Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • zero85 Member
    офлайн
    zero85 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #304011

Написать сообщение

238
    # 6 марта 2013 12:47

Состоялась официальная презентация HTC One в России. Глобальный анонс нового флагманского смартфона, который по заверениям представителей компании будет единственным устройством такого типа в этом году, прошел еще 19 февраля. Но локальное представление несет с собой не мало свежей информации, в том числе ценовую политику по отношению к продукту и официальные сроки появления HTC One на полках российских магазинов.
    Традиционно, главным оратором на российском анонсе устройства является директор HTC по России и СНГ, Андрей Кормильцев, презентация HTC One не стала исключением. Но естественно, что на запуске такого важного и ключевого для всей компании продукта на огромном отечественном рынке телефонов не мог не появиться и Флориан Зайхе (Frorian Seiche), региональный директор компании по EMEA. Он же и «представил» сам продукт публике, состоящей из журналистов популярнейших российских сайтов и изданий, а так же представителей партнеров HTC на местном рынке, в число коих входят и сети по продаже мобильной электроники.
    Официально оглашенно, что общеевропейская версия HTC One с 32 ГБ встроенной памяти для хранения данных обойдется покупателям в 29 990 рублей. Продажи стартуют в апреле, что чуть позже объявленого ранее срока. Но самые экономные и нетерпеливые смогут воспользоваться возможность сделать предварительный заказ на устройство у одного из российских партнеров. В этом случае покупка HTC One встанет всего в 27 990 рублей, что позволяет сэкономить 2 000 рублей.
    Остается дождаться появления новинки на прилавке. Напоминаем, что уже с 13:00 жители и гости Москвы смогут самостоятельно оценить HTC One на эксклюзивном показе, устроенном HTC-Россия в рамках рекламной кампании.

Источник

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 6 марта 2013 15:11

Многозадачность в андроиде есть! По крайней мере два видеоплеера одновременно работают.

А вот над скриншотами надо ещё потрудиться. Где кадр из фильма? :D

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 марта 2013 16:39

Кстати да, согласно новым веяниям (S3, Note 2, Optimus G) многозадачность станет еще лучше:) Думаю скоро эта фишка перекочует в стоковый андроид.

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 6 марта 2013 16:44
    Lingviston:

Кстати да, согласно новым веяниям (S3, Note 2, Optimus G) многозадачность станет еще лучше:) Думаю скоро эта фишка перекочует в стоковый андроид.

Маленькое окошко - просто такой плеер из маркета со скромным названием СуперВидео :) . Он сверху над всем висит, двигать его можно, растягивать и т.д.

• Slioma Senior Member
    офлайн
    Slioma Senior Member

582

18 лет на сайте
    пользователь #103147

Написать сообщение

582
    # 6 марта 2013 20:06
    <br />
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 6 марта 2013 20:13 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Lingviston:

На работе я сталкиваюсь со многими устройствами.

не зачет, официант в ресторане тоже устрицы каждый день видит и даже продует изредка:)

LiTo:

давайте покажите мне, как у вас Whatsapp работает в 3G

я не пользуюсь вотсаппом, не из моего поколения фича, но не вижу проблем, как то установил все в тесте работало, что по 3г, что по вафле, с чего такие не обоснованные подозрения?

LiTo:

а то у меня почти все друзья в "имидже"

да у меня друзья вообще "староперды", я ж по этому не делаю выводов о многозадачности

LiTo:

Если согласны - тел. В личку

дяде мало интересно это:)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

artem220776:

Маленькое окошко - просто такой плеер из маркета со скромным названием СуперВидео :) . Он сверху над всем висит, двигать его можно, растягивать и т.д.

очень нужная вещь на телефоне, заменит аматарам анджелину джоли:)
    мне вообще сложно понять это стремление к многоконости, сценариев использования понять не могу на 5 дюймах, если кому то нужен видеопросмотрт и браузер одновременно, то надо не многооконость изобретать, а софт воять реализующий эти 2 функции, качественно с комфортом

только лучшее
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 марта 2013 22:08 Редактировалось Lingviston, 3 раз(а).
    svitanak:

не зачет, официант в ресторане тоже устрицы каждый день видит и даже продует изредка

Вот зря вы так:) Я ведь и официантом когда-то подрабатывал (комплекс "Журавинка" ). Так вот устриц покушал не мало:) Все же доступ к кухне великая вещь.

Если уж привели такой пример, то вот вам контр-пример: ребята работающие в McDonalds частенько перестают там питаться. Надеюсь понимаете о чем я?

P.S. Даже не думайте, что официанты подъедают за посетителями, скорее наоборот - блюдо до вас, гурманов, частенько доходит не в первозданном виде, так что можете экономить на дегустаторах:D

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 6 марта 2013 22:09
    svitanak:

очень нужная вещь на телефоне, заменит аматарам анджелину джоли
    мне вообще сложно понять это стремление к многоконости, сценариев использования понять не могу на 5 дюймах, если кому то нужен видеопросмотрт и браузер одновременно, то надо не многооконость изобретать, а софт воять реализующий эти 2 функции, качественно с комфортом

Дайте угадаю... На айосе такое не получается? :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты

Lingviston:

svitanak:

не зачет, официант в ресторане тоже устрицы каждый день видит и даже продует изредка

Вот зря вы так:) Я ведь и официантом когда-то подрабатывал (комплекс "Журавинка" ). Так вот устриц покушал не мало:) Все же доступ к кухне великая вещь.

