Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
ура,теперь открыли бы кредитную линию без проблем,и скоро будем ходить вк друг другу в гости кто за
![]()
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Это вид с улицы Шпилевского на наш участок. Колышки - это видимо место первого подъезда
Добавлено спустя 10 минут 18 секундА это тот самый забор
. Вид с улицы Дроздовича.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундНе сдержалась,
захотелось съездить и посмотреть все самой
ну ты молодец,не лень тебе ехать))) ![]()
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже сегодня не удержалась и съездила посмотреть!!! Фотки уже не буду выставлять, так как практически один в один как у Татьяны и с туманчиком! ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Я тоже сегодня не удержалась и съездила посмотреть!!! Фотки уже не буду выставлять, так как практически один в один как у Татьяны и с туманчиком!
Зеленоглазушка:Я тоже сегодня не удержалась и съездила посмотреть!!! Фотки уже не буду выставлять, так как практически один в один как у Татьяны и с туманчиком!
девочки ,а что на противоположной тороне,жилые дома?
да надо съездить самим посмотреть.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, там через дорогу по Дроздовича идет Лошица-4. Вот как раз в ней садик, в который будут ходить наши малявочки (дай Бог) и строится огромная школа с бассейном(наша, я надеюсь))))). А через дорогу по Шпилевского находится Лошица-3. Там два садика. Так, что там уже обжитый райончик. Allamakhankova, будет время, съездишь и посмотришь. Думаю, понравится!
Вот, уж нетерпехи мы с тобой!)))
![]()
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Вот, уж нетерпехи мы с тобой!)))
![]()
Тань, это точно!!! А я ещё и живу недалеко - в Серебрянке.
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Да, там через дорогу по Дроздовича идет Лошица-4. Вот как раз в ней садик, в который будут ходить наши малявочки (дай Бог) и строится огромная школа с бассейном(наша, я надеюсь))))). А через дорогу по Шпилевского находится Лошица-3. Там два садика. Так, что там уже обжитый райончик. Allamakhankova, будет время, съездишь и посмотришь. Думаю, понравится!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаЗеленоглазушка:Я тоже сегодня не удержалась и съездила посмотреть!!! Фотки уже не буду выставлять, так как практически один в один как у Татьяны и с туманчиком!
![]()
Спасибо тебе танюшка за инфр,меня можно просто Алла.
да это хорошо что всё рядом,у меня к переезду двое в садик,а старший а школу в первый класс.
Татьянка80:Да, там через дорогу по Дроздовича идет Лошица-4. Вот как раз в ней садик, в который будут ходить наши малявочки (дай Бог) и строится огромная школа с бассейном(наша, я надеюсь))))). А через дорогу по Шпилевского находится Лошица-3. Там два садика. Так, что там уже обжитый райончик. Allamakhankova, будет время, съездишь и посмотришь. Думаю, понравится!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаЗеленоглазушка:Я тоже сегодня не удержалась и съездила посмотреть!!! Фотки уже не буду выставлять, так как практически один в один как у Татьяны и с туманчиком!
![]()
ДА я там была к логопеду сына возила,так как-то не оброщала внимание,возле Лошицкого парка одна остановка вперёд,а мы дальше я новерно правильно понимаю?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Тань, это точно!!! А я ещё и живу недалеко - в Серебрянке.
Я живу сейчас на Каменной Горке - далековато. Но, как говорится, нет преграды патриотам!)))
Allamakhankova:Спасибо тебе танюшка за инфр,меня можно просто Алла.
да это хорошо что всё рядом,у меня к переезду двое в садик,а старший а школу в первый класс.
ДА я там была к логопеду сына возила,так как-то не оброщала внимание,возле Лошицкого парка одна остановка вперёд,а мы дальше я новерно правильно понимаю?
Всегда пожалуйста, Алла! ![]()
У меня к сентябрю 2014 старшие в 4-ый и 1-ый класс, а младшая как раз в ясли
Получается, если ехать с Маяковского, мы по правую сторону от Игуменского тракта. По левую строят Виталюр на пересечении со Шпилевского.
