Все верно я просто тебе профильную тему для вопросов указал там вам помогут я уверен
Все верно я просто тебе профильную тему для вопросов указал там вам помогут я уверен
Ве русифицируется легко с помощью обычного светодиода! Работы на 2 минуты. Не выкидывайте жуликам по 300 тысяч! Это того не стоит. Внимательно почитайте и сделайте сами!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892
kozyr:Ве русифицируется легко с помощью обычного светодиода! Работы на 2 минуты. Не выкидывайте жуликам по 300 тысяч! Это того не стоит. Внимательно почитайте и сделайте сами!
Если не понимаете чего делать,то лучше не надо.....
А то присоединитесь к сообществу "черного" кирпича
в сервисном меню по незнанию нажал AV calibration теперь изоброжение стало темным показывать, кто может подсказать как это исправить?
Всем должны заниматься специалисты,и это правильно......
офлайн
kasper_101
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток. телевизор был куплен в Польше, кто подскажет, как довать рус. язык и настроить смарт тв?
Пытался подключить ES5500 к интернету через роутер DIR-300, но при проверке связи он вроде сетевое соединение с ним видит (ставит зеленую галочку), а дальнейшего выхода в интернет нет , в чем может быть дело??. какую настройку роутра нужно выполнить?? В телеке адреса прописывал вручную. автоматическая настройка вообще не к чему не приводит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
v_axel:в чем может быть дело??
В неправильной настройке роутера...
v_axel:какую настройку роутра нужно выполнить??
Что бы это понять,необходимо видеть чего у Вас там установлено...
Выкладывайте сюда скрины настроек,посмотрим...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
v_axel:уточните пожалуйста какие вкладки меню настроек нужны? чтоб не засорять лишней информацией.
Нужны скрины вкладок беспроводной сети и LAN,установок Интернет...
у меня и русский есть и цифровых каналов наловил штук 150..180, и тоже венгерской сборки
v_axel:у меня и русский есть и цифровых каналов наловил штук 150..180, и тоже венгерской сборки
так как це зробить ? руского языка нет , на авто поиске ( с вкл. функцией поиска и аналога и цифры ) - находит только аналог .... !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:так как це зробить ? руского языка нет , на авто поиске ( с вкл. функцией поиска и аналога и цифры ) - находит только аналог .... !
Привозите в Минск,сделаем...
BOBI.VLAD:kuhar1983:так как це зробить ? руского языка нет , на авто поиске ( с вкл. функцией поиска и аналога и цифры ) - находит только аналог .... !
Привозите в Минск,сделаем...
хорошо вам -СТОЛИЧНЫМ !!! а мы на переферии ( Барановичи ) - как всегда в стороне от прогресса !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|