А карты если его покупаешь постоянно обновляются?) Про украсть это был сарказм?
А карты если его покупаешь постоянно обновляются?) Про украсть это был сарказм?
johnwerenich:А карты если его покупаешь постоянно обновляются?) Про украсть это был сарказм?
Да, появляются радары, лежачие, светофоры, новые улицы. Объезды. Не каждый день, но периодически. Меня больше волнует не как доехать в целом ( я это и так знаю), а именно расположение конкретного дома и дворовые подъезды. Мне все нравится. Даже по Варшаве по Навителу ездил, потому, что навигон гнал меня на встречку, по улицам ТОЛЬКО маршрутного транспорта, когда велись стройки перед чемпионатом, и полгорода было перекопано. Можешь скачать Навител и 30 дней пользоваться Триалом. Посмотришь (покупка идет не при скачивании, а в внутри приложения)
а какая карточка лучше подходит для покупок)? у меня зарплатная виза электрон... И ещё вопрос почему у меня в календаре все на белорусском?
johnwerenich:И ещё вопрос почему у меня в календаре все на белорусском?
регион беларусь стоит, поставить рашу
johnwerenich:а какая карточка лучше подходит для покупок)? у меня зарплатная виза электрон...
пойдет, если подключить интренет платежи, но имхо, лучше иметь несколько карточек для разных дел
пс. поставте вы прогород, если покатит ничего покупать не надо
Подскажите пожалуйста) Если купить навител на айпэд, смогу ли я позже купив айфон пользоваться им по той же лицензии при условии одного айди? То-есть на двух устройствах) Спасибо, просто реально не понимаю(
johnwerenich:Подскажите пожалуйста) Если купить навител на айпэд, смогу ли я позже купив айфон пользоваться им по той же лицензии при условии одного айди? То-есть на двух устройствах) Спасибо, просто реально не понимаю(
Да, можно
Со свего ID можешь устанавливать на другие девайсы с активацией, не только на свои.
Подскажите! Потянет ли 4 айпад IPad 4 без лагов и без конвертации http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=242270 (размер этого BD Rip'a 10.73) GB/
И с помощью чего? Сторонних программ/или своей?
И какой максимальный размер видео файла, который будет читать iPad 4?
Разобрался.
Свитанак, можешь написать свой список твиков из сидии? По своему опыту, без какого-либо хлама.
Собираюсь покупать четверку, новую запакованную, возможно с рук, с какими подвохами можно столнуться?
ROMICH3:Собираюсь покупать четверку, новую запакованную, возможно с рук, с какими подвохами можно столнуться?
главный подвох, чтоб вам не сунули пад 3 поколения по цене 4го).
модель Verizon - получше, тк поддерживает ЛТЕ Европы/Азии и США, модель для Европы только для ЛТЕ Европы, модель GSM США только ЛТЕ США. в остальном аналогичные.
ну и еще проверяйте сразу об устройстве количество памяти.
п.с. не слушайте других, кто говорит, что CDMA модели не работают у нас как ГСМ модели (это CDMA 2 поколения страдало этим, тк симкарту нельзя было вставить).
Стоит ли отдать лишние 20$ и купить айпэд с минским гарантийным обслуживанием?
офлайн
angelaleonidovna
Member
|
|
153 |
12 лет на сайте Город:
|
После создания ID с регионом Беларусь в app store и в itunes почти всё на английском. Как изменить регион на Россию, не создавая новый ID? Или есть способы другие какие-нибудь изменить язык на русский? Спасибо.
angelaleonidovna:После создания ID с регионом Беларусь в app store и в itunes почти всё на английском. Как изменить регион на Россию, не создавая новый ID? Или есть способы другие какие-нибудь изменить язык на русский? Спасибо.
appstore\featured(и в самый низ)\Ваш Apple Id\View Apple ID\Country Region ставите Россия
офлайн
angelaleonidovna
Member
|
|
153 |
12 лет на сайте Город:
|
angelaleonidovna:
После создания ID с регионом Беларусь в app store и в itunes почти всё на английском. Как изменить регион на Россию, не создавая новый ID? Или есть способы другие какие-нибудь изменить язык на русский? Спасибо.
appstore\featured(и в самый низ)\Ваш Apple Id\View Apple ID\Country Region ставите Россия
mlb
Спасибо! Но не меняется из-за карты Viza (к России не подходит и нельзя удалить)
johnwerenich:Я бы с радостью но там нету навигации насколько я понял)
прогород это автонавигатор и в нем навигации нет? не смешите
Такой вопрос по Ipad4: при печатании мгновенных сообщений в skype выскакивают слова в качестве автоподсказки, которые только мешают и усложняют жизнь. можно ли как-то отменить эти автовставки слов в настройках и печатать свой текст самостоятельно. Спасибо!
husky73:можно ли как-то отменить эти автовставки слов в настройках и печатать свой текст самостоятельно. Спасибо!
можно в настройках-основные-клавиатура
angelaleonidovna:angelaleonidovna:
mlb
Спасибо! Но не меняется из-за карты Viza (к России не подходит и нельзя удалить)
Та же проблема!