Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Prestigio MultiPhone 4500 DUO

Ответить
  • atlant1991 Junior Member
    офлайн
    atlant1991 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #804751

Написать сообщение

34
    # 18 июня 2013 23:43
    dolyan_08:

atlant1991:

купить яблоко

яблоко для ху...сасав

сказал человек у который просто не может купить телефон или просто жаба душит

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Bussi:

BLOOD_ELF:

atlant1991,

Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко

просто стоит купить яблоко

Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.

А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.

насчет престиджио абсолютно согласен. а яблокофон - это добровольное заточительство в системе,которая со всех сторон огорожена забором, имхо. и тем более за такие деньги - нет уж спасибо

яблоко есть яблоко его даже не стоит ни с чем сравнивать. У яблоко всё запатентовано, всё оптимизировано. Одна Retina чего стоит. По поводу самсунга и его последнего мыльного куска или лопаты)))) оптимизация нулевая))))) проц 4 ядра, а толку)))))) оперативы много а толку)))))) батарейка толстая, а толку?))))) ничего не оптимизировано всё работает не так как надо что в принципе касается всех андроидов ) бесплатная операционная система есть бесплатная. а пока что я пользуюсь мультифоном и для бюджетного китайского смартфона он справляется с своими задачами довольно неплохо) ещё раз повторюсь я не обсераю телефон я просто указываю его недостатки)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

BLOOD_ELF:

atlant1991,

Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко

просто стоит купить яблоко

Я не думал, что все так серьезно. Galaxy S4 на порядок лучше iPhone 5 и даже iPhone 5S не уделает Galaxy S4. На стороне Galaxy S4 FullHD AMOLED дисплей, очень высокие технические характеристики, множество инновационных датчиков.

А из бюджетных, MultiPhone 4500 DUO достойный телефон с хорошими характеристиками. Для его цены минусов нет.

не нужно ровнять мыльный кусок пластмассы с брендовыми вещами порядком выше) это понимаешь тоже самое что сравнивать KIA и BMW))) ребят не надо гнать на хорошие вещи

• dolyan_08 Member
    офлайн
    dolyan_08 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #265520

Написать сообщение

173
    # 19 июня 2013 01:37
    atlant1991:

сказал человек у который просто не может купить телефон или просто жаба душит

яблокофоны это девайс для понтов с кучей нелепостей
    дроид классом выше мне дествительна жаба душит(с моим пользованием трубы, еще не одна не прожила больше года)
    я бы мог взять сгс4 или нот2-3, но за год его убить как-то обидно

• 148349 Member
    офлайн
    148349 Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #148349

Написать сообщение

209
    # 19 июня 2013 16:22
    atlant1991:

Умник с именем Алексей ты подключи через обычный штекер NOKIA 5800 и сравни звук. За звук отвечает в телефоне не аудиокарта промышленных масштабов, а маленький процессор выходные характеристики которых передаются на сам аудиовыход в который ты тыкаешь свои наушники или колонки, а вот рассчитан ли этот аудиовыход под такие характеристики этим уже занимаются инженеры) оскорблять не в моей манере, но если с такой кожи сделаны у тебя куртка и туфли )))))))))))))))))) то блин прости..... ))))))))))))))) и с каких то это пор комплектация не влияет на себестоимость товара))))))))))))))))))) сравни машину в фирменном салоне в базовой комплектации и в топ комплектации)))) рассмешил ) и кстати если ты такой умный чего ты оправдываешься))) Здесь собрались люди которые по финансовым возможностям просто не могут купить яблоко) я просто указал недостатки этого телефона которые видны и слышны на раз два) А вот что бы батарейка держала и что бы музыка в ушах валила с великолепным качеством звука, и что бы дисплей был сверх высокого качества, и что бы к нему не было притензий) просто стоит купить яблоко с полностью оптимизированной системой ) за ошибки извиняюсь просто писал на скорую руку.

