RoiL:
За свою цену - безусловно.
но есть корпуса дешевле и не хуже в некотором смысле даже лучше .
RoiL:
что E3-1230V3@3.7 держит ниже 80 по ядрам.
пока не забился пылью , что происходит у некоторых ну очень быстро ...
RoiL:
Почему нет, в простое он тих, в нагрузке справляется без косяков по питанию и лишнего шума, как ни странно - не ломается. Секрет в том, что в игровой нагрузки, даже такого БП почти с двухкратным запасом.
в простое тих в нагрузке еще тот жужик с приятным запахом китайской мануфактуры которого в игровой нагрузке достаточно для карт из разряда 660 которая для нормальной работы требует бп не хуже 450 ват вот где будет двойной запас ..
RoiL:
владельцы таких ПК более чем довольны.
потому что нечего другого не юзали кроме делюкса .
RoiL:
В отличии от вас я как бы в курсе, только маленький нюанс, сам контроллер находится с недоступной стороны платы (в современных HDD), а самое горячее место доступное датчику, текстолит с обратной стороны.
повторить то что я сказал
спец . у тебя нету отвертки с помощью которой можно добраться до недоступной стороны платы (в современных HDD)
.. и вообще температуру от контролера не меряют ололо ...
RoiL:
С тех пор, когда на платформе intel возможности разгона ОЗУ стали прерогативой топовых чипсетов
правильнее будет ( С тех пор, когда на платформе intel стало возможно разгонять ОЗУ на топовых чипсетах )
RoiL:
В свою очередь, верхом глупости является засовывание системы с возможностью разгона CPU в душный корпус.
проц греется не из-за размера корпуса а из-за пленного охлаждения ..
RoiL:
Это все очень показательно характеризует вас как "специалиста", увы не самым лучшим образом.
вы спец просто от бога
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд
RoiL, прекратите уже эту полемику в которой ваши знания черпаются из поисковика гугл ..
вы мне напоминаете работника 5-того элемента или цифравика где сплошь и рядом одни специалисты