P.S. Даже не думайте, что официанты подъедают за посетителями, скорее наоборот - блюдо до вас, гурманов, частенько доходит не в первозданном виде, так что можете экономить на дегустаторах:D

Сорри за оффтоп, но вспомнил как работал администратором в кафе. Пришёл как-то к нам пьяный санинспектор с друзьями. Ну и решил, видимо, рисануться, "что за шницель вы мне подали, недожарен!". Вопросов нет, официантка вынесла из зала, перевернула - и опа, уже дожарен :lol: . Грамотный персонал - великая вещь :znaika:

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 марта 2013 22:25
    artem220776:

Сорри за оффтоп, но вспомнил как работал администратором в кафе. Пришёл как-то к нам пьяный санинспектор с друзьями. Ну и решил, видимо, рисануться, "что за шницель вы мне подали, недожарен!". Вопросов нет, официантка вынесла из зала, перевернула - и опа, уже дожарен . Грамотный персонал - великая вещь

Вот вот, тем смешнее с таких комментариев:)

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1579

16 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1579
    # 6 марта 2013 23:23 Редактировалось OLEGZZZ, 1 раз.

http://4pda.ru/2013/03/06/92270/#more-92270

уже в москве
    но пишут что в продажу только в апреле

Я всегда online. Пишем
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 6 марта 2013 23:37 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    artem220776:

На айосе такое не получается?

твик в судии уже наверно год как есть, можно и 3 окна запустить и перетаскивать окна, на иос фенек хватает, только что там, что тут это не надо.

Lingviston:

ребята работающие в McDonalds частенько перестают там питаться. Надеюсь понимаете о чем я?

не зачет номер два, ваш пример про продавцов телефонов магазине, ситуация именно такова:)

Lingviston:

Даже не думайте, что официанты подъедают за посетителями, скорее наоборот - блюдо до вас, гурманов, частенько доходит не в первозданном виде, так что можете экономить на дегустаторах

ну это быдлячество, что сказать, это не искоренишь:( а потом они все дружно на кидающую-плюющую на них власть ноют, а ведь того же поля ягоды, с теми же поступками.

только лучшее
  • Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 6 марта 2013 23:53 Редактировалось Ilemar, 1 раз.
    Slioma:

Обзор

Только сейчас обратил внимание на то, что по всему канту идёт пластик, раньше мне казалось, что он только маленькими полосочками на задней крышке. Ну да ладно, всё равно он крутой. :)

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 6 марта 2013 23:57 Редактировалось Lingviston, 6 раз(а).
    svitanak:

ну это быдлячество, что сказать, это не искоренишь а потом они все дружно на кидающую-плюющую на них власть ноют, а ведь того же поля ягоды, с теми же поступками.

Здесь причина и следствие легко меняются местами. Но относиться к ним с пренебрежением - точно не стОит.

svitanak:

не зачет номер два, ваш пример про продавцов телефонов магазине, ситуация именно такова

Разжевать что ли надо? Человек (программист) знает эту кухню (систему), знает что там, как и из чего делается, что плохо, а что хорошо (как работает многозадачность и прочие радости жизни). Он делает выбор не только на основании вкуса (как это выглядит), а имея некоторые более глубокие данные. А вы можете продолжать кушать свой гамбургер (использовать понравившуюся систему) и убеждать остальных что он не только вкусный, но и полезный (работает лучше чем другая система). Но от этого реальный вкус и полезность лучше не станут.

Чтобы было еще понятнее: я как тот работник из мака, который собственноручно готовил и продавал людям гамбургеры из крысятины/кошатины и что там еще обычно противно есть людям. Я не буду их есть, не могу слушать, как другие пытаются доказать мне, что они вкусные и полезные. Могу попытаться рассказать правду другим. Но не собираюсь сбивать руки в кровь в попытках сделать это.

А то что вы выдумали про продавца в магазине (пример кстати так и не написали) полная чушь, т.к. продавец заинтересован продать товар, в отличии от человека, который его собирал и которому пофиг, кто и за какие деньги его купит. Сам продавец может быть таким же неосведомленным пользователем как и вы:) Программист не продает систему, так же как инженер не продает телефон.

И хватит пытаться приводить контр-примеры - пока что ни 1 не был верным, даже якобы факт про многозадачность.

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 6 марта 2013 23:57

И кстати, немного напрягает это нытьё по поводу расположения клавиши включения. Ну скажите, как бы HTC реализовали в нём ик-порт для управления техникой, если бы расположили клавишу сбоку? Это ведь был бы маразм.

