Когда я заикнулся в минскстрое по паркинг, они были сильно удивлены. Они и не собирались его строить и от меня первого услышали об этих планах.
Так что, опять продолжается бой. 
Когда я заикнулся в минскстрое по паркинг, они были сильно удивлены. Они и не собирались его строить и от меня первого услышали об этих планах.
Уважаемый соседи,
на 11 подъезде Тимошенко 8 какой то "нехороший" человек сорвал объявление с информацией, куда идти, чтобы поставить подпись в поддержку парковкам для жителей наших домов. Наклейте, пожалуйста, еще раз... я думаю, мало кто видел это объявление. Спасибо.
B.S.:Когда я заикнулся в минскстрое по паркинг, они были сильно удивлены. Они и не собирались его строить и от меня первого услышали об этих планах.
ну на стрелке наша парковка обозначена![]()
Я думаю, что пора отправлять жалобу в УГАИ. Дальше тянуть некуда. Сколько подписей собрали, значит столько и будет.
Кстати, писала электронное обращение в Минстройархитектуры. Сегодня прислали отписку, что направили его по принадлежности в МГИ. Куда бы не написал, все равно посылают.
Паркинг-паркингом, а вот кто-нибудь выяснил в итоге где на плане парковка т.н. "мед. центра" на 47 машиномест, ну или хотя бы въезд на неё? Что-то на представленном плане таких объектов не наблюдается ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12664 |
15 лет на сайте Город:
|
VanIvan:Паркинг-паркингом, а вот кто-нибудь выяснил в итоге где на плане парковка т.н. "мед. центра" на 47 машиномест, ну или хотя бы въезд на неё? Что-то на представленном плане таких объектов не наблюдается
ira_lynx:ну на стрелке наша парковка обозначена
Вот там, на стрелке, и будет. ![]()
VanIvan:Паркинг-паркингом, а вот кто-нибудь выяснил в итоге где на плане парковка т.н. "мед. центра" на 47 машиномест, ну или хотя бы въезд на неё? Что-то на представленном плане таких объектов не наблюдается
Это же план благоустройства (план-схема прикрепленных территорий) домов 73 и 75, а не план благоустройства "медцентра"
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12664 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Если еще не поздно, 23.09 до обеда приду с соседкой поставить свои автографы!
дом 75.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12664 |
15 лет на сайте Город:
|
B.S.:4674
# 20 сентября 2012 16:29Когда я заикнулся в минскстрое по паркинг, они были сильно удивлены. Они и не собирались его строить и от меня первого услышали об этих планах.
В минскстрое точно не в курсе. Минскстрой - это концерн ул. К.Марскса 13, Минскпромстрой - по адресу пер. Войсковой, 12.
А, вот ещё, с открытием, Вас, недостроенного корпуса рынка. С Солодухой Вас!!!
Сори, естественно Минскпромстрой.
ira_lynx:А тем временем http://realt.onliner.by/2012/09/22/biznes-5
Ночью, во всяком случае, будет куда свою машину поставить безгаражным ![]()
B.S.:VanIvan, Где Вы там это все углядели ?
Извините, кажись ошибся, там только старый корпус рынка со стоянкой изображен.
Качество фото - не ахти.
Но у меня возник новый вопрос: каким образом будет теперь строится парковка к 77 дому, если на её месте уже новый корпус рынка построен и вчера успешно открыт???
И как при этом Минскпромстрой может быть не в курсе внесенных в план застройки изменений? Может на новом плане их дома 77 вообще нет???
VanIvan:Может на новом плане их дома 77 вообще нет???
В планах нового корпуса рынка, "медцентра" и даже жилого дома могло не быть, только что это меняет. Посмотрите в окно - уже всё полным ходом строится. Естественно остаётся загадкой, будет ли парковка (хотя бы аж на 10 мест!) у 77-го дома и где же влепят парковку для посетителей "медцентра" на обещаных 47 мест.
Кстати, когда подписанные бумаги отправятся в ГАИ?
Belugin:В планах нового корпуса рынка, "медцентра" и даже жилого дома могло не быть, только что это меняет. Посмотрите в окно - уже всё полным ходом строится. Естественно остаётся загадкой, будет ли парковка (хотя бы аж на 10 мест!) у 77-го дома и где же влепят парковку для посетителей "медцентра" на обещаных 47 мест.
Мне просто интересно, как Минскпромстрой может строить дом по ранее утвержденному плану,в то время как рядом строятся рынок и "офисный медцентр" по какому-то новому, а в это время Администрация района отвечает что всё в порядке??? Сразу чувствуется забота государства о народе.
VanIvan:Но у меня возник новый вопрос: каким образом будет теперь строится парковка к 77 дому
Очень просто - парковки не будет. Так отвечают в отделе долевого строительства Минскпромстроя. "Ну Вы же понимаете, там так мало место, куда нам парковку всунуть...".
Собственно говоря, именно за это мы сейчас и боремся: внести, пока не поздно, соответствующие изменения в проекты этих зданий.
Кстати, как я и прогнозировал, Леша Кузьмич прошел в палатку представителей.
Айда к нему на прием ?
Фрунзенский № 101 - Алексей Кузьмич,