2407143:Гербера:что такое аук?
аукцион.
а подскажите, пожалуйста, проверенный?
2407143:Гербера:что такое аук?
аукцион.
а подскажите, пожалуйста, проверенный?
user_4444411111:Mardukas:user_4444411111:Примерно стоит пол. доллара
меньше
??
Пуркуа?
Чешская крона равно
0,046 Доллар США
27 февр., 09:52 UTC ·
В Германии на барахолке прошлой осенью покупал в 3-4 раза дешевле. По курсу набралось где-то на 13-14 евро, отдали все за 4 (2014-2019 гг выпуска, в основном 50, 20,10 крон). Все монеты - в ходу еще.
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2474 |
9 лет на сайте Город:
|
увы, по антике проконсулитировать не могу, не моя тема (вот Речь Посполитую например я бы оценил бы, а антика - увы, не моя тема)
1926100:куда можно обратится за оценкой монеты?
можно в комиссионку.
Необходимы ТТХ - металл, вес, размеры, фото гурта, фото монеты в приличном разрешении. Выглядит как литой монетообразный жетон; подделка, проще говоря. Хотите заняться определением самостоятельно - https://www.wildwinds.com/, вдруг настоящая
daunita, оценить - это одно,
а вот втюхать выгодно продать -
несколько другое )
2407143:daunita, оценить - это одно,
а вотвтюхатьвыгодно продать -
несколько другое )
Здравствуйте, продавать не планирую, монета из личной коллекции, лежала ни кого не трогала. Знакомый увидел и говорит что это возможно раскол штемпеля и хорошее состояние для этой монеты (коллекционное) вот и стало интересно сколько может стоить и что за дефект!
монета отличная, штемпельный блеск на реверсе, на аверсе трещина штемпеля, но следов обращения практически нет, хотя сам чекан явно был очень изношен, состояние AU. Царапинки слева от портрета портят товарные перспективы. Насчет цены - поковыряйтесь, в сети полно каталогов. Россика 18-го века многим интересна, но вряд ли гривенник будет стоить состояние - впрочем, чудеса случаются. И поменьше вертите монету в пальцах - серебро мягкий металл, да и блеск пропадет. Если рассматриваете - берите двумя пальцами за гурт
3727939:монета отличная, штемпельный блеск на реверсе, на аверсе трещина штемпеля, но следов обращения практически нет, хотя сам чекан явно был очень изношен, состояние AU. Царапинки слева от портрета портят товарные перспективы. Насчет цены - поковыряйтесь, в сети полно каталогов. Россика 18-го века многим интересна, но вряд ли гривенник будет стоить состояние - впрочем, чудеса случаются. И поменьше вертите монету в пальцах - серебро мягкий металл, да и блеск пропадет. Если рассматриваете - берите двумя пальцами за гурт
Огромное Вам спасибо
офлайн
Baron_von_Grof
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пжл, брак ли это?
офлайн
Baron_von_Grof
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|