стал обладателем гнусмус 5507 32 по диагонали, вставил антену и нашло 21 цифровых и 46 аналога в минске. буду дальше изучать
стал обладателем гнусмус 5507 32 по диагонали, вставил антену и нашло 21 цифровых и 46 аналога в минске. буду дальше изучать
При использовании браузера видео часто вылетает с ошибкой, ссылающейся на недостаток памяти... Кто знает, как решить эту проблему?
Сам нашёл) "Если просмотр фильма осуществляется через веб-браузер, то данное явление связано с с аппаратными ограничениями телевизора. Для просмотра видео онлайн из сети Интернет рекомендуется использовать предназначенные для этого приложения из Samsung Apps."
URSAN:Для просмотра видео онлайн из сети Интернет рекомендуется использовать предназначенные для этого приложения из Samsung Apps
Смотри через
maxim80:Виджет nStreamLmod
kursAgel:люди добрые, помогите пожалуйста подключиться к интернету с этого телика.
а что не понятного? витую пару в дырку
модем в режим роутер и настроить автоматическую раздачу ip адресов. а на тв выставить всё автоматом.
помогите разобраться с расшаркой компа и телика.
Сразу установил программу Allshare, но она отказалась корректно работать на windows 7 (64) нельзя указать папку.(отказался от использования)
Далее установил программу Домашний медиа-сервер. Всё как бы хорошо, только при стандартном С:\Users\Public\Videos\ при добавлении файла, файл видит.
При добавлении своего направления H:\Фильм\ вообще не видит содержимого папки.
Не очень удобно бросать фильмы из своего постоянного места на системный диск.
используй это SAMSUNG PC Share Manager самое простое и надежное,по крайне мере для меня.
скачал установил SAMSUNG PC Share Manager , оно как и предыдущее творение самсунг оказалась не работающем на windows 7 (64).
Буду заново устанавливать Домашний медиа-сервер и досконально разбираться в нём.
у меня тоже вин-7х64,и все сервера работали без проблем,SAMSUNG PC Share Manager понравился своей простотой,может антивирус блокирует?что за антивирус стоит?,пробовали запустить с выключенным антивирусом и брандмауэром?
Народ, подскажите в чем отличие данной модели от UE40EH5307? и еще как комфортно будет смотреть 40" с расстояния в 2,5-3,5 метра? и как будет смотреться Zala, может на 32" взять лучше или разницы в качестве никакой не будет заметно?
KpbI/|aTbI:Народ, подскажите в чем отличие данной модели от UE40EH5307? и еще как комфортно будет смотреть 40" с расстояния в 2,5-3,5 метра? и как будет смотреться Zala, может на 32" взять лучше или разницы в качестве никакой не будет заметно?
у соседа 65" с расстояния 4 метра смотрится без напряга. меньше 40" брать не стоит. зала от буфлу та ещё херня. если есть финансы купите шару нтв+ ну или триколор HD. у соседки этот тв работает в паре с залой. моё мнение, если сравнивать с триколором шлак полный.
vorsach:скачал установил SAMSUNG PC Share Manager , оно как и предыдущее творение самсунг оказалась не работающем на windows 7 (64).
Буду заново устанавливать Домашний медиа-сервер и досконально разбираться в нём.
twonky http://rutor.org/torrent/188000/twonky-media-server-6.0.39-2010-pc
ну денег на тарелку пока нет, да и смысла пока ставить не вижу (в общаге живу). может стоит вместо zala подключить получше инет (хотя бы 3-4 мбит) ?
и в чем отличия между моделями?
morg-den:у меня тоже вин-7х64,и все сервера работали без проблем,SAMSUNG PC Share Manager понравился своей простотой,может антивирус блокирует?что за антивирус стоит?,пробовали запустить с выключенным антивирусом и брандмауэром?
стоит нод32 (5) всё выключено.брандмауэр отключён был при установке винды.
fry_lila огромное спасибо twonky все отлично настроилось. Папки добавлены,пауза и перемотка работает.
При просмотре фильма онлайн, после некоторого времени приложение дает сбой, я так понимаю из-за недостаточного буфера обмена. А как вы решаете подобную проблему? (не очень удобно перезапускать программу и искать место на котором остановился.) и для чего нужны виджеты на телевизоре?
Думаю себе такой брать.
С тверсити вопросов не будет? А то из всех длна-серверов она единственная у меня работает нормально и к ресурсам нетребовательная (железо: атом 525 и 1,5гбайт озу, параллельно тверсити работают dc++ и торренты).
пробовал неро, тмобилити, hms - все либо глючат, либо не опознают медиаплеер inphic i9.
Стоит ставить что-то другое для данного телека, или он будет с тверсити нормально работать?
тверсити 1.9.7 free
kiv69 писáл выше: twonky http://rutor.org/torrent/188000/twonky-media-server-6.0.39-2010-pc
Друзья, смотрю HD каналы через кабельного оператора. Быстрые, да и не самые быстрые сцены размазываются. В магазине смотрю на другие телики - такого нет. Может это зависит от источника сигнала? Или телик так тормозит? Какие у кого впечатления?
newsash85:Друзья, смотрю HD каналы через кабельного оператора. Быстрые, да и не самые быстрые сцены размазываются. В магазине смотрю на другие телики - такого нет. Может это зависит от источника сигнала? Или телик так тормозит? Какие у кого впечатления?
смотрю только 1080р или 720р торенты + триколор HD, размытостей не замечал.