dolyan_08:atlant1991:купить яблоко
яблоко для ху...сасав
сказал человек у который просто не может купить телефон или просто жаба душит
Bussi:BLOOD_ELF:atlant1991,
Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко
просто стоит купить яблоко
Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.
А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.
насчет престиджио абсолютно согласен. а яблокофон - это добровольное заточительство в системе,которая со всех сторон огорожена забором, имхо. и тем более за такие деньги - нет уж спасибо
яблоко есть яблоко его даже не стоит ни с чем сравнивать. У яблоко всё запатентовано, всё оптимизировано. Одна Retina чего стоит. По поводу самсунга и его последнего мыльного куска или лопаты)))) оптимизация нулевая))))) проц 4 ядра, а толку)))))) оперативы много а толку)))))) батарейка толстая, а толку?))))) ничего не оптимизировано всё работает не так как надо что в принципе касается всех андроидов ) бесплатная операционная система есть бесплатная. а пока что я пользуюсь мультифоном и для бюджетного китайского смартфона он справляется с своими задачами довольно неплохо) ещё раз повторюсь я не обсераю телефон я просто указываю его недостатки)
BLOOD_ELF:atlant1991,
Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко
просто стоит купить яблоко
Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.
А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.
не нужно ровнять мыльный кусок пластмассы с брендовыми вещами порядком выше) это понимаешь тоже самое что сравнивать KIA и BMW))) ребят не надо гнать на хорошие вещи

говорят помогает