Есть у кого какие новости?
Ходили смотреть как устраняют недоделки, а там ничего почти и не делается, строители развлекают себя: в карты играют. А какой срок им дали на устранение недоделок????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Да, хочу добавить только, что мало того, что ничего кроме как курить и в карты играть не вставая из за стола не делают, так я в четверг брал ключи у ключницы и вижу, что снимает с ленты ключ с номера моей квартиры, поднялся на 8-й этаж, а ключ не подходит, спустился и попросил еще один, так вот второй подошел, просто походу они еще и ключи немножко перемешали. Ну а так единственное, что они сделали после наших замечаний, так это убрали мусор с балкона.
Вчера был на квартире лично у меня перепоковали на батареях гайки которые подтекали и убрали мусор на балконе,разговаривал с строителями вроде на этой недели будут работать люди по недоделкам,наш хваленый Белсплат приезжал на дом побегали но ничего несделали и уехали,а косяков у них как я понимаю по нашим дверям уйма
Надо составлять коллективную жалобу по поводу отделки подъезда..... а то пооблезало все(((
16 квартир нашего дома уже приняты жильцами, уже что-то. в подъезде заново заштукатурили стены, рабочих не видел, в моей хатке конь не волялся.
У нас только конь и валялся)))
Кто-нибудь в курсе, когда собрание?
балконы только покрасили ....
тот же вопрос....когда уже собрание
вот еще информация http://pda.news.yandex.by/yandsearch?cl4url=[censored]%2Farticle.php%3Fid%3D82138&lang=ru&lr=26030
так что еще больше будем платить нашему председателю,от которого толку нет!
flower-89:балконы только покрасили ....
тот же вопрос....когда уже собраниеДобавлено спустя 2 минуты 53 секундывот еще информация http://pda.news.yandex.by/yandsearch?cl4url=[censored]%2Farticle.php%3Fid%3D82138&lang=ru&lr=26030
так что еще больше будем платить нашему председателю,от которого толку нет!
так на общем собрании всем предлагали стать председателем, если знаете что и как делать дальше давайте обсудим.......скоро собрание начнете первым или первой всем предложите свой вариант развития дома.
если бы мы знали,что и как делать,вас бы явно не просили.а т.к в городе такого рода специалистов не осталось мы вынуждены пользоваться вашими услугами.Вот и все.
по вопросу устранения недоделок, конечно же! кто у них там главный? с кем разговаривать о том, когда же устранят недоделки?
Внутренняя отделка Артур - не могу найти телефон, позже напишу... или кто напишите, у кого есть.
Строительные недостатки Сергей - +375 29 590 3864
Сегодня был в банке, сказали что суммарная выплата по кредиту составит около 3,36 млн!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
просьба ко всем: неужели такая проблема в последний раз взять справки о доходах и согласие на предоставление кредитного отчета и сходить в банк, вся проблема в нас самих, ведь собрание после того, как более 60% жильцов оформятся и все смогут забрать ключи, не зря председатель просит всех обзванивать и просить пройти процедуру в банке. это не сложно и тем более банк на завтра уже приглашает всех с поручителями. всем удачи. у самого терпение на исходе, тем более что прораб звонит и просит написать моляву что все хорошо, хотя сам отвечает на вопросы и понятно что ничего толком никто не устранил после наших первых претензий.
со строителями нужно бороться, а с банком хотелось бы что бы все как можно скорее решили все вопросы