Ой, девочки, скорей бы!!! Я всеми своими мыслями уже там! ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Зеленоглазушка:Тань, это точно!!! А я ещё и живу недалеко - в Серебрянке.
Я живу сейчас на Каменной Горке - далековато. Но, как говорится, нет преграды патриотам!)))
Добавлено спустя 7 минут 41 секундаAllamakhankova:Спасибо тебе танюшка за инфр,меня можно просто Алла.
ДА я там была к логопеду сына возила,так как-то не оброщала внимание,возле Лошицкого парка одна остановка вперёд,а мы дальше я новерно правильно понимаю?Всегда пожалуйста, Алла!
У меня к сентябрю 2014 старшие в 4-ый и 1-ый класс, а младшая как раз в ясли![]()
Получается, если ехать с Маяковского, мы по правую сторону от Игуменского тракта. По левую строят Виталюр на пересечении со Шпилевского.Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаОй, девочки, скорей бы!!! Я всеми своими мыслями уже там!
да побыстрейбы,завтра позвоню в лененский интересно что скажут
Allamakhankova:Татьянка80:Зеленоглазушка:Тань, это точно!!! А я ещё и живу недалеко - в Серебрянке.
Добавлено спустя 7 минут 41 секундаAllamakhankova:Спасибо тебе танюшка за инфр,меня можно просто Алла.
ДА я там была к логопеду сына возила,так как-то не оброщала внимание,возле Лошицкого парка одна остановка вперёд,а мы дальше я новерно правильно понимаю?Всегда пожалуйста, Алла!
а у вас места мало счас ,сколько комнат?у меня всего 3,но мои 2,
У меня к сентябрю 2014 старшие в 4-ый и 1-ый класс, а младшая как раз в ясли![]()
Получается, если ехать с Маяковского, мы по правую сторону от Игуменского тракта. По левую строят Виталюр на пересечении со Шпилевского.Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаОй, девочки, скорей бы!!! Я всеми своими мыслями уже там!
Добавлено спустя 53 секундыда побыстрейбы,завтра позвоню в лененский интересно что скажут
Всем Приветик! Что в ленинском? Ой как представлю что скоро будем все на детской площадке трещать Про детишек,супер
Сегодня была во Фр. исполкоме, дали направление на строительство, его нужно отвозить самому в УКС Ленинского р-на и подписывать договор. В УКСе сказали, что через неделю должна выйти проектная декларация и только после этого привозить доки и подписывать договор. Следить за инфой в "Минском курьере", а потом собирать доки на льготный кредит.
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Sana-liza:Сегодня была во Фр. исполкоме, дали направление на строительство, его нужно отвозить самому в УКС Ленинского р-на и подписывать договор. В УКСе сказали, что через неделю должна выйти проектная декларация и только после этого привозить доки и подписывать договор. Следить за инфой в "Минском курьере", а потом собирать доки на льготный кредит.
Спасибо за информацию! Будем ещё недельку ожидать с нетерпением!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Sana-liza:Сегодня была во Фр. исполкоме, дали направление на строительство, его нужно отвозить самому в УКС Ленинского р-на и подписывать договор. В УКСе сказали, что через неделю должна выйти проектная декларация и только после этого привозить доки и подписывать договор. Следить за инфой в "Минском курьере", а потом собирать доки на льготный кредит.
Надо мне позвонить в свой заводской исполком, а то мне чего-то не говорили ничего по поводу УКСа??? Сказали ждать, что сами будут звонить... Сижу тут себе, жду))) 
Надо мне позвонить в свой заводской исполком, а то мне чего-то не говорили ничего по поводу УКСа??? Сказали ждать, что сами будут звонить... Сижу тут себе, жду)))[/quote:
Я думаю, позвонят после выхода декларации.
работают пн. 8.30-12,30 и 14.00-17.00
ср. 14.00-17.00
чт. 14.00-17.00
подскажите,у нас в гостиную два входа будет С кухни и прихожей? на нёманскай их два