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 00:03
    Ilemar:

Только сейчас обратил внимание на то, что по всему канту идёт пластик, раньше мне казалось, что он только маленькими полосочками на задней крышке. Ну да ладно, всё равно он крутой.

Там же пластик не вставками, а как бы залит в створки что ли. Давно читал, но конструкция описана по серьезнее, чем обычные вставки.

Добавлено спустя 23 секунды

Ilemar:

И кстати, немного напрягает это нытьё по поводу расположения клавиши включения. Ну скажите, как бы HTC реализовали в нём ик-порт для управления техникой, если бы расположили клавишу сбоку? Это ведь был бы маразм.

А отдельно от клавиши никак?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 7 марта 2013 00:06 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Lingviston:

Человек (программист) знает эту кухню (систему), знает что там, как и из чего делается, что плохо, а что хорошо

механик автосервиса будет гонщика лечить, как ему ехать? он может ему масло посоветовать выбрать другое, вот и вы советуйте какие программы выбирать, а в смартах вы увы начинающий.

Lingviston:

т.к. продавец заинтересован продать товар, в отличии от человека, который его собирал и которому пофиг, кто и за какие деньги его купит.

правильно, вы с продавцом одинаковый уровень, поэтому и зачищаете, а то что он "как и быдлоофициант" часто думает, как вас проще наи..ать, эт нюанс незаметен да?

Lingviston:

пока что ни 1 не был верным, даже якобы факт про многозадачность.

ой боже с гор спустилось откровение:) вот она истина во всех инстанциях, особенно сильно она подкреплена со стороны практики, вы хоть раз вызывали окно многозадачности, за свою "попробовали"?

Ilemar:

И кстати, немного напрягает это нытьё по поводу расположения клавиши включения.

просто непривычно, сделали бы в верху справа никто бы не ныл

только лучшее
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 00:09 Редактировалось Lingviston, 5 раз(а).
    svitanak:

механик автосервиса будет гонщика лечить, как ему ехать? он может ему масло посоветовать выбрать другое, вот и вы советуйте какие программы выбирать, а в смартах вы увы начинающий.

Лол, где я вам советовал смарт выбирать? Еще раз повторю, просто не говорите о том, в чем ничего не смыслите (как работает ОС и ее части). Ох уж эти покупатели:)

svitanak:

правильно, вы с продавцом одинаковый уровень, поэтому и зачищаете, а то что он "как и быдлоофициант" часто думает, как вас проще наи..ать, эт нюанс незаметен да?

А вот это уже можно расценивать как оскорбление. Пока что на**ать пытались только вы. Потенциальных покупателей своим не знанием. Может быть вы сами "продавец"? Упс, простите, для вас это наверное обидно.

И вообще, где я защищал продавцов?:D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

svitanak:

ой боже с гор спустилось откровение вот она истина во всех инстанциях, особенно сильно она подкреплена со стороны практики, вы хоть раз вызывали окно многозадачности, за свою "попробовали"?

Как вы не понимаете, что то что у меня не своего устройства, не означает, что я не пользуюсь ими каждый день. Наемный водитель может не иметь своего автомобиля, но в машинах скорее всего будет разбираться лучше, чем дядя Вася, проездивший всю жизнь на жигулях. Воспитательница в детском саду скорее всего воспитает детей лучше, чем пьющие родители настрогавшие с десяток малолетних преступников. Так же и любой программист разбирается в работе ОС лучше, чем даже самые богатые и успешные покупатели смартфонов, не способные снять розовые очки.

Много нафлудили, но ничего не подтвердили фактами.

• ghost1616 Senior Member
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

635

16 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

635
    # 7 марта 2013 00:55 Редактировалось ghost1616, 1 раз.

да хорош уже троллить - задалбливает эту чушь читать, всё равно "на вкус и цвет все фломастеры разные", за сим бороться с ветряными мельницами - дело неблагодарное...

Electro is more than music...
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 7 марта 2013 09:10
    svitanak:

Ilemar:

И кстати, немного напрягает это нытьё по поводу расположения клавиши включения.

просто непривычно, сделали бы в верху справа никто бы не ныл

вот просто лютый плюс! :super:

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
    офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 марта 2013 10:12
    Lingviston:

Чтобы было еще понятнее: я как тот работник из мака, который собственноручно готовил и продавал людям гамбургеры из крысятины/кошатины и что там еще обычно противно есть людям. Я не буду их есть, не могу слушать, как другие пытаются доказать мне, что они вкусные и полезные. Могу попытаться рассказать правду другим. Но не собираюсь сбивать руки в кровь в попытках сделать это.

У меня одна знакомая побывала на консервном заводе - от кетчупа отказалась навсегда :D

svitanak:

твик в судии уже наверно год как есть, можно и 3 окна запустить и перетаскивать окна, на иос фенек хватает, только что там, что тут это не надо.

А два плеера-то запустить можно? Ну если мы про многозадачность... :D

Lingviston:

Много нафлудили, но ничего не подтвердили фактами.

Ну я вам сразу говорил: со свитанком спорить бесполезно, у него жизненный принцип: "Есть два мнения, моё и неправильное" :lol: