Подскажите кто пользуется, можно ли на этом телефоне каким-нить образом подгрузить справочник телефонов, как мобильных так и городских, чтоб он автоматически при звонке проверял входящий номер по справочнику и выдавал уже имя и фамилию звонящего???
Подскажите кто пользуется, можно ли на этом телефоне каким-нить образом подгрузить справочник телефонов, как мобильных так и городских, чтоб он автоматически при звонке проверял входящий номер по справочнику и выдавал уже имя и фамилию звонящего???
Bison, а еще адрес и где деньги лежат Вы не поверите, но это телефон с Java хоть и 3 d и все,и даже не смартфон
ВНИМАНИЕ: сам придумал фонарик в K800 и нигде больше такого не слышал
открываем крышку камеры и быстро подряд жмем на фокусировку(не до конца!) раз 5 - итого красный фонарь горит около 20 секунд.... И не надо ни каких ява программ
Ну адрес с деньгами не обязательно ... я так понял такое замутить можно только в смартфонах??? расскажите поподробней кто в курсе плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Dezu:АумСинрике, не могу согласиться как пользователь. Если в гарантийке четко прописанно, что такой телефон не принимается и ты при покупке ставиш свою подпись, а ты ее ставишь, то все твои притязания с удовольствием выслушают в этом самом обществе, а потом с улыбкой пошлют,
с уважением
Я ещё раз повторюсь,но... В гарантии написано типа следующее "изменение ПО",но позвольте,кто его меняет ??? Я лишь просто его обновляю через официальную программу,не так ли.Обновляю,а не изменяю...Смысл ловите ??
гонял с К800i день, эмоции тока положительные буду свой К750i менять на К800i полюбому, cyber-shot 3.2, плэйер,батарейка,дисплей, просто супер! Достойный аппарат тока вот цена, буим ждать чтобы спустилась тотяб 340$
Могу сказать что после К800i, walkman`ы w660i,w880i отдыхают!
Народ купил недаво к800i и там есть такая функция услуга обновление че она дает ? и Еще 1 вопрос как пользоваться дист.управлением , у меня всегда ошибку какуето выдает?!
Cqwerick,
макс такой какой найдешь, то есть на сегодня 2 гига
Dark Stone,
и камеру 5 МП, ты представляешь как это сделать реально?!
corry:Как обстоят дела с разлочкой этого телефона, привезенного из Европы?!
Спасибо
уже всё нормально только дорого и так с каждой моделькой относящиеся к DB2020 (относительно старых моделей на платформе DB2010).
Подробности через личку если кого заинтересует.