В англии через 4 дня,официально!
А правда что в нём КАМЕРА РОЗОВАЯ?
Точне снимает с розовым оттенком, и сделано это специально чтобы "n95" не "затмевал" собой другие модели которые позиионируются как "фотографические", напрмер n93.
Просто где-то в нете я видл обзор скриншотов я разных нокй, так вот Н95 - розовая!
При этом с видео у неё все нормально.
Victorm:В прототипах что-то было похожее, а теперь вроде нормально.
очень бы хотелось чтобы это и оказзалось так, как ты говоришь =))
Kot_MAPTbIH, да, я тоже думаю, что в комерчиских аппаратах таких ошибок уже не будет
Стартовали продажи в Сингапуре и Великобритании!Нам же остается только сцепить зубы и наблюдать....
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1587 |
19 лет на сайте Город:
|
ВОТ БЫ У НАС ТАК 
http://www.directphoneshop.co.uk/dealset.asp?act=mobset&id=401
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Несколько мнений о камере n95.

Вывод: камера Nokia N95 показывает фактическое разрешение примерно 2,6 Мп. Это больше фактического разрешения Nokia N73 (чуть более 2 Мп). К тому же снимки N95 более естественные - в них не так сильно сказывается программное вмешательство, как в N73, где изображение искусственно подкрашивается, иногда даже чересчур. В остальном камеры имеют схожие результаты. Стоит отметить хороший (для камерафона) баланс белого, почти полное отсутствие геометрических искажений, небольшое влияние на качество фото артефактов и качественную цветопередачу. Но семимегапиксельной "мыльницы" Nokia N95 существенно проигрывает, даже если у той выставлено ограничение разрешения в 5 Мп.
Резюме: камера Nokia N95 на сегодняшний день (середина апреля 2007 года) является лучшей встроенной камерой среди мобильных устройств. И хотя качество ее хуже, чем у "цифровиков" с разрешением четыре-пять мегапикселей, подавляющему большинству рядовых пользователей его будет достаточно. Если распечатывать фотографии с пятимегапиксельной камеры и с Nokia N95, разницу заметит не каждый.
Взято отсюда.
Объясните зачем гоняться за 5 млн,если:
" ... 95% принтеров и 80% фотостанций в лабораториях
печатают 2-3 млн точек на фотографию.(Привожу расчет для 300 dpi (точек на дюйм) и фото 10-15 см:
-по длинной стороне (15см или 6 дюймов)принтер печатает
300*6=1800 точек-пикселей;
-по короткой (10 см или 4 дюйма)
300*4=1200 точек.
Всего(перемножаем) 1800*1200= 2 160 000 точек.(прибл.2,2м)
Кстати,плёнка при оптической печати даёт 18 млн точек."
(Выдержка из моего отзыва на N 73.)![]()
Я не понимаю, почему некоторые почти кипятком писают, так хотят енту мобилу. ну не стоит он этих денег. Вот недавно два продал. Один я почти две недели пользовал, не стоит он 1300-1500$.
COBRA, так это ты им пользовался а те кто писают - нет ещё.
А причина возжелаония оной трубки наверно потому что все stand-alone девайсы здесь совмещеный в одном!
Камера + GPS + неплохой дизайн.
Короче говоря - всё в одном.
Автономность никакая.
Розовый тон снимков основной камеры.
Глючноватая ось в прототипе.
Но за GPS и экран я ему почти всё простил. Кроме цены.