Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
localhost, не надоело??? Блин, ну я действительно хочу читать тему:
МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.
Ну не можешь молчать - пиши в тему про качество МТС, можешь даже новую создать: Мнение localhost, об МТС. Спасибо.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
дыфы, когда сеть работала более-менее мнение было гораздо лучше. Сами же о себе мнение и испортили
А теперь хорошо подумайте
характеристики услуги решают в маркетинге, ест-но с учетом возможностей технарей.
Гм... технари вроде услугу нормальной запускали (это про ММС). А потом товарищи маркетологи помогли...
Решили что они умнее, и сказали свое "веское" слово. В общем, дыфы, если серьезно, за компанию просто обидно...
Наших абонентов привлекают инновационные услуги. Всего лишь за несколько дней работы ТОНИНГа сервисом воспользовались около 200 тысяч абонентов, а сегодня их число превышает 270 тысяч. Это, на наш взгляд, вдохновляющий успех.
Странно, что так мало леммингов включило тонинг - и это за скидку на звонки в 50%
Но 70 тысяч в дальнейшем явно говорят о бездарном маркетинге, который теперь компенсируют СПАМом про тонинг в USSD.
Видать совсем не окупается гопницкий сервис или денег мало приносит. ![]()
Вычитал прикольную цитату из интервью Поблагуева "Ежедневнику":
Поблагуев:
— Мне очень понравилось то, каким образом «Мобильные ТелеСистемы» стали открещиваться от того, что МТС — не оператор для студентов, а оператор качественный. Я бы делал то же самое. Но мне бы было очень обидно, будь я студентом.
К чему это МТС людей призывает? ![]()
У нас полгорода обклеено на каждом столбе странными плакатиками, на нем нарисована красная клубника, в нее вписан логотип МТС, а внизу написано "Сезон открыт". И все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', )))) СЕЗОН ОТКРЫТ)) пора сажать клубнику....
это то ре-ребрендинг одной известной компании)
Nordan, нет не про это..
я слегка шутиль..то что хотель узнать Lel' от MRd точно не это...![]()
зато слегка посмеялись....
Фоткал вчера вечером телефоном в сумерках плакат, висящий за стеклом, так что сорри за какчество.

интерестно, что бы означала эта клубничка
может новый тариф
т.к минуты включать не актуально после жары. Пора готовить новые услуги к TIBO 2007
agent_007
может с понедельника опять чтото в тарифах замутят для не таких продввинутых и говорливых как Персоны ? 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman:Astronomik,
а преупредить о изменениях тарифов за месяц ?
а ты читаешь все газеты республика? ![]()
Предупредитьза месяц оператор обязан при изменении (повышении) действующих - что было в своё время при расширении зоны "столица" на областные центры (чуль ли не на столбах); введение новых либо улучшение старых делается как "сюрприз". Вот только ягоду какую-то выбрали двусмысленную. "Клубничкой" обычно называют всякие сюжеты про половые поступки(проступки)![]()
![]()
![]()