пасиба тебе Водолей, попробую. а еще вопрос у меня версия 5,00 стоит ли менять ее на последнюю или тоже самое улучшений не каких???
пасиба тебе Водолей, попробую. а еще вопрос у меня версия 5,00 стоит ли менять ее на последнюю или тоже самое улучшений не каких???
alegarh, не в курсе, но могу сказать что после твоей вышло ещё 4 версии прошивки, так что какие то изменения должны быть. Узнавай у владельцев девайса.
мля нихрена не получается перешить сей девай поскольку стандартный NSU говорит что новых прошивок нет, а у меня стоит 5,00. Народ подскажите кто может перешить плиз, прошу. за ранее спасиба!!!!
5050934(мтс)
alegarh, по поводу NSU, тел у тебя РСТ??
А перепрошить тебе может The_crow, только заранее всю инфу с телефона сохрани.
alegarh, "серость" это другое понятие, на возможность перепрошивки не влияет. Короче, обращайся к The_crow, ему без разницы какого цвета телефон
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
мормальная труба для ценового диапазона до 100 у е я доволен пока всем, а до этого была 5200 и нехер гнать, а то у некоторых запросы на трубу ай ай ай чуть ли не удовлетворять в половом плане должна
подскажите плиз народ, всё было отлично, пока не нарисовалась проблемка такая: не могу принять файлы по блютузу... сохраняет только на телефон, на флешку не хочет никак... всё всегда сохраняло на флешку, а теперь что-то не хочет) помогите плиз
Aliro, - Когда заполнится память телефона, автоматом, должно сохраняться на карту памяти...
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
а может прошивку на более новую надо сменить у знакомой та же хрень была с приемом файлов пока прошивку не обновила, хотя у меня с этим все ок
Подскажите плиз какая самая последняя прошивка вышла для этого тела? И кстати...в СЦ при удалении влаги замене разъёма для ушей...и чё-то там они с флэхой намудили...короч они телефон перепрошивать будут?
Водолей, а по второму вопросу, что скажешь?
п.с. сколько прошивка весит...всмысле при обнове сколько трафика сжирает..?
Frrykt, второго вопроса я не понял, сформулируй конкретней.
Прошиваться лучше в СЦ, у них есть спец. оборудование.
Короче.. телефон в ремонте(я думаю понятно)...они там произведут удаление остаточных эфектов после поподания влаги(понятно?), затем замену разъёма для ушей(ясно?) и что-то они там намудрили, что не читало флэху(должны что-то поменять..ждут запчасти от поставщика)(понял??) Так при этом всём...потребуется "перепрошивка"?
офлайн
irishka390
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня очередная проблема..
постепенно перестали работать почти все кнопки управления. из за чего это может быть? и сколько примерно будет стоить ремонт(если кто знает)
помогите плз!!!
помогите!! ввожу код доступа 12345 а он пишет что код неверный, как это исправить?