Я от души посмеялся над твоей писаниной. Чтобы музло ревело в телефоне - ну это ЛОЛ просто пипец. Ты судишь о финансовых возможностях по тому какой телефон - это вдвойне смешно. Вообще рассуждения очень смахивают на тинейджера, если это так, то простительно, если же нет, то....нет слов. Я бы мог как ты жить на съемной хате, ездить на бмв 83-года и возить с собой целый багажник телефонов яблоко, но я предпочитаю иметь престижио и все остальное. Мне вообще похрен как играет музыка от телефона у меня для этого есть компьютер, ноутбук, и в машине музыка, поэтому даже смешно обсуждать такую хрень. Ладно, надо, завязывать этот базар, а то этот диалог уже смахивает на меренье пиписьками :molotok:

• sekel Senior Member
    офлайн
    sekel Senior Member

1797

17 лет на сайте
    пользователь #124770

Написать сообщение

1797
    # 19 июня 2013 22:35 Редактировалось sekel, 1 раз.

atlant1991, мультифон...... :D .....

• Zmiter7100 Member
    офлайн
    Zmiter7100 Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #101088

Написать сообщение

111
    # 24 июня 2013 18:18

капец какой-то.... вдруг перестал звонить... ни исходящих, ни входящих...
    сбросил настройки - не помогло. что делать, граждане?

• tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1638
    # 24 июня 2013 23:18
    Zmiter7100:

А что паникуем-то? Вам сколько лет? Тело на гарантии? Ну, так вперед! Для того она и дается.

• Zmiter7100 Member
    офлайн
    Zmiter7100 Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #101088

Написать сообщение

111
    # 25 июня 2013 00:45 Редактировалось Zmiter7100, 2 раз(а).
    tokugava:

Zmiter7100:

А что паникуем-то? Вам сколько лет? Тело на гарантии? Ну, так вперед! Для того она и дается.

паники нет, да и гарантия это крайняя мера. я думал, может снес что...
    а проблема скорее всего в конкретной симке: сейчас телепон сеть находит, но отказывается звонить. вставил в самсунг - вообще не видит ее.
    с другой симкой заработал.
    пойду в сервис оператора.

Добавлено спустя 29 секунд
  • Zmiter7100 Member
    офлайн
    Zmiter7100 Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #101088

Написать сообщение

111
    # 25 июня 2013 20:41 Редактировалось Zmiter7100, 1 раз.
    Zmiter7100:

пойду в сервис оператора.

Добавлено спустя 29 секунд

в общем проблема была в симке.
    жалко одно, что при сбросе настроек слетела телефонная книга, ни где не зарезервированная.

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 28 июня 2013 16:51

Приобрел сей аппарат в мае.Привезли 2шт черный и белый.При сравнении одновременно я выбрал белый.На нем не видно отпечатков на задней стороне. Нравится что есть индикатор--(очень яркий) пропущенных вызовов.У жены Сони иксперия---так там лампочка совсем малюсенькая, надо присматриваться, чтобы увидеть.Кстати сначала увидел в оф.магазине престижио на Глобо. Стоил он там 3млн почти. Думал брать, потом пришел домой посмотреть цены в нете и офигел.На середину мая в нете он стоил 285$. Короче разница в 500 тыс.Вот такие вот "первые представители".Да, кстати, чехол это вообще пипец(надо разрабатывать)--первое время думал--камеру оторву с корнями)))) Искал себе откидной--но пока не нашел--по клавишам и камере не попадают--буду "разрабатывать" оригинальный))

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 28 июня 2013 20:54
    TiAV:

Да, кстати, чехол это вообще пипец(надо разрабатывать)--первое время думал--камеру оторву с корнями))))

заверни телефон пару листами журнала глянцевого и засунь в чехол на часок :znaika: говорят помогает

• iskatel0023 Member
    офлайн
    iskatel0023 Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #560875

Написать сообщение

100
    # 1 июля 2013 23:44 Редактировалось iskatel0023, 1 раз.

мне дали в подарок большууую плёнку на экран.как её наклеить?может знает кто?

