может подскажете кто нить де можно приобрести подешевше коврики для йоги?????
очень нужно!!
может подскажете кто нить де можно приобрести подешевше коврики для йоги?????
очень нужно!!
|
офлайн
RinaRomualdovna
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично я занималась у Евгении Быстровой и мне очень понравилось. Попадала на занятия к ее коллегам из школы Айенгара - понравились все,хотя все друг от друга отличаются. И все-таки мое твердое убеждение - нравится или не нравится школа зависит от того, с какой целью вы туда идете. Никто не отменял антипатию, но при наличии единомышления - все складывается удачно. А то, что профессиональные учителя йоги немного холодноватые по отношению к вновь прибывшим в группу, так это нормально. Это даже хорошо! Поскольку в поисках "движухи" следует посещать иные места ![]()
Добрый день!
Может кто нибудь знает контактный телефон тренера йоги Кристины Ботниковой.
Тренировала в оздоровительном центре "Звездный".
Очень нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Индия Гоа вылет из Киева прямой до Гоа. Выезд с Минска..... трансфер ул. Дружная -аэропорт Борисполь Киев,по прилёту обратно Киев Минск .Рейс автобуса специально под этот перелёт-прямо к регистрации и сразу после получения багажа при обратном возвращении.
С 31.10 по 11.11 в Индии- стоимость с перелётом проживанием в 3 зв. комплексе 1335 долларов в программу включены завтраки и комплекс йоги. Занятия два и три раза в день.
Осталось всего два места, если есть желание спешите.
Уровень подготовленности к йоге не имеет значения. От новичков до продвинутых практикующих.
Все вопросы в личку.
Для новичков в йоге будет проведён прекрасный обучающий семинар.С последующей практикой (утренние комплексы) Во второй половине дня(комплексы практик) Вечерние практики и медитации.
Сделайте себе такой ПОДАРОК- здоровый образ жизни с полным набором ключей к СЧАСТЬЮ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Осталось два места в Индию Южный Гоа с 31.10 -по 11.11.
Тур фактически по цене перелёта в это время....в тур включён трансфер, страховка,завтраки,йога семинар. Цена тура тура 1335 долларов.
Спешите сделать себе такой подарок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас начинается набор на новый тур,после набора группы будет проведена работа по заказу чартерного рейса..Если соберётся группа на декабрь,то будет и в декабре,
|
офлайн
SunnyPuppy
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
путник:Сейчас начинается набор на новый тур,после набора группы будет проведена работа по заказу чартерного рейса.
целый рейс йогов собираете? в какой город летите? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Летим в Южное Гоа 18 км от Даболима(аэропорт)-отель находится на второй линии-но это именно для йоги и хорошо ,более спокойно.Отели выбираем по принципу где селятся пенсионеры туристы из Англии-у них предпочтение спокойному отдыху,чистым номерам,удалённость от шумных дорог.Они как лакмусовая бумажка знают где спокойно, достойно и не очень дорого))))))
Рейс конечно не целый набираем,летим вместе с туристами которые летят на Гоа,но летим прямым чартером в декабре таких рейсов более 6,в январе 6,в феврале 4,в марте 2 и всё)))до следующего сезона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Да для уточнения курорт Каваласим))))
Если вас действительно заинтересовал ЙОГА ТУР -пишите !!!
Возвращаемся с этого тура 12 ноября и можем обсуждать ,даты следующего ТУРА.
Возможны другие отели на побережье так мы состоим в клубной системе отелей.
Отели расположены по всей Индии.При пожелании и сбора группы,
можно лететь и в другие места.
С уважением.
Хожу на йогу в Центр здоровья и красоты "Сумеру", очень нравится, и кстати, преподает индус, хотя кроме него много других инструкторов. Йога для начинающих, хотя приходят люди, которые давно занимаются, Знаю, что на тай-чи приходит беременная девушка.
Вот ссылка на их сайт: http://www.sumerudom.com/
india3013:Возвращаемся с этого тура 12 ноября и можем обсуждать ,даты следующего ТУРА.
С нетерпением ждем отзывов и планов на следующие поездки
Подскажите пожалуйста может есть центр где идут одновременные занятия йогой для детей и взрослых, необязательно вместе, но в одно время, т.к. бывает сложно искать на кого оставить ребенка - 5,5 лет.
И вообще если сколиоз у взрослого и мааленькие нарушения осанки у ребенка - йога не противопоказана?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Dibrova:С нетерпением ждем отзывов и планов на следующие поездки
Вид из окна гостиницы...

До океана 400 метров

Место утренних ПРАКТИК...
ПРАНАЯМА)))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Как только наберётся группа так сразу и поедем....
Немного экзотики по пути к Аравийскому морю(часть Индийского океана)

путник:Как только наберётся группа так сразу и поедем....
а сколько человек нужно на группу и какие есть варианты по датам вылета? Я, например, с удовольствие бы составила компанию + еще друзья, но надо знакть, на какие даты ориетироваЦЦа
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю по числам появиться ясность после 4 декабря -я просто снова уезжаю на пятидневный курс по йоге, вернусь и займусь группами....на Индию и ГОА.