народ, оч нравится новая реклама Фанты))) где найти музыку эту?
goga_clubber:Цитата:касаемо девушки боброва: ее зовут Марина и она одна из солисток группы Топлес (слышал сию инфу по радио)
№1 Татьяна Лукашенко
№2 Анна Гоманова
№3 Валерия Ботякова
№4 Ольга Вайнилович
Где Марина?
говорю ж: слышал по радио, соответственно за что купил, за то и продаю
зы мот состав поменялся??? их то вроде сначала было трое, и Ларисы тоже нету ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
По радио слышал предурацкую рекламу птицефабрики.
Слоган "Яйца - чистый изумруд".
Сегодня по БТ (он же перший) видел мегарекламу – реклама пластилина !!! Это полная клиника…![]()
Al(2A):насчет боброва. видать у девушки реально два имени, потому как мой телевизор говорит очень отчетливо - без фефктов ечи - лариса. а пиво, кстати, нормальное, не супер, но ничего, отрицательных эмоций не вызывет, а то тут кто-то обзывался на него. а насчет гадливости, цены и "в бабруйск, жывотнае", то что ж теперь, из-за чьих-то приколов город переименовывать или завод переносить? и цена абсолютно обыкновенная. вообще удивительно, пиво с пивзавода с сильно подпорченной репутацией рэзка выстрелило на второе место, уступая только крынице... а реклама у них и правда говенная. особенно уличная. вообще у нас с пивной рекламой плохо.
Я тоже долго прислушивался , что же она боброву отвечает. И просек- там имеется повторяющийся в мелодии звук ( с-с-с-с ) и вот как раз в конце имени которое девка произносит , выскакивает этот звук. Он то все и путает.
Меня в рекламе пива СЯБАР очень жутко раздражает момент , когда сапляк летчику по фуражке шлепнул. Яб ему бутылку об его дурную башку разбил бы . Никогда так не делайте!!! слышите!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня в рекламе пива СЯБАР очень жутко раздражает момент , когда сапляк летчику по фуражке шлепнул. Яб ему бутылку об его дурную башку разбил бы . Никогда так не делайте!!! слышите!!!
Они же друзья
Кстати, интересно, когда это в Кушадасах построили аэропорт? (в рекламе Сябра указан рейс прямо туда)
А еще в этой рекламе беларуское НОУ ХАУ - пиво продается чемоданами . А что , должны же мы быть хоть в чем-то первыми.
на правах антирекламы
видимо в связи с жарой разобрали в магазинах, скажем так, пиво минского производства
---- пришлось взять то чего было - а именно витебское 
фубля!!
до такого еще никто не додумался: добавлять стиральный порошок в пиво! ну и вонь!
вообще лида, слуцк, бобруйск, витебск - какую то отраву бодяжат

вывод:
хорошее пиво В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ - если что рекламируют то -
" нас рекламой не обманешь!
этот фокус все мы знаем:
если что в воде не тонет -
кушать это мы не станем" (с)
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
TEMPTer, про лидское не надо.
Если его не испортили (давно пил) отличное пиво (не все сорта).
Я даже скажу что один из светлых сортов плотностью 13% очень на Staropramen.
И самое главное, оно не похоже на русскую мочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iXtrem:Самая отличная реклама когда-то крутилась это ByFly, ролик был зачотны
ага, куча мусора по центру города летала
но снято неплохо
народ, оч нравится новая реклама Фанты))) где найти музыку эту?
тож не отказался бы найти эту музычку... ![]()
да вся реклама эта полностью дурацкая, что они пропогандируют: пить на работе (когда самолет типа улетел, а летчик этот остался пиво пить) ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
хорошее пиво В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ - если что рекламируют то -
туборг и бекс - помои?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
никак понять не могу, почему на прокладки в рекламе льют синюю жидкость. они на что намекают? уж лили бы просто воду...
вырубает реклама по радио
"я бы их сьел стоооолько, вух сколько!!!"
"когда я женился, первое блюдо, которое мне приготовила жена, была яичница...блаблабла...теперь у меян достаток, семья, дети и пр. и ни дня не обходимся без яичницы"
"яйца рококо"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|