может кто нибудь подскажет телефоны контор, которые берут на запчасти неработающие стиральные машины? заранее спасибо.
может кто нибудь подскажет телефоны контор, которые берут на запчасти неработающие стиральные машины? заранее спасибо.
в 9-летнем Electrolux начал ремешок ручейковый лохматится. искать оригинал или проще автомобильный аналог какой-либо подобрать?![]()
Снайпер, с Новым годом Вас!
С Новым годом всех, кто работает руками и головой, пусть "завтра" хоть немного будет лучше чем "вчера"...
(особенно если это сделано Вами)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bigross, Спасибо вам огромное)) Вам также всего доброго и наилучшего! С Новым годом.
А мне не SIEMENS надо вот такая релюха: включает машину при закрытии крышки!
Мот у кого валяецца!)) Велк.6053805

Повторю вопрос и здесь - подскажите, пжлста, кому-нить удалось найти противовес к Занусси с вертик.загрузкой (если была такая проблема)?? А то два горе-мастера тааак помогли
...что теперь делать вообще не понятно..здесь нет, ждать пока кто-нить привезёт из-за границы((((.. а машинка нужна каждый день (деть маленький)
вот такая у нас сейчас"красота":

Ищу телескопические аммортизаторы к стиралке KARSTADT 640.
На эти аммортизаторы опирается вся начинка стиралки.
Аммортизатры раздолбались и теперь при работе в режиме цетрифуги машина грохочет.
вертикальная вирпул. если важно модель - посмотрю скажу.
сам барабан из нержавейки. так вот - начала жаловаться вторая половина что стиралка делает затяжки на штанах и на гольфе.
давай смотреть что там - а там недалеко от загрузочных крышек образовалась дырка такая как на я бы сказал картофелетерке - внутрь причем. острые края и внутрь барабана и рвут вещи.
это не какое то бывшее технологическое отверстие и ничего не отвалилось пластиковое. просто дырка и все тут.
вопрос - как она появилась? мне сказали что могло разъесть химозами всеми. но я попытался просто ее сточить надфилем - так не удалось. то есть имею ввиду что материал барабана довольно крепок и как могло прогрызть дыру - не знаю.
но этот вопрос скорее академический.
а практический такой - как мне избавиться от этой занозы?
ответ про замену машины не пройдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробуйте ее рихтануть чем нить. Молотком например... А вообще фото ф студию!)
Паважаные сябры,
ТРЭБА ХУТКАЯ ДАПАМОГА !!!
не дайте зарасти грязью и пропасть в куче грязного белья… у меня «крякнула» стиральная машина BOSCH Maxx WLF 2060…. да …да …знаю… что надо покупать новую. Но с этой столько связано… есть даже фото
но это для других сайтов.
итак история болезни:
залив воды согласно программы… барабан крутиться…. включаються тены… бац.
срабатывает помпа всё в канализацию…
обратился к местному гомельскому знахарю…. тот пришёл …от умиления простоты ажно ладошки сложил… назначил лечение – замена тена. Где там !!! кури … не помогло.
Снял блок управления…. забрал … привёз… заработало правда как то глюковато…тупит падлюка. Ладно лучше так, чем вручную.
прошло два месяца…. и что вы думаете ? вчера…
жму…пошел набор воды…. хрена…даже не крутит… полез в интернет…. почитал вот здесь->
http://www.radioradar.net/repair_electronic_technics/repair_home_ ... emens.html
всё понятно… разобрал сам… и О БОЖЕ !!!…. этот мясник …иначе этого знахаря не назовёшь…. он буквально изуродывал … мозг моей машине… где то дорожки перерезаны… где то впаяны перемычки… я даже не знаю как этот метод назвать… метод тыка не подходит…. что то сродни работы сапёра из дешевого кино- отрезай щуря глаз.
Ладно…. проверил… почистил контакты… отключил этот тен мать его… проверил…замки и прочее…двигатель…щётки… включаю , выбираю решим «отжим»… Ха !!!!! заработало !!! закрутилось!!!
Подключаю контакты к тенам…. закинул бельишка… порошочка… жму. Пошел процесс… я на кухню за пивом !!! победа !!!.
Сижу глаз не свожу… пью пиво… благодарю… Тайда - бога чистоты.
щёлк… тены начали работать… пошёл нагрев воды….и … и… и…. щёлк…а барабан стоит…..щёлк… стоит….щёлк…. баста… сушите весла… точнее вещи.
В общем вывод один…требуется замена блока управления.
Выручайте други… подскажите где купить мне блок управления к моей машине ?
Если в Минске есть у кого …тока скажите в течении дня пришлю курьера.
или поделитесь телефоном того места где такое можно купить.
Спасибо.
Всем жму правую.
Вася from Gomel… vektor32@gmail.com

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Стиралка LG 10163N (10 месяцев) стирает вроде нормально, грех жаловаться. Но недавно при стирке начал появлятся непонятный свист, как будто ветер завывает. Но длится он не весь цикл стирки, а может мин. 20-30. Мастер сказал, что пока нет времени ехаць, что это ничего впринципе страшного, может и само пройдет, если не пройдет позвонить ему через недельку ![]()
Что это за завывания и как это лечить?
Само сабой врядли что проходит, особенно в такой технике
24590sniper,
Монами Камарад !!! усомнился ты во мне... и был прав !!!
что ты думаешь... ответил на мой призыв наш туташний левша... приехал... посмотрел...послушал мой рассказ... залез не побоюсь этого слова в аналы стираломашиностроения.
и тут я вспомнил твои золотые слова--- "А ТЫ ЛОШАРА ЩЁТКИ ПРОВЕРЯЛ ?" и шо вы думаете ? вытащил он их... точно... одной был гамон... кончилась.
а новые ... так они с палец длиной !!!... перепаял контакты... и закрутилось и завертелось.
Спасибо за твоё внимание к обоелеворуким.
Жму левую.... сорри ))) жму правую... жму обе.
Ещё раз спасибо.
перестала греть воду стиралка LG, наверное, ТЭН причина. есть здесь специалисты по подобным поломкам и сколько примерно будет стоить ремонт?
|
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
andres1602:Добрый день!
Стиралка LG 10163N (10 месяцев) стирает вроде нормально, грех жаловаться. Но недавно при стирке начал появлятся непонятный свист, как будто ветер завывает. Но длится он не весь цикл стирки, а может мин. 20-30. Мастер сказал, что пока нет времени ехаць, что это ничего впринципе страшного, может и само пройдет, если не пройдет позвонить ему через недельку
Что это за завывания и как это лечить? Само сабой врядли что проходит, особенно в такой технике
Приходил мастер сказал, что это скорее всего из-за накипи на ТЭНе. Поставил полифосфатный фильтр и сказал, что почистит спец.средством машинку (в наличии у него в тот момент не было), чтобы накипь исчезла. Посмотрим.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uncleVasa, Всегда пжалста))) Просто дефект уж очень характерно на енти самые пресловутые щетки указывал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот