kisel_mb:насиловать агрегат
эээээ даж не знаю, что вам сказать на мысль о том, что мягкими абрикосовыми косточками можно изнасиловать evolution 100
kisel_mb:насиловать агрегат
эээээ даж не знаю, что вам сказать на мысль о том, что мягкими абрикосовыми косточками можно изнасиловать evolution 100
у меня мойка ТЕКА. Марка довольно солидная... думаю измельчитель будет тоже хороший.
sergry:у меня мойка ТЕКА. Марка довольно солидная... думаю измельчитель будет тоже хороший.
Ну не факт, что если они делают мойки хорошие, то измельчители тоже будут хорошими.
Вряд ли они сами делают измельчители. 99% что произведены в китае и наклеен лейбл. Уж очень много разных марок идентичной конструкции до нюансов.
Ничего против китая не имею, в одни деньги они сделают лучше европы
Подскажите, пожалуйста, муж подключил insinkerator, и он работает одним нажатием включается, а вторым нажатием выключается. Это правильно? Так у всех? Просто я думала, что он должен работать, когда я держу клавишу нажатой, а когда отпускаю - выключаться.
Bentley:Так у всех? Просто я думала, что он должен работать, когда я держу клавишу нажатой, а когда отпускаю - выключаться.
так сделано чтобы, когда он работает, вы могли очистки в дыру засовывать двумя руками...
Bentley:Подскажите, пожалуйста, муж подключил insinkerator, и он работает одним нажатием включается, а вторым нажатием выключается. Это правильно? Так у всех? Просто я думала, что он должен работать, когда я держу клавишу нажатой, а когда отпускаю - выключаться.
Правильно, конечно В случае перемалывания костей вы же не собираетесь 5 минут стоять над ним, держать кнопку?
может кто владеет информацией..нуждаюсь в починке insinkerator evo 200.. срабатывает защита..разобрали -внутри сухой и чистый ..где дальше искать-непонятно..гарантийный срок истек( кто у нас их чинит?
те же, что и производят гарантийный ремонт. только за деньги телефон дать или в паспорте-гарантии есть?
Решение покупать такую нужную штуку принято! Может у кого есть опыт, поделитесь. Мойка с двумя чашами, нержавейка. На большую или малую чашу лучше ставить (я склоняюсь к большой)? И как мойки выдерживают такой вес? Может подпереть чем снизу? ))
Lockk, трудно представить себе мойку, которая не выдержит измельчитель. Ну разве что из фольги
С чашами - кому как нравится. У меня на бОльшей стоит.
Andry_S:Lockk, трудно представить себе мойку, которая не выдержит измельчитель. Ну разве что из фольги
С чашами - кому как нравится. У меня на бОльшей стоит.
Ну теперь развеяны последние сомнения.
Lockk:На большую или малую чашу лучше ставить (я склоняюсь к большой)?
А мне как раз на мелкой удобнее.
Даже с ПММ в чаше периодически скапливается посуда, которая будет мешать выкидывать остатки еды. Плюс когда измельчитель в основной чаше - туда может упасть что-нибудь мелкое вроде чайной ложки (защитное ситечко многие убирают, потому что заколёбывает его туда-сюда доставать, чтобы скормить очередную порцию отходов). А мелкая чаша всегда пустая (ну у меня лично).
LikeOne:может кто владеет информацией..нуждаюсь в починке insinkerator evo 200.. срабатывает защита..разобрали -внутри сухой и чистый ..где дальше искать-непонятно..гарантийный срок истек( кто у нас их чинит?
как-то накидала луковой шелухи. Сработала защитка и все. Ступор. Муж снял и я вручную выковыривала "останки" ентой шелухи. Ну не знала я, что луковая щелуха/ананасовые шкурки/дынные шкурки и прочее, которое по консистенции будет бумага/картон не режется измельчителем....моим ТЕКА ))))))
marina-nm:луковая щелуха
и чесночную на ТЕКА 57 сливаю регулярно. а что? нельзя было?
есть ли в Минске сервис по починке INSINKов..умер 200 -й после двух лет безупречной работы..((