точке зрения", или присовокуплять все свои научные регалии, чтобы это мнение казалось несколько весомее.

в таком случае любому в этой ветке стоит либо присовокуплять к каждой своей фразе все свои научные регалии, либо добавлять "согласно моей скромной точке зрения".

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:07 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.

Svetik_Minsk,

это и я могу сказать применительно ко всем в этой ветке

Таки да. Тут я с вами совершенно согласен. Тогда вдвойне непонятно, почему вы, признавая свою неинформированность, тем не менее с таким упорством доказываете свою правоту. Я вот честно признаюсь, что на месте теракта не был, сам обломков не щупал, поэтому стопроцентной убежденности в правильности официальной версии не имею. Тем не менее, мне она на данный момент кажется более убедительной.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:09

Svetik_Minsk,

в таком случае любому в этой ветке стоит либо присовокуплять к каждой своей фразе все свои научные регалии

Ну, тут фокус в том, что никто из сторонников официальной версии не пытается изобразить из себя крутого эксперта. Тут они в заранее выигрышной позиции - за них экспертизу провели другие люди, в наличии соответствующих познаний у которых никто не сомневается.

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 17:12
    WasserKocher:

тем не менее с таким упорством доказываете свою правоту.

не-не-не, если вам так показалось - прощу прощения :). ни в коем случае не было такого намерения. у меня свое мнение, давно сформированное, как и у всех в этой ветке. хьюману2012 - респект за труды :love:, а я же ни в чем никого убеждать не собираюсь.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 октября 2010 17:24

Svetik_Minsk,

лично у меня - да, только интернет-источники. у моего друга из Америки - информации побольше, чем у вас, уж поверьте.

ваш друг был в госкомиссии по расследованию террактов 9/11? иначе сведений у него не больше чем у нас. территориальность накак не влияет в этот век технологий.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:25

Svetik_Minsk,

упрямо отметать многие совершенно очевидные факты, лишь часть из которых была приведена в этой ветке, это обманывать самого себя. очень тяжело признать, что всё, во что ты верил столько лет, "много читал" или изучал, летит в пух и прах. сложно изменить свою точку зрения - это как бы признаться самому себе в собственном бессилии.

Значит, мне просто показалось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 21 октября 2010 17:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

экспертизу провели другие люди, в наличии соответствующих познаний у которых никто не сомневается.

Не надо за всех отвечать. Познания может и есть, но миром правят деньги, а не познания.

И если

WasserKocher:

Я вот честно признаюсь, что на месте теракта не был, сам обломков не щупал, поэтому стопроцентной убежденности в правильности официальной версии не имею. Тем не менее, мне она на данный момент кажется более убедительной.

почему тогда

WasserKocher:

Всегда удивляли люди, которые, очевидно ничего не понимая в вопросе, делают глубокомысленные выводы.

Вы же не эксперт, чтобы оценивать понимание вопроса другими. С собой разберитесь.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:27

хьюману2012 - респект за труды

как бы не взирая на правдивость результатов?

одной минуты в гугле хватило, чтоб проверить, что про курсы акций он наврал, с чего бы верить остальному? :)

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 17:28
    badguy:

ваш друг был в госкомиссии по расследованию террактов 9/11?

скажем так, близок к определенным людям. но опять же - щас в мой адрес пойдет поток инфы, что это брехня или фигня. так что закрываю для себя эту тему.

WasserKocher, показалось. больше не буду :).

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:30

human2012,

Вы же не эксперт, чтобы оценивать понимание вопроса другими.

В обоснование своих утверждений я привел две цитаты. Или вы действительно считаете, что Светик лучше других знает, как плавятся несущие конструкции зданий?

А что касается вашего уровня, как эксперта, то цитата из вас про "задранный нос" говорит сама за себя. В этой области я достаточный эксперт, чтобы знать, что это чушь.

• Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

1457

16 лет на сайте
    пользователь #160000

Написать сообщение

1457
    # 21 октября 2010 17:30

Невозможно найти удалённый сервер

Goddamn not an angel, when I die..
    офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

Светик лучше других знает

Светик вообще ничего по теме не знает. ее сюда случайно занесло, и она высказалась не в тему. еще раз прошу прощения у всех в этой ветке :beer:.

human2012, :love::love:.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 21 октября 2010 17:33
    azad:

хьюману2012 - респект за труды

как бы не взирая на правдивость результатов?

одной минуты в гугле хватило, чтоб проверить, что про курсы акций он наврал, с чего бы верить остальному? :)

Я давал источник - книга Тьерри Мейссана. Это не отсебятина, а мнение автора. Естественно каждый может ошибаться. И это еще не доказано. Но даже на основании нескольких ошибок отметать очевидное - это предвзятость. Не знаю для кого трудитесь, но можете продолжать. Правда все равно одна. В море лжи. Когда Клинтон соврал про Монику под присягой - почему это не стало основанием всему миру отвернуться от него и посадить в турму за ложь?