• dolyan_08 Member
    офлайн
    dolyan_08 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #265520

Написать сообщение

173
    # 4 июля 2013 22:47

позавчера поставил камеру и галерею с андроид 4.2
    афигенно

• vadimka3626 Member
    офлайн
    vadimka3626 Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

153
    # 5 июля 2013 08:42

Привет Всем.У меня такая проблемка.Не могу вылезти в инет с симки life. 3g горит а вылезти никуда не могу.Может кто-нибудь знает настройки инета для life?Точно такая же проблема со второй велкомовской симки.Кто знает для велкома подскажите пожалуйста :)

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 5 июля 2013 09:48
    vadimka3626:

Привет Всем.У меня такая проблемка.Не могу вылезти в инет с симки life. 3g горит а вылезти никуда не могу.Может кто-нибудь знает настройки инета для life?Точно такая же проблема со второй велкомовской симки.Кто знает для велкома подскажите пожалуйста :)

Насчет велкома---позвони на короткий номер в службу поддержки--тебе вышлют все настройки--перезагрузишь телефон и все заработает)

• vadimka3626 Member
    офлайн
    vadimka3626 Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

153
    # 5 июля 2013 10:29

TiAV,вся суть в том,что я отправлял запрос *135*0# чтобы они выслали настройки для интернета пакет 750.Потом приходит сообщение дабы мой телефон не поддерживает эту функцию.

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 5 июля 2013 10:47
    vadimka3626:

TiAV,вся суть в том,что я отправлял запрос *135*0# чтобы они выслали настройки для интернета пакет 750.Потом приходит сообщение дабы мой телефон не поддерживает эту функцию.

Какая-то фигня получается. Я просто позвонил оператору--оставался на линии-она че-то там мутила, потом сказала сейчас придет вам смс с кодом (вроде по умолчанию 1111) --просто ответьте на смс и введите этот код. Все.Потом перезагрузил и все заработало.(запрос я не отправлял, думаю лучше свяжитесь напраямую, так быстрее будет и надежнее)

• vadimka3626 Member
    офлайн
    vadimka3626 Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

153
    # 5 июля 2013 12:31

TiAV, спасибо за помощь:),но мне кажется велком не будет работать так как 2 сим работает только в формате gsm.Насколько я знаю с неё можно только звонить.
    С лайфом тоже разобрался уже:)

• dolyan_08 Member
    офлайн
    dolyan_08 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #265520

Написать сообщение

173
    # 5 июля 2013 16:44
    vadimka3626:

так как 2 сим работает только в формате gsm.Насколько я знаю с неё можно только звонить.

в и-нет выходить можно слюбой, в 3G ток с той сим катороя вкл 3G, с другой GPRS или EDGE

• avtoritetalex Neophyte Poster
    офлайн
    avtoritetalex Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #861426

Написать сообщение

1
    # 7 июля 2013 15:48

Здравствуйте,сегодня "сбылась мечта идиота"-приобрел Prestigio MultiPhone 4500(белый)!!!
    Хороше,что есть этот форум-нашел с помощью вас,как будильник устанавливается:),спасибо!!!
    Есть еще один вопросец: Как поставить такой-же гаджет на погоду,как в оригинальной фотографии смартфона?
    Я все перерыл-есть гаджет погоды от Yahoo,но он не такой,как на картинке...Помогите,по кликам подскажите,куда и какие кнопки жать...Оригинальный-то гаджет смотрится куда красивее,чем от Yahoo...

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 7 июля 2013 18:16
    avtoritetalex:

Здравствуйте,сегодня "сбылась мечта идиота"-приобрел Prestigio MultiPhone 4500(белый)!!!
    Хороше,что есть этот форум-нашел с помощью вас,как будильник устанавливается:),спасибо!!!
    Есть еще один вопросец: Как поставить такой-же гаджет на погоду,как в оригинальной фотографии смартфона?
    Я все перерыл-есть гаджет погоды от Yahoo,но он не такой,как на картинке...Помогите,по кликам подскажите,куда и какие кнопки жать...Оригинальный-то гаджет смотрится куда красивее,чем от Yahoo...

Работай работай! Еще нам советовать будешь.
    А с приобретением,
    поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

советую более «детальный» форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523&st=2400

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...