Я же привёл сертификат и ссылку на сайт... это маломощный китайский блок питания сомнительного происхождения....
И хорош уже тролить...
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Разгона нету.... хреновые конденсаторы и микроэлементы....
Ищи блок питания по линии 12 вольт на 22 ампера....
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня PCI-E 1.1 x16, мат. плата GA-M57SLI-S4 (rev. 2.0). Как будет работать сей сабж на этом?
lsdmax, БП, буду такой брать.
привет всем
Система: ASUS P8Z77-V LX, 3770k, 8 gb мозгов, HDD, SSD, привод
блок http://catalog.onliner.by/fsp/fsp_bs/ купленный давно.. Хватит ли с данным видео? или брать что-то мощнее
спасибо
Errtu:привет всем
блок http://catalog.onliner.by/fsp/fsp_bs/ купленный давно.. Хватит ли с данным видео? или брать что-то мощнее
Я считаю что стоит, ваш блок имеет комбинированная нагрузка по +12V 440 Вт, и макс. ток по линии +12V 16А, что для такой системы мало. Для надежности я бы взял 600W.
lsdmax:На 12 вольт на 6pin у него 17 ампер всего - менять блок питания..... и 384 вт
Бред. Даже если токовая защита по каждой линии строгая, на такой конфиг этого блока предостаточно. Цитируете, но сами не понимаете что:
lsdmax:+12V1 & +12V2 - 384 Вт
По-вашему этого мало?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
Errtu:привет всем
спасибо
Взял себе данню видюху, бп такой http://catalog.onliner.by/fsp/bluestormii/
хватает с запасом.
хотя хз) на стресстесте 12v просело до 11.9v)
Просадка 11.9 отличный результат..... Нормально даже до 11.6 А вот если блок питания выдаёт 13 вольт, это уже очень плохо
для жёстких дисков....
Характеристика вашего FPS blue storm +3.3V - 30A, +5V - 30A, +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +5VSB - 2.5A, -12V - 0.8A; Комбинированная нагрузка: +3.3V & +5V & +12V1 & +12V2 - 480 Вт, +3.3V&+5V - 152 Вт
У него на 12 вольт идёт 18 ампер .... Если работает ну и ладно... Вопрос другой хорошего разгога не будет, и блок питания
достаточно быстро начнёт просаживаться беря недостоющие амперы из +12V1 а это может уже нехватить на всю систему...
У меня Inwin за 1 год просел до 11.3 вольта..... естественно разгон небыл возможен....
Народ официальные требования Nvidia для нашей карты:
Minimum of a 450 Watt power supply.
(Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 24 Amps.)
И моё мнение, что тут уже неважно сколько ватт главное не меньше 450
А важно, чтобы по линии 12V на видеокарту он держал 24 ампера..
Это всё есть в спецификациях на блок питания.
Если есть в блоке питания 2 комбинированные линии как вот у этого FPS blue storm/ 18A+18A=36Ампер-22Ампера на видеокарту=
= остаёться 18 ампер на всю систему (тут уже подбиваем сколько берет остольное:процессор,жесткие диски,кулеры,материнка)
Если держит и слава богу.... А то у некоторых есть реальная возможность спалить квартиру и недай бог спалиться самому....
Поинтересуйтесь сколько ампер потребляет ваш процессор и материнка и винчестер
Одна материнка сейчас берёт до 15А, процессор около 10 ампер, винчестер, кулер до 2 ампер
Гонять свои блоки питания на издыхании это ваше личное дело.....
Читаем статью про амперы в блоках питания http://lifecity.com.ua/blog/view/343/
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
lsdmax Послушай, трезвенник, каким боком твои простыни по бп относятся к сабжу ? По спекам карта в пике потребляет не более 130w - на этом и стоит закончить.
lsdmax:А важно, чтобы по линии 12V на видеокарту он держал 24 ампера..
"Чукча не читатель, а пейсатель"(с), да ? 24А - это 288w. Сколько потребляет карта ?
lsdmax:Если есть в блоке питания 2 комбинированные линии как вот у этого FPS blue storm/ 18A+18A=36Ампер-22Ампера на видеокарту=
= остаёться 18 ампер на всю систему (тут уже подбиваем сколько берет остольное:процессор,жесткие диски,кулеры,материнка)
lsdmax:Одна материнка сейчас берёт до 15А
lsdmax:Читаем статью про амперы в блоках питания
Это называется: "Смотрю в книгу - вижу фигу"(с). Может самому стоит внимательно прочитать и разобраться ?
lsdmax:А важно, чтобы по линии 12V на видеокарту он держал 24 ампера..
Хватит нести чушь, не разобравшись в вопросе, ссылка с показаниями ваттметра рядом. И совсем недалеко потребление двухголового чудища GTX690. И это потребление всего ящика, причем без учета КПД, так что для моего блока можно умножать примерно на 0,9.
lsdmax:Читаем статью про амперы в блоках питания http://lifecity.com.ua/blog/view/343/
Лучше Артамонова почитайте...
bilet - ты уже тихенько давно рекламируешь не ходовые карты...... с тобой пролёт.....
fed-maniac - может не поленимся, поползаем и почитаем сколько карта ампер берёт в пике?
(да нету вопросов если стоит атлон 6000mhz - она и будет работать -40/60% от заявленной производительности)
Уже давно нету соотношения ватт на потребляемою мощность....
Да штоб вы все здохли троли..... Сколько расписывать можно, что амперы к ваттам не имеют уже отношения...
Считайте по ваттам... удачи.... Чтобы не полыхнуло!
Нагрузка на блок питания в амперах а не в ваттах.....
Это раньше были эти соотношения.... сейчас блоки питания считают по амперам... и уже давным давно.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 января 2013 13:56)
Основание: 3.5.17 повежливее, пожалуйста
lsdmax:Уже давно нету соотношения ватт на потребляемою мощность
А еще нет соотношений километров на расстояние, литров на объем и килограмм на вес
lsdmax:ты уже тихенько давно рекламируешь не ходовые карты...
Я? Рекламирую? Я думал просто делюсь своими впечатлениями от интересных карт и они возможно помогут кому-то совершить удачную покупку...
lsdmax:Сколько расписывать можно, что амперы к ваттам не имеют уже отношения...
lsdmax:Нагрузка на блок питания в амперах а не в ваттах
Ага, они ж никак не взаимосвязаны... Срочно к учительнице физики после зимних каникул, а за это время закон Ома в учебнике десяток раз перечитать
lsdmax:сейчас блоки питания считают по амперам... и уже давным давно.....
Рановато вы отмечать начали.
lsdmax:Да штоб вы все